2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加「竹内さんがステージ袖で前転と後転をしていて、面白いな、さすがだなと思って見てました」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:50:14.35 0.net
180908 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#231
ナビゲーター:宮崎由加

(今回のハロコンについてあれこれ話していて・・・)

宮崎<あと他に言うと、モーニング娘。'17さんの曲ですね。
あの、'17の時代の曲で、『ロマンスに目覚める妄想女子の歌』、
が、今回のハロコンでは、歌っていて。で、今回のハロコンは
バックダンサー、が、あったんですよ。他のグループが、
他のグループの、バックダンサーを務めるっていうのがあって、
このモーニング娘。さんの時の、バックダンサーはアンジュルムさん、
がやっていて、その時のアンジュルムさんが、もう大暴れしてて。
ほんとに毎回すごかったんですよ。モーニング娘。さんの
曲ももちろん、あの、楽しくって好きだったんですけれども、
後ろの、方たちが、物凄くて。

宮崎<特に竹内さんとかなんて、ラストの千秋楽の時、
ステージ上で、前転と後転してたんですよ。これ見た方いるのか、
い、いると思うんですけど、ほんとに、ビックリしちゃって。
その前に、あのー、ステージに上がる前、竹内さんが、あの、
ステージの袖で、前転と後転をしてたんですよ。竹内さん、
さすが、ステ、ステージ裏でも、面白いな、さすがだな(笑)って
思って見てたら、それが、まさか、そのステージで、
披露するための、練習?っていうか、そんな感じだとは知らず、
見てたんですけど、ほんっとに大爆笑で。

宮崎<もう〜ほんとに楽しませてくれるアンジュルムさんって
素敵だなって思ったし、それについてくかのように、笠原桃奈ちゃんも、
いろんな動きを毎回、取り入れてて、何か上着をね、かっさー衣装で
着てるんですけど、それを脱いだり着たり何回も繰り返したりとか、
ほんとにアンジュルムさん、毎回面白くって、ねぇ、何かハロコンって
楽しいなって、改めて、感じました

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:51:15.92 0.net
あんだけ真ん丸やったらさぞかしよう転がるやろあはは〜

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:51:25.16 0.net
ゆかにゃはアンジュルムに驚いてばかりだな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:51:53.25 0.net
よく転がる玉だなって思いながら眺めてたんだろうな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:52:04.55 0.net
ふんころがしのうんこみたいって酷いな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:52:12.50 0.net
玉転がし

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:52:57.07 0.net
かっさーエロいな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:53:09.27 0.net
転がる不細工 竹内あかり

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:53:52.08 0.net
竹内バク転できるの?
すごくね?

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:53:53.44 0.net
来年のハロコンにはいないんだろうね

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:53:59.61 0.net
何が凄いねん
ただのアホやん

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:54:28.60 0.net
完全なる球体

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:54:51.48 0.net
ステージに上がる前、竹内さんが、
ステージの袖で、前転と後転をしてたんですよ。
さすが、ステージ裏でも、面白いな、さすがだな(笑)って思って

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:55:07.69 0.net
さすがマサイ擁護者ゆかにゃ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:55:10.42 0.net
まんぐり返し

16 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:55:47.80 0.net
>>9
頭と背中をつけてゴロゴロ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:56:28.16 0.net
Crazy 完全な球体

18 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:56:37.15 0.net
ステージ裏で前転後転してる人ってただのアホやん

19 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:56:51.55 0.net
>>9
前転後転って書いてあるんだから要するにでんぐり返しだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:58:05.38 0.net
アンジュルムにカルチャーショックを受けるゆかにゃ

150905 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 ナビゲーター:宮崎由加

(ハロコンでは他のグループと同じ楽屋になることがあるという話で・・・)

宮崎<先日も、アンジュルムさんと同じ楽屋で、
その時にビックリしたことがあって。あの、だいたい、
ライブが、コンサートが終わった後ってみんなメイクを落として、
帰ったり、することもあるんですね。もちろん落とさない
メンバーとかもいるんですけど。で、落としてもメイクまで
なんですけど、アンジュルムさんは(笑)、あの何を、あの、
何を思ったか(笑)、頭まで洗い出したんですよ、水道で。(笑)

宮崎<で、もうビックリしちゃって、私。“えっ?”と思って。
何か、“シャンプーある?シャンプーある?”っていう声が聞こえてきて。
“えっ?何言ってるんだろう?シャンプーで何洗うのかなぁ?”
と思ったら、あの、アンジュルムさんの2期メンバーの、
田村芽実さん、竹内朱莉さん中西香菜ちゃんの、あの、
3人が、あの、水道に頭を突っ込んでて(笑)、一生懸命
シャンプーをしてて。けっこうそれも、あの、そんなに時間が、
あの、出るまで時間が、ある日ではなかったのに、みんな急いで、
頭を洗い始めて(笑)、“ウソでしょ?どんな体育会系の
グループなんだ”ってすーごいビックリしちゃって。(笑)

宮崎<でも何か、そういのって何か、面白いなって。
グループにそういう子がいるのも、何か素敵だなぁって(笑)、
思ったんですけど。アンジュルムさんって何をしでかすか、
わからないところが面白いなぁって

21 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:58:37.98 0.net
>>1
【悲報】Juice=Juice日本武道館公演のチケットが売れなさすぎてプレイガイド先行二次受付【稲場初】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536307350/

22 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:58:42.32 0.net
それを見て濡れ濡れのかりんちゃん

23 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:58:58.37 0.net
何がさすがなんだかw

24 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:59:44.00 0.net
ゆかにゃのどうでもいい事を凄いエピソードのように語る才能は素晴らしい

25 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:59:50.62 0.net
こいつ迷走してんな
一体何で売るつもりなんだ?

26 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:00:41.80 0.net
竹内程度の身体能力でバク転は無理だわな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:01:31.03 0.net
まだ水道でメイク落とすついでに髪洗ってるんだろうか

28 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:01:53.96 0.net
ちゃんとリハーサルをしているところはさすがや

29 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:03:11.77 0.net
前転後転に練習いる?w

30 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:05:39.68 0.net
おでんコロコロ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:06:16.54 0.net
練習いるわ 
お前ちょっと布団の上でやってみろよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:06:56.88 0.net
客を飽きさせないようにする竹内のテクニックに感心したんやろw

33 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:07:32.84 0.net
流石やな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:08:09.03 0.net
おでんなりにここは前転後転したら盛り上がる!とピコーンときたんやろな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:08:13.33 0.net
見えてはいけない物が見えないように

36 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:08:59.71 0.net
客の前でやらなきゃ意味ないだろ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:09:17.80 0.net
実際に見た奴いないの?

38 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:09:30.49 0.net
最上段で他にメンバー居る状況でのバク転は出来るやつでも躊躇するやろ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:10:32.79 0.net
むろたんコロコロに対抗

40 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:11:18.27 0.net
汗をかいた後に頭を洗わないと臭くなるからな
これはアンジュルムが正解

41 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:12:28.45 0.net
ゆかにゃ「(本番で)やらなきゃ意味ないよ」

42 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:12:35.01 0.net
バックで暴れる時は
むろがリーダーで指示してるとどこかで見た

43 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:12:49.69 0.net
>>27
唾で化粧のお直しもw

44 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:13:26.29 0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536493801/

45 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:14:43.50 0.net
確かにしてたな
自分もめっちゃ笑ってたわ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:15:19.81 0.net
武雄は叩くけどおれはこいつを認めてるんだよ
こいつがするアンジュルムの話には愛があるしエピソードが面白い
というかJJとアンジュは親和性高いんだよ
いつぞや両グループが合体してモー娘の曲をやって軽く本家超えしたろ?
ああやって協力してモー娘に対抗すればいいんだよ
いがみ合う必要なんてない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:17:50.75 0.net
素敵だなって思ったしでまるく収まるという根性が気に入らないから結婚してくれ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:22:44.47 0.net
あやちょ+2期&JJオリメンで10人組のユニットを結成してたら今のモーニング娘。を余裕で超えてたと思う

49 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:29:05.45 0.net
転がるな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:30:41.72 0.net
おでんだけに丸く収まると

51 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:30:56.07 0.net
>>27
やってないだろ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:35:37.79 0.net
たけちゃんってたけで違う意味が生まれちゃう球体なw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:43:46.37 0.net
ゆかにゃもコロコロしたらえぇ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:54:10.36 0.net
まぁゆかにゃ意外とおっぱいあるような

55 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:58:29.80 0.net
あばれはっちゃくみたいなものか

56 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:08:12.65 0.net
>>55
タケちゃんは2代目っぽい

57 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:14:11.96 0.net
大人になって後転を首倒さずにまっすぐでできる人少ないと思う

58 :名無し募集中:2018/09/09(日) 22:19:25.27 0.net
タケちゃんと舞美は運動神経とおっぱいは似てると思う
二人とも鳩胸っぽいし
タケちゃんいい加減キンタロー。並みの水着グラビアを出してくれ、抜きまくるから

59 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:26:54.16 0.net
ハロプロ内で通用しても外部で通用しそうなものがひとつもないのよね

60 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:30:49.73 0.net
@今回の夏ハロの別グループバックダンサー
モーニング娘。'18の『ロマンスに目覚める妄想女子の歌』のときのアンジュルム…というか竹内室田がひどかったのですが、最終公演の今回、その二人は「でんぐり返しを往復でやる」というひどさを見せてくれました

61 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:37:11.66 0.net
団子をつくるときに掌でころころ転がすだろ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:44:26.67 0.net
あの丸さはこういう普段からの鍛錬の賜物なのか

63 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:47:19.55 0.net
まんぐり返し?

64 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:24:49.76 0.net
>>60
リアルむろたんコロコロが見れたのか

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:18:10.44 0.net
コロコロ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:21:02.15 0.net
ブササ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:33:10.84 0.net
丸いから何か力が加わると回ってしまうだけで
意図的に前転後転しているわけではない
マリモのようなもの

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:36:11.49 0.net
>>9
子供の頃はバク転出来てたんじゃなかったか?もしかしたら今も出来るけど、あえてしてないとか。器械体操習ってたはず。記憶違いだったらごめん。

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:39:40.80 0.net
>>62
タケママが丸くなるように赤ん坊の頃から転がしてた

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:42:05.69 0.net
玉のような赤ちゃんという表現はしばしば使われるけどそのまま大人に

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:56:07.39 0.net
自分たちでハロコンにクソOG呼んでおいて
見たくもないクソOG見せられて
事故ったらOGは関係ない今のメンバーを見てくれとか
そうは問屋がおろせへんで

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:58:26.32 0.net
OG見たかったからありがたかったけど

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 06:42:44.99 0.net
どっちも作られた偽物でわろたw
それでもファンゾロゾロいる平手の方がまだマシだな

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:15:07.53 0.net
バカなのか?w

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:23:09.88 0.net
小田加賀ごときじゃまーちゃんの気分も乗らないよな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:34:48.88 0.net
そりゃ事務所側からすれば逃げの一手なんだし正しい選択だろうよ
でも嘘ばかりで長期に勾留されそうだし心証悪くなるだけだぞ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:46:38.57 0.net
ん?

78 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:48:01.01 0.net
リーダー時代の吉澤と言えば後輩に優しかったイメージだが
小春は甘やかされすぎてあんな風に育ってしまった
吉澤は自分にも他人にも甘いんだろうな

79 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:49:07.80 0.net
間違ってないけどテリーに言われるとムカつく

80 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:36:40.81 0.net
ボーナスは無いつもりで全部貯金しとる

81 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:42:57.72 0.net
後ろの顔のほうが怖いんだけど

82 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:43:27.65 0.net
    /::::::::おでん:::::::::\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   l:::::::へ∨∨/∨ へ::::::::::l
   l/ -━-    -━-ヽ::::l
   l  :::::  ..   ::: lDノ
   ヘ    'ー三-'    ノソ <働けや!非国民のゴミが!
     \       /
       _ ヽニソ,
      \/ (⌒マ´
      (⌒ヽrヘJつ
        > _)、
        し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜


総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200