2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のハロプロ(OG含む)関連のスレはID・ワッチョイ・IP付でスレ立てた方がいいんじゃね?

1 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 20:50:51.81 .net
もうIP強制にしてもアンチや荒らしには通用しないんだからいいだろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:51:48.43 .net
・居場所が特定される?
→されない。一部のプロバイダはホスト名に都道府県名をぶっこんでるが、全てではないし、大まかにしか割り振ってない。

・検索したらでてくるじゃん!!
→1,それはプロバイダの住所。
→2,自分で検索等してるとGoogleなんかが「所在地:xxxxx」とか出す場合があるけど、不完全なビッグデータからの推論であって、大きくはずれてる場合がほとんど。
3,大抵の利用者は可変のIPなので、もし同じIPからの投稿をまんまと見つけても、相当高い確率でそれ他人です。

・プロバイダに請求してお前の個人データぶっこぬいてやる
→あー、はい、がんばって弁護士費用ドブに捨ててください。

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:52:40.93 .net
IP強制にしたらアンチや荒らし排除できるよ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:53:35.72 .net
こういときこそIP強制を推奨したい

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:54:16.72 .net
浪人持ちは消してレスできるから無双だ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:54:55.19 .net
他の板ではIP強制普及してるというのに

7 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 20:55:53.89 ID:zuccjEtv00909.net
確かにいい加減に何か手を打とうやって思うな

8 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 20:56:10.23 ID:zuccjEtv00909.net
荒らされるのはもうごめんだ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 20:57:18.53 .net
>>7
スレ立てる連中が消極的なのがな

10 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 20:57:43.04 ID:zuccjEtv00909.net
荒らししてるやつって毎日楽しいのかな?

11 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 20:59:04.47 ID:qy1tM5NJ00909.net
>>3
それならワッチョイだけで十分

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:06:27.63 .net
石川(緑)スレは対象外だな

13 :名無し募集中。。。 :2018/09/09(日) 21:29:19.93 ID:HqV/oi9W00909.net
運営のJIMが導入したがるのは狼を滅ぼそうとする勢力と見解だしてる

はい終了

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:30:19.49 .net
何このスレ

15 :名無しさん募集中。。。 :2018/09/09(日) 21:43:47.41 ID:Evjm5g0s00909.net
普段IP強制のところにいるから構わない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200