2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛踊祭】こぶつばの誰もがでんぱとか言う人達と写真を撮ってない【アンバサダー】

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:35:14.51 0.net
バチバチなの?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:36:05.84 0.net
向こうがハロウカスなんか相手にしてないから
写真なんか撮らせてもらえなかったんだよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:38:49.17 0.net
同じ画面にすら収まってないよね

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:48:31.92 0.net
でんぱはあんの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:50:04.81 0.net
>>4
でんぱじゃなかった
チューイングキャンディーとこぶつば
チューイングキャンディーとでんぱはあんの?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:53:14.35 0.net
このイベントはアニソンイベントで数年も一緒にやってきたのに
いきなり人形劇のひょっこりひょうたん島ねじ込んでくるんだぞ
このキチガイボケジジィみたいな連中をどうすりゃいいんだスルーするしかないだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 21:56:27.19 0.net
なんでひょっこりひょうたん島なんだテレ朝関係ないじゃん
って思ったんだけど
ひょっこりひょうたん島のこの曲だけはテレビ朝日ミュージックが版権もってるんだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:06:05.38 0.net
アップフロントが糞曲を選曲してるって知れ渡り
各アイドル運営が萎えたんだ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:07:13.15 0.net
決めてるのはテレ朝だろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:09:13.88 0.net
テレ朝がわざわざ人形劇ひょっこりひょうたん島を選ぶとは思えないんだけど

11 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:13:59.44 0.net
でんぱにこぶつばを充てるってことが失礼な話なんだよ
本来は地方予選からやらなきゃいけないポジションでしょ
おそらく予選敗退レベルだわ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:20:32.61 0.net
打ち上げでは撮影は基本禁止だったんや

13 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:21:54.70 0.net
こういうギスギス嫌いじゃない

14 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 22:22:08.73 0.net
こぶつばって最後までいたっけ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200