2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「今おしゃれイズムに出てる日テレの新人女子アナめっさ可愛いやんけ!」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:13:35.77 0.net
アナ「私は元乃木坂のメンバーです」

ワイ「・・・よく見たらそうでもなかったわ」

2 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:14:17.69 0.net
>>1
素直になりなよ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:14:26.39 0.net
あるある

4 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:15:31.23 0.net
普通にめっちゃ可愛かったよなあの子

5 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:16:09.73 0.net
ださ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:18:10.94 0.net
そう思おうとすると変に意識して余計可愛く見えるようになってしまう

7 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:23:26.79 0.net
秋元Gの名も知らぬ雑魚メンに吉澤容疑者のニュースを読まれることになるのか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:25:30.22 0.net
逆にバラエティのひな壇になんか1人不細工な女がいるなと思った時はほぼだいたいAKBの奴

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:04:06.76 0.net
ショートの子可愛かったな
豊田さんって名前の

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:26:06.50 0.net
認めたら負け

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:27:54.17 0.net
ハロカスだせぇー
いい加減敗北を知りたい

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 00:28:32.67 0.net
いやアイドルやめてアナに逃げられたんだろお前ら坂ヲタは

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 01:16:34.35 0.net
紛らわしいから先行販売と言えよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 02:39:45.50 0.net
可愛い

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:07:41.03 0.net
カリスマ(笑)

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:35:25.23 0.net
日本国の目標として掲げるべきは貧乏人でもそこそこ幸せに生きられる国だと思う
年収なんてどうでもいい

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:45:58.92 0.net
横山が育つまで補佐する役割なんだよ
だから石田が最適

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:46:07.70 0.net
久しぶりに冷凍チャーハン買ってみたけど塩分多すぎだろこれ
こんなもんばっか食ってたら腎臓壊すぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:47:28.38 0.net
完全に勝ってる

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:48:34.99 0.net
インダストリアの地下から水に潜っておぼれそうもなりながら脱出するシーンと
ハイハーバーの大津波の描写を見て水の恐ろしさを知った

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:36:24.55 0.net
りほりほは気がつくと寝ている可能性がある
まーちゃんは20台が絡む大事故に巻き込まれても無傷ですり抜ける奇跡を起こす

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:42:35.17 0.net
悪手だよな…
放置してもいいことねえだろ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200