2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいふくハムスター殺し

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 05:08:55.12 0.net
ひどい

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2018/09/10(月) 05:15:29.46 0.net
まじ?サイコパスじゃん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:40:29.01 0.net
免許は取ってみたものの

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:41:51.82 0.net
酒は日本文化にも関わるから難しいぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:43:14.34 0.net
日本をアルコール規制先進国にしようぜ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:45:10.35 0.net
無臭のタバコ開発したら億万長者になれる

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:47:06.27 0.net
酒を酔うだけの目的で飲む奴が多すぎ
もっと味わって飲めよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:49:18.45 0.net
眠気がきてうとうとしてるりほりほに寝たら俺がキスするとブサメンで迫れば多分睡魔に打ち勝ってくれるだろう

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:50:57.57 0.net
AIが発達したら事故が回避できない瞬間に自動運転を遮断して人間のせいにする事も出来るだろうなw
その直前の記録も操作してアリバイも完璧!人間には見抜けないw

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:52:03.85 0.net
りほりほのことそういう目で見るのやめて

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:53:10.08 0.net
研修生曲を一番やるのが実力診断だから外せない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 07:54:16.22 0.net
右に曲がるのに左のレーンにいたら終わりとかまじで難しいだろうな都会は

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:05:32.99 0.net
ε⌒ ヘ⌒ヽフ
  (   ( o・〜・)  いーてらおやつもふ
   しー し-(,;,;>


14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:06:46.44 O.net
まんこ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:23:51.56 0.net
まこと移住してんのか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:24:38.23 0.net
しょうもない奴持ち上げて釣ろうとって魂胆だけど単純にキモイ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:14:47.54 0.net
引きこもり

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:15:26.91 0.net
かみこ「嘘です!1番目です!」
だったらどんな反応するんだろ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:20:08.89 0.net
同じ日本人同士でも万事この調子だからいじめも多い

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:48.52 0.net
スクリプトか?こいつら

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:22:30.45 0.net
工藤は中澤なみの責任を感じてる
自分がやらなければ誰がやるんだくらいの感覚
工藤の頭では工藤もナゴヤ球場にいる矢口の隣に

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200