2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤のせいでハロプロ新ユニットが紅白落選

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:07:03.32 0.net
吉澤は一生恨まれるぞ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:07:19.84 0.net
俺は家に親の車あるけど乗ってない
怖いんだよ車に乗るのが
もし事故ったら人生終わりだし

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:07:22.50 0.net


4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:08:26.48 0.net
電車通勤の会社選んどけばよかった

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:10:06.21 0.net
うん
鞘師が帰ってこないのも吉澤のせい

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:10:24.03 0.net
具体的にどうルールがおかしいんだ?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:11:32.24 0.net
結局臭そうな画像なかったな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:11:49.50 0.net
>>5
デブのせいだろw

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:12:38.52 0.net
労働者の90%近くが年収300万以下で貧困なのにか?
政治が異常だからこういう貧富の差が拡大するんだろうが

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:13:36.77 0.net
道重がコットンどまりなのも吉澤のせい

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:13:44.64 0.net
弱すぎるくせに戦争大好きな日本人マゾすぎる

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:16:13.76 0.net
そりゃあ台湾をダシに中韓を叩いてるんだから台湾からすれば気分がいいわけがない
こんな簡単なことも分からんのかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:17:21.51 0.net
道重田中が独身なのも吉澤のせい

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 08:19:55.85 0.net
ハロプロオールスターズのCDが売れなかったら吉澤のせい

15 :名無し集募中。。。:2018/09/10(月) 08:21:26.70 0.net
マジか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:29:12.98 0.net
石田推しまではいかないよ
でもしばらくいてほしいよな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:30:44.74 0.net
吉澤の違約金で宣伝とか活動が制限されることは実際あるだろうな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:40:39.95 0.net
ストロングとか言うの規制しろよ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:42:49.88 0.net
しかも2割引とかふざけんじゃねえ
食わずに棄ててやったわ
もっとましな飯買ってこいクソババア

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:44:10.45 0.net
ピザなんて
大人数で感覚麻痺しているような状態じゃねーと
コスパ悪すぎて買う気にならんもん

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:30:58.53 0.net
富田林に続く

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:36:18.39 0.net
アメリカと日本の試合数考えるととんでもないな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:31:57.92 0.net
起訴される可能性あるだろ
その場合保釈されて車に乗るときに頭下げるだけだよ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:37:19.46 0.net
まじかよシエロちゃんかわいそう

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:50:29.31 0.net
ベルセルクでやった

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:03:33.06 0.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=_kyi3FpyhoI

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:05:40.86 0.net
悪役なんだからちょうどいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:06:00.31 0.net
エンディング曲がいい、じゃなくて音楽がいい、か・・・
映画の作中音楽とか時間経つと忘れちゃうわ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200