2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっそく吉野家の定期券使ってきたぞーwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:30:14.35 0.net
安すぎ!w
https://i.imgur.com/eNYp496.jpg
https://i.imgur.com/Nj5ZwpC.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:30:51.93 0.net
そもそも飯窪ヲタではない
反対意見は全て飯窪ヲタ扱いする時点で頭おかしいよw

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:31:58.14 0.net
何度も言うよ〜♪

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:32:23.90 0.net
大和田店w
ムラウチの近くね

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:33:04.07 0.net
変な番組に出るなとおもたらAbemaか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:34:09.69 0.net
そうだけど民主主義国家で政策を批判したら貧乏認定される政治ってねえ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:35:48.58 0.net
だな個人の貧乏の原因は日本では努力しなくても安全に生きていけるからだよな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:37:11.77 0.net
煤払いのネタ選びが良くないんだわ
メール10通送ったのに1通も読まれなかったわ
節約ケチネタ書かないと読んでくれないのか

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:38:04.93 0.net
豚丼ってあるんだ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:38:17.63 0.net
全員が長寿だと思ってる間抜けか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:39:23.18 0.net
そうだけどってことは貧乏なんだろ?
事実を言って何が悪いんだ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:40:07.52 0.net
飯屋で写真取る奴って届いた瞬間スマホでパシャってしてるんやろ?
周りから見たら禿げたおっさんが一人でバカみたいだな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:40:30.18 0.net
よく分からん
定期なのに毎回金払うの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:43:12.28 0.net
割引の定期券だからたくさん行くと得

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:43:45.36 0.net
https://i.imgur.com/WPvR0UU.jpg

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:44:43.18 0.net
豚丼前の方が美味しかった
味が変わってから食べる気しない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:47:30.32 0.net
はなまるの天ぷらトッピングもいけるやつか

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:51:08.13 0.net
吉澤家に見えた

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:56:08.32 0.net
割り引きじゃないぞ
一律値引きだ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:57:37.24 0.net
定期券なんてあるのか
おれもほしい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 09:58:41.61 0.net
今日からいつまでだっけこれ?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:02:52.66 0.net
彼氏が吉野家の定期券持ってた死にたい でスレ立てて

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:08:40.85 0.net
さあはしごするか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:10:53.82 0.net
250円時代を知ってるからそう安いとは思わんが

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:18:58.02 0.net
豚丼1回食ったけど150円で作れるレベルだった

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 10:56:19.97 0.net
無職はすぐ自炊と比べる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 11:52:39.05 0.net
あっ、今酒の話したらあかんのかってネタはやるだろね

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:11:09.31 0.net
安いなおい

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:11:42.95 0.net
>>16
前のほうが美味しくて牛丼より好んで食べてたよ
改悪だよね

30 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:13:25.65 0.net
豚丼って
吉野家行って牛丼頼まない奴はアホだろw

31 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:15:36.84 0.net
俺は吉野家しか行かないからガストの券は毎週家族で行ってる上司に500円で売った

32 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:20:14.88 0.net
店ごとに券ちがうの?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:23:56.16 0.net
吉野家はなまるガストの券がそれぞれ有るが3枚つながってる 分離させる事も可能

34 :fusianasan:2018/09/10(月) 12:35:02.66 0.net
ABCの割引券と定期は組み合わせ出来るん?

35 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:49:48.27 0.net
豚丼300
うどん小100
イチゴフラッペ180
これやってこよう

36 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:51:44.50 0.net
ハゲおっさんだけど定期券使ってもカッコ悪く見えない?

37 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:53:03.90 0.net
ぶっちゃけはなまるが1番コスパ良い

38 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:55:29.47 0.net
日付け変わってすぐに行ってて貧乏みを感じる

39 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:52:32.48 0.net
矢口も謝るかも知れないけどOGの中じゃ一番仕事に影響なさそうな気がするw

40 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:23:18.87 0.net
リーマンが昼にかけ小頼みまくってた

41 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:27:23.29 0.net
ええやん

42 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:00:40.43 0.net
恥を知らない感じがあるな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:53:53.55 0.net
飲酒運転は極悪非道の人間がやること
永遠に刑務所でもいいくらい

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:55:26.21 0.net
豚丼食ったことないけど吉野家のことだからきっとうまいんだろうな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:04:57.38 0.net
暇人の方のピアノ弾ける人

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:08:52.57 0.net
>>21
確か40日間

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:15:32.88 0.net
定期券 300円

9月10日(月)〜10月21日(日)
吉野家 80円引き
はなまる 天ぷら1品無料
ガスト 100円引き

※定期券はなくなり次第、販売を終了させて

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:25:13.68 0.net
ガストって2人で行くと200円引いてくれるのか?

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:21:05.88 0.net
見終わったから次にいいの教えて

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:23:20.75 0.net
お前ら急げ
https://i.imgur.com/uQtZ573.jpg

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:24:07.74 0.net
人間万事塞翁が馬

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:25:01.38 0.net
店混みすぎだわ
店員さんめちゃ忙しそうだった

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:03:25.70 0.net
マジかよ
んじゃすき家行ってくるわ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:48:09.03 0.net
『耳をすませば』で聴いた平成生まれは神取道が
カバーなのを知らない人多数なんだよな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:35:12.89 0.net
鞘師だって運動神経が悪いわけではないんだぞ
持久走も速いし
けん玉も出来るし
字も綺麗だし
英語も出来るし
小学校時代は上京するまでずっと学級委員だし

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:24:11.44 0.net
TOKIO山口が存在しなかったように動くテレビ局のように
吉澤もそんな感じになるのかな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:12:53.36 0.net
ゆるゆる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:14:56.31 0.net
今日からか忘れてた
明日は忘れずにはなまるでかけ小2つ頼んで天ぷら2品無料でもらうわ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:24:07.04 0.net
貧乏人が貧乏を自慢することほど滑稽なものはない

60 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:18:23.48 0.net
そりゃ応援馬券つうものがあるからな

61 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:22:42.62 0.net
旭山動物園物語

62 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:05:32.40 0.net
コメント出来ない理由なんてすぐ思いつくだろうにDISってるやつは本当に馬鹿なんだな

63 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:48:19.25 0.net
ペットのHPは数字で見れないのでしょうか?

64 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:57:37.50 0.net
+うたちゃんの可愛さ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:12:36.38 0.net
はょ答えろや

66 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:22:40.15 0.net
とりあえずグレる

67 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:25:52.22 0.net
事務所上層部のストレスがとんでもないことになってるな

68 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:23:50.73 0.net
これで一番料理下手って書かれてたな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:26:31.89 0.net
めっちゃ楽しそう
ツッコまれ祭りになったんやろね

70 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:26:54.90 0.net
ぶた

71 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:04:34.42 0.net
本当に足が像に接触したのか

72 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:15:37.00 0.net
道重こそ世が世なら秋元グループに行きたがりそう
生田以上に

73 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:15:15.70 0.net
メンバー同士の仲ってぶっちゃけどうでもいいよね

74 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:20:09.01 0.net
一応本人から事情と釈明を聞いてから契約解除だろうね

75 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:33:10.21 0.net
4回で元取れるならええなと思ったが
よく考えたら吉野家はここ20年ほど行ってなかった

76 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:19:23.40 0.net
ドラえもんでそういうすごろくあったな
のび太が最初に松江に行くやつ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:07:11.00 0.net
曲が短いからトーク跳ねたな

78 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:58:34.74 0.net
入り始めのころは握手に夢中でもわかるけどしばらくすると並んでまでするのがアホらしくならないのかね

79 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:56:35.39 0.net
連中は結構面白い
ハロプロは普通に負けてる

80 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:45:14.61 0.net
抱くを超える

総レス数 80
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200