2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレの中にある誤爆っぽいレスは新手のコピペ荒らしだよ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:41:02.19 0.net
みなさん気を付けて

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:41:41.28 0.net
やっぱりそうなのか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:42:08.21 0.net
知っとるわ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:42:10.06 0.net
スクリプトだろ無知

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:42:52.96 0.net
前暴れてたやつだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:42:58.06 0.net
新手なのか新手ねぇ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:43:13.45 0.net
スレに関係の無いレスが多いと思ったがやはりそうか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:45:18.24 0.net
スクリプト仕込んでまで荒らしたいやつのメンタリティってどうなっとるんかね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:45:45.46 0.net
最近減ってせいせいしてたけどまた来たのか

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:45:59.94 0.net
無差別すぎて行動原理がわからん
あれは何が目的なの?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:46:59.59 0.net
自分の誤爆をごまかすために始めたんでしょ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:47:33.63 0.net
目的わかるとか同じ次元のキチガイかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:50:45.99 0.net
>>10
埋まってるスレをわざと上げまくって他のスレを落とす手法の荒らし
前にもいた

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:52:31.00 0.net
>>10
最初ベビメタスレを容量埋めのコピペ攻撃してた

その犯人にももクロヲタが疑われると
今度はももクロ捜査官スレに無意味なレス大会になった。

しかし運営が凄く厳しい連投規制かけて
治った

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:56:47.89 0.net
首輪つけられちゃうの?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:57:16.15 0.net
また首輪つけられたらいいのになあいつ
よくもまあ飽きずにやるわ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 12:57:16.78 0.net
別のスレから拾ったレスをランダムに再投稿してるっぽい
その誤爆っぽいレスにも無理やりレスして話に巻き込んでるスレもあったりw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:00:46.08 0.net
全く無差別に見えて相対的に落としたいスレがあるとか前回は言われてたな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:23:19.08 0.net
>>18
また同じだろ
バカは懲りないからこそバカ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 13:24:32.55 0.net
また前と同じ奴がやってんの?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:09:47.26 0.net
欅オタらしい

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:06:55.95 0.net
年金あるから3kあれば十分

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:10:20.54 0.net
これは見ないとそん

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:11:50.76 0.net
中電の発作

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:21:43.87 0.net
気味悪い

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:14:07.70 0.net
りこりこは生が好き

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:40:20.23 0.net
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:29:09.44 0.net
どうぞどうぞ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:06:16.64 0.net
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

こいつだろ?名無しで荒らしまくってるの

名無しと、複数の固定をコロコロ使い分け、自演と連投でスレを荒らす基地害

つばきスレを機能させなくするのが目的のつばきアンチ
秋山スレはこの荒らしに潰された状態

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200