2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護亜依「何度も立ち上がって這い上がって!だって人は1人では無いからね!支え合って生きていこう だね」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:03:06.58 0.net
元モーニング娘。の加護亜依(30)が、「何度も立ち上がって這い上がって!」と意味深長なメッセージをブログにつづった。

加護は10日、ブログを更新。元メンバーの吉沢ひとみ容疑者(33)が酒気帯びでひき逃げしたとして警視庁に道交法違反容疑などで逮捕された件には触れていないが、
「何でも頑張る事を辞めない事って大事。何度も立ち上がって這い上がって! だって人は1人では無いからね! 支え合って生きていこう だね」と吉沢容疑者に呼びかけるようにつづった。

加護は過去に未成年での喫煙などの不祥事を起こして芸能活動を謹慎したが、
8月25日・26日に東京・中野サンプラザで開催されたハロー!プロジェクトのコンサートに12年ぶりに出演を果たした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00326149-nksports-ent

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:05:56.98 0.net
まともな企業がスポンサーなら無理

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:07:18.28 0.net
何度立ち上がっても轢こう

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:07:45.88 0.net
支え会うもなにも旦那にDVされてましたやん

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:11:51.09 0.net
説得力あるな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:13:37.17 0.net
これは説得力ある言葉

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:14:49.72 0.net
吉澤が消えた後のアップフロント枠ワンチャン狙ってそう

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:18:52.76 0.net
同期だな
石川と辻のコメントも早く読みたい

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:19:01.48 0.net
本日のお前が言うなスレ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:20:46.66 0.net
なんかちょっと嬉しそうなコメントだな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:21:26.32 0.net
加護ちゃんには説得力があるな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:21:52.19 0.net
むしろ加護にしか言えない言葉

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:22:02.89 0.net
直接言わずにいちいちブログに書くのはヲタへのアピールのため

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:22:45.19 0.net
正直加護が生き残ってることはトップクラスの奇跡だと思う

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:23:09.84 0.net
立ち上がっても何度も間違った方に進む人と一緒は嫌です

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:24:04.20 O.net
>>13
吉澤収監中

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:24:23.19 0.net
けが人いるからね

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:25:04.78 0.net
>>13
何も言わずに日常呟いてると吉澤は?ってうるさい奴がいるから

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:26:29.73 0.net
どちらかと言うと周りにダメにされてるやん

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:26:49.49 0.net
まず事実をはっきりさせてから
励ますのはその後でいい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:27:06.66 0.net
加減が難しくて右往左往してる現役やOGが多いが加護そして石川辻は絶対に避けられない

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:27:32.42 0.net
石川は何してんだ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:28:18.76 0.net
人は1人では無いんなら息子1人にすんなよw

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:28:47.29 0.net
仕事0になってもふて腐れずに生きていればその内良いことあるさって事だろ
やけくそになって坂口杏里や小向美奈子みたいになったらアカン
加護だから言えるし加護しか言えない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:29:48.35 0.net
どう考えてもAVまっしぐらしかありえないと思ってたからなみんな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:29:57.65 0.net
なんか顔長くなったよな
https://stat.ameba.jp/user_images/20180910/12/kagoai1988/4e/c2/j/o0640079914263460411.jpg

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:30:59.44 0.net
起きたことはもうどうしようもねーから加護の励ましはうれしい
相手が死ななかっただけが救い

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:31:09.69 0.net
加護と絡むとろくなことがない
ハロコンに呼んだのが悪い

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:31:19.35 0.net
>>22
石川や辻はさすがに参ってるだろ
少しは待って遣れよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:31:32.78 0.net
ハワイのナマコ大会で吉澤のナマコを何度も捨てたあいぼんさんしか言えない言葉です

31 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:31:40.22 0.net
流石4期
ゴキとは違うわ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:32:23.53 0.net
今の吉澤にとって加護の励ましほど心に響くものはないだろう
色々な意味で

33 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:33:00.69 0.net
石川早くコメント出せとか言えんわ
マジで鬼畜だろ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:33:26.29 0.net
やらかしはしたけどお前に励まされるほど腐ってはないわって感じ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:33:53.52 0.net
被害者への償いと迷惑をかけた仕事関係者やファンに対する謝罪がない限り力を貸してはいけない

36 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:34:54.62 0.net
説得力あるわ〜
こういう基地外バラエティセットみたいなのが4期

37 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:35:02.74 0.net
>>34
加護のしたことより罪は重いだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:35:18.30 0.net
自分すら吉澤の憔悴しきった手錠写真で衝撃的だったんだから同じ釜の飯を食ったメンツなら尚更だろう
母乳も止まってしまうわ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:35:41.27 0.net
加護はまだクズ女で済むが
吉澤は社会的に立派な凶悪犯罪者では・・・

40 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:35:51.54 0.net
今がどうであれたんぽぽの頃の加護の無敵感は色褪せない

41 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:36:19.98 0.net
さすがW復活を狙ってるだけのことはある

42 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:36:24.01 0.net
吉澤「お前と一緒にすんな」

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:36:43.03 0.net
飲酒ひき逃げ犯に言うことじゃないだろ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:36:53.39 0.net
10000回ダメでも10001回目は変わるかもしれない

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:37:06.00 0.net
>>40
ミニモニ。じゃんけんぴょんも追加

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:38:05.47 0.net
まさかこんな関係になるとは…

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:38:37.66 0.net
こいつ入信でもしたのか

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:38:43.01 0.net
この状況で楽しんでそうなメンバーなんて現役OG合わせて久住だけ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:39:19.19 0.net
加護のメッセージが一番胸に刺さるだろうなwwwww

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:39:56.37 0.net
立場逆転

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:40:12.72 0.net
上々軍団の薄っぺらい仲間とは違うな

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:40:31.16 0.net
>>16
収監中ならネットも見れないんじゃないの?

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:40:32.41 0.net
この人達ってさ初期からキャラ違いまくりだよね4人とも
みんなお互い表面営業家族して憎しみ合ってたイメージ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:41:15.94 0.net
まだその段階ではない

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:41:33.80 0.net
それ10期

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:42:55.50 0.net
辻加護−石川吉澤という誰でも知ってる組み合わせとは別に
辻は石川のほうに、加護は吉澤のほうに懐いてたな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:45:08.24 0.net
真っ暗闇にひとすじの光が…

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:47:13.27 0.net
>>56
色黒チームと
色白チーム

59 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/10(月) 14:47:18.45 0.net
今までで一番いいメッセージだな
加護にしかこれは書けないのだろうか

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:47:22.73 0.net
まあ一人くらい現実的な状況抜きにこういう励ましする人いてもいいでしょ
それできるのは加護しかいない

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:48:14.91 0.net
>>56
ヒェ…

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:53:04.38 O.net
ハングリーはアングリー通り越して口アングリーだよワロエナイ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:53:15.43 0.net
加護が事件起こしたのは10代だからな
30代で逮捕された吉澤は深刻さが桁違い

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:55:16.83 0.net
加護は石川と大ゲンカしてたんだよな
小うるさいって
まあ結果はそういうことだ

65 :fusianasan:2018/09/10(月) 14:56:04.15 O.net
また一緒にハイになろうね!

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 14:59:07.22 0.net
いつぞやの頑固一家コントで吉澤だけひとすじ(加護)にメッセージ送ってたっけな

67 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/10(月) 14:59:22.78 0.net
加護じゃなくても石川は小うるさいやつだったぞ
美勇伝メンバーが可哀想だったね

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:00:27.47 0.net
>>26
鼻が長くなったからか歯を差し歯にしたからか?

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:00:33.51 0.net
何度殴られても立ち上がった加護ちゃんの言葉には重みがある

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:00:51.35 0.net
みうなとかもウザがってたね
すべて結果はそういうこと

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:00:52.68 0.net
>>26
目頭も切ってるな

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:01:04.62 0.net
>>58
夫が芸能人チーム対得体のしれない人チーム

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:04:31.94 0.net
>>1
おまえは迷惑かけてばっかり支えてもらってばっかりだろ

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:05:00.45 0.net
12年後に会おうくらい行って欲しかった

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:05:10.29 0.net
5〜6期も吉澤に懐いてたのに
うんこんこんは石川の評価を完全に誤ったと知ったけど認めないかねw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:05:28.86 0.net
4期は駄目だなホント

77 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:06:17.36 0.net
ええ石川もなんか…
ごめん4期怖

78 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:07:39.51 0.net
>>76
石川と辻はまったくダメじゃない

79 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:07:43.02 0.net
加護が言える最低ラインだろ
ただ自殺未遂2度してるやつに生きて行こうねと言われてもなお前逃げたじゃんって

80 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:08:03.78 0.net
加護ちゃんに同情される立場に転落

81 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/10(月) 15:08:27.04 0.net
>>75
吉澤が懐かれてたならいいことじゃん
吉澤と石川のどっちがいいって言いたいんだ❓

82 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:09:01.85 0.net
キレんなよチンカス固定

83 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:08.93 0.net
加護がこっちへおいでおいでしている

84 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:10.90 0.net
人生って素晴らしい!

85 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:31.76 O.net
梨華ちゃんかっこいいの美勇伝でんででんでん

86 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:49.24 0.net
多くの失敗とは自業自得だからこそドン底なんだよな
加護の言うことには重みがある
それでも生きていかなきゃいけない

87 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:10:59.23 0.net
加護ちゃん仲間が増えたよ

88 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/10(月) 15:11:13.47 0.net
>>79
逃げたことある人が今逃げてないんだから完璧な説得力だぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:11:35.39 0.net
>>53
なんで嘘つくのか知らんがそんなの加護だけ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:12:20.43 0.net
でももう一生集まることないんだよね
この儚さ…四期

91 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:12:37.79 0.net
>>88
また自分に都合悪くなったら逃げるよ
見つからないといいね

92 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:14:15.20 0.net
>>41
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1033321115987263489/pu/vid/640x1136/bSZ4p_Y_JnpiNC5D.mp4
愛理ちゃん加護ちゃん

93 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:14:32.22 0.net
さすがにあと30年経てば集まってもいいと思う
みんな生きてればだけど

94 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:16:04.67 0.net
もうヲタの前ではないかも知れんが内輪で集まればいいさ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:17:03.63 0.net
加護亜依 BOBO-R?30
?認証済みアカウント @lovbus
8月25日

後輩だけどすごく尊敬してる
愛理と最初のステージを立てた事はほんとに良かった!(^ ^) 
 

最初のステージという事は今後何かあった可能性アリ

96 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:17:05.13 0.net
>>1
転ばなきゃいいし
墜ちなきゃ這い上がる必要もないんやで

97 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:18:10.45 0.net
加護と矢口は吉澤転落喜んでんだろうなあ

98 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:19:51.44 0.net
泣いて馬謖を斬れよ

99 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:22:08.80 0.net
>>93
中澤75歳

100 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:23:07.94 0.net
>>97
商売出来なくなるんだよ
2人とも長い謹慎を経てようやくモー娘。OBで仕事出来るようになったのに

101 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/10(月) 15:24:00.66 0.net
>>91
何度でも立ち上がればそれでいい

>>96
寝っ転がってる狼じじいが言うな

102 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:24:00.85 0.net
>>95
加護はハロコンに複数回参加

103 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:25:27.28 0.net
加護の仲間が増えて嬉しい感は異常

104 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:27:08.04 0.net
>>1
バカ丸出しのコメントwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:29:09.47 0.net
下に見れるからね

106 :fusianasan:2018/09/10(月) 15:29:21.57 0.net
わたしより下ができて嬉しいってかw

107 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:29:48.97 0.net
不祥事の先輩だからな

108 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:31:31.98 0.net
昔「モーニング娘?ああ、煙草吸ってた子のグループか」

ちょい前「モーニング娘?ああ、あの不倫のグループか」

今「モーニング娘って飲酒ひき逃げした奴のグループね。知ってる」

109 :fusianasan:2018/09/10(月) 15:38:05.33 0.net
ドリカム?

110 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:41:08.50 0.net
殺人未遂にチャンスはない

111 :fusianasan:2018/09/10(月) 15:41:22.12 0.net
励ます前に反省を促し罪を償うのが先、
きちんと反省し罪の償いをそれなりにしたと確認できた後に励ます必要が有れば手を貸してあげれば良い、
まだ酒の量や何時まで飲んでいたかに嘘を付いている可能性が高い段階で
「励まそう」なんて言うのは社会に対し無責任すぎる。

112 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 15:41:51.69 0.net
>>1
お前が言うな

113 :fusianasan:2018/09/10(月) 15:44:00.86 0.net
レス111の修正

×励ます前に反省を促し罪を償うのが先、

〇励まそうとする前に反省を促し罪を償わせるのが先、

114 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:22:16.61 0.net
バカ丸出し

115 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:57:29.32 0.net
>>30
懐かしすぎる

116 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:58:54.39 0.net
支えようとしてるのは加護だけだな
他のメンバーは切り離すだろうがそれは当然

117 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 16:59:53.70 0.net
加護はせっかく人生動き出してるんだから不幸になった奴には関わらない方が良い

118 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:02:09.30 0.net
加護ちゃんが言うと説得力ありすぎてw

119 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:06:54.12 0.net
むしろ加護は自立しないで誰かに頼って失敗したんだよ
他人を見る目を持とうな

120 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:11:26.42 0.net
ツイッターで色々見てたら超久しぶりに紺野らしき画像がでてきてビクッってなったなんか溶けてたんよ…

121 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:19:58.82 0.net
実際喫煙よりアル中の方が迷惑だからな
 

122 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:21:46.18 0.net
ひき逃げに比べればタバコなんてかわいいもんだよ

123 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 17:32:41.65 0.net
こんな50顔してるブス2度と出すなよ

124 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:00:30.69 0.net
吉澤ひとみとの動画
https://youtu.be/Ae8FPvFoj_c

125 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:02:51.19 O.net
ほくそ笑む加護氏

126 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:06:04.33 0.net
加護なんかまだ一度も刑務所に入ってないのに

127 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:06:32.97 0.net
少なくとも現メンにとっては

加護・・・レジェンド
吉澤・・・足を引っ張りまくる犯罪者

比較するレベルじゃない

128 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 18:15:12.98 0.net
加護ちゃんは一時代を築いた人
どんなに顔が延びようと…
吉澤は別に、居ても居なくてもあまり変わりがない

129 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:02:04.28 0.net
吉澤の方が参加してるMVが多いし犯罪者だし
リーダー歴もあるからほんと迷惑

130 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:40:11.97 0.net
そうなんだよなあ
まさかぶっちぎりの有害メンバーになるとはな

131 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:44:24.05 0.net
説得力があるんだか無いんだがよく分からんな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:56:49.78 0.net
加護はデブった事も突っ込めたからな3倍って

133 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:41:27.77 0.net
総裁選わざと負けて石破に押し付けてトンズラもありえるなこうなってくると

134 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:43:34.59 0.net
そもそも矢口真里があんなチョンボ起こさなければ吉澤がリーダーになる事もなかったんだよ

135 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:44:22.57 0.net
>>111
無職が言いそうな立派な言葉だな

136 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:31:03.72 0.net
そんなのはこっちから話しかけ続けるから大丈夫だし
鞘師の可愛い顔眺め続けるだけでもいい

137 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:24:27.96 0.net
あの頃は良い刑事ドラマいっぱいあったよな

138 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:46:02.97 0.net
七つの大罪といい聖書って七つ好きね(´・ω・`)

139 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:41:54.54 0.net
八高線なん

140 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:34:38.66 0.net
あいぼんええ子やで

141 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:35:35.89 0.net
私なんて大したことないというのが本音では

142 :fusianasan:2018/09/11(火) 00:41:11.24 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.mookierings.ml/news/20180911000020222422

総レス数 142
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200