2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ研修生もショック隠せず 吉澤ひとみ容疑者逮捕で広がる動揺

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:06:42.90 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/15285149/
「吉澤容疑者は05年4月から07年5月までモーニング娘。のリーダーを務めました。矢口真里(35)さんが突如脱退したために急遽リーダー役を任されましたが、
今までとは違うリーダー像を打ち出しメンバーからの信頼も厚かったんです。その功績もあり、献血や青少年の健全な育成といったキャンペーンのイメージキャラクターに抜擢されたこともありました」(芸能関係者)

しかしその信頼の厚さは、今回の事件で失望に変わった。モーニング娘。初代リーダー中澤裕子(45)は8日に更新したブログで「擁護出来ることは何一つ御座いません。
今後、どの様になるのか分かりませんが誠意ある姿勢で対応して欲しいと思います」と厳しく叱咤。
また吉澤にとって一期下の後輩にあたる小川麻琴(30)も同日、「本当にショックで、苦しくて、つらくて、悲しくて 怒りの気持ちも込み上げる」とTwitterに綴っている。

「今回の事件を受け、将来の活躍を夢見るハロー!プロジェクトの研修生たちもショックが隠し切れないようです。吉澤容疑者は研修生の発表会にたびたび参加していましたし、
舞台裏でもアドバイスをしていましたから……。
先日の発表会では司会を務めたシャ乱Q・まことさん(49)が吉澤容疑者に代わって研修生に謝罪する一幕もありました。みんな10代の女の子たちですから、
その心中を察すると苦々しいものがありますね……」(芸能関係者)

彼女たちは、どんな気持ちで先輩の背中を見ていただろう――。

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:07:52.77 0.net
>吉澤容疑者は研修生の発表会にたびたび参加していましたし

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:07:58.64 0.net
たびたびって何のことだ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:08:20.82 0.net
儲かってるけどお金ない

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:08:51.23 0.net
まことが研修生発表会で触れるから研修生まで巻き込まれた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:09:44.34 0.net
これ狼見て記事書いたろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:10:47.42 0.net
事務所にも責任はある

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:10:52.06 0.net
関係者()

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:10:54.71 0.net
実力診断の審査員に一回だけ来てたような来てなかったような

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:11:31.81 0.net
これから研修生になりたい子がいるのか心配

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:15:49.66 0.net
2014年だな
最高に盛り上がった診断テストもお蔵入り

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:19:21.79 0.net
というかハロプロメンバー通り越して研修生だけ記事になってるのはなんだよw

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:21:09.44 0.net
研修生の親御さんには凄まじい激震と動揺が広がってるだろう

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:24:12.09 0.net
アンチ嬉しそうだな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:25:27.47 0.net
>>13
激震はあるにせよ本来ならそんなに関係ない話なんだけどな
ただ業界全体ネット全体からハロプロが袋叩きにされてる状況には憂いてるだろう

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:29:31.75 0.net
研修生リーダーが声明出すべき
謝罪と決意の

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:30:56.95 0.net
ハロプロはアイドル界の宝塚みたいな存在になるような期待をもって
自分の子供を預けた親も多かったとおもう
そういう信頼が大きく揺らいでしまった

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:33:22.89 0.net
これでますます家柄重視でハロメン選ぶようになるのかな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:39:41.02 0.net
りおん父「な?」

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:56:43.57 0.net
古い人間は飲酒運転なんて軽く考えてるからなー
まあそういう世相を変えようとして通常以上に厳しく晒し者にしてる側面もあろうが

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:59:50.82 0.net
>>18
こんなクズ事務所もう誰も選ばないだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:02:29.87 0.net
診断テストでななみん泣かしてたな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:47:02.81 0.net
鞘師が疲れたと言うなら同乗者の俺が変わりに運転するし

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:48:09.22 0.net
今の若い子は吉澤なんてババア知らないだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:57:43.14 0.net
>>1
アホか
アイドルになろうとするチャラい女がそんな事気にするかよw
親だろ気にしてるのはよ!

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:16:01.99 0.net
去年まことの代打で研修生発表会Zepp Tokyo司会やってたな
http://www.helloproject.com/news/7150/

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:19:11.47 0.net
ダンソン<誰このおばさん?

28 :fusianasan:2018/09/10(月) 21:29:32.72 0.net
>>20
吉澤ひとみの世代は周りの大人が酒に緩かったのを知ってる最後の方の世代だから
ガキの頃に周りの大人が酒飲んで運転してるのを見てたとか
そういうのも影響してるかもな。

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:40:07.90 0.net
>>17
大事なのは現役の姿だろ
10年も前にアイドル退いた30過ぎのババアの所業で今のハロプロの姿勢否定できるか?

30 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:28:53.55 0.net
あれはテレビ用の絵作りだろw
しかも現場での応急食だし
むしろソコで高級寿司の出前だったら
それこそお前より激しく揚げ足とる奴が大量に沸いたと思うが

31 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:19:01.42 0.net
左腕だから

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:10:14.57 0.net
何これ怖い

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:12:16.59 0.net
とにかくテンポよく

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:54:33.88 0.net
ハロプロ顔

35 :fusianasan:2018/09/11(火) 06:44:05.97 0.net
去年の6月の東京公演の代打mcもやってる

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200