2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁川奈々美「Girls Night Outのやなふな江の島散策の回はもう恥ずかしくて見れない」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:27:08.50 0.net
大人になってしまったね

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:28:59.09 0.net
逆に聞くけど

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:29:28.74 0.net
ソースどこ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:30:14.65 0.net
昨日のカントリーラジオだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:30:30.90 0.net
子供だから許される

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:30:35.09 0.net
梁川はなんせパフィーニップル顔だからなー

7 :ペペペン・ペニス :2018/09/10(月) 19:31:26.67 0.net
俺は今のやなみんの方が見ていられないというのに

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:31:35.05 0.net
やなみんの最高傑作なのに

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:32:10.64 0.net
昨日のカントリーラジオめっちゃ面白かったぞ
見てないやつ見とけ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:32:44.50 0.net
長女・やな ふな江
次女・やな ふな子
四女・やな ふな美

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:32:48.74 0.net
見れるラジオ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:32:52.21 0.net
聞いてないやつは聞いとけ
の間違いだった・・・

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:33:12.14 0.net
URLくれ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:34:15.57 0.net
30年経たないと見れないと言ってたがそれまでyoutubeに残ってるかどうか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:34:36.59 0.net
あれは神回だったろw
本人からすれば成長期の数年前の自分というのは最も恥ずかしいのかもしれんが

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:35:36.57 0.net
船木「梁川ちゃん今日どうだった?」
梁川「船木ちゃんは逆にどうだった?(ドヤァ」
船木「(ウゼェ...)」

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:36:13.09 0.net
リアルタイムで見てるときは知らなかったけど
その後やなふなはバチバチのライバル関係になって
仲良くなかったからな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:36:32.21 0.net
やなみんの特異性異質性が際立った回だったなw
あれで注目したね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:36:46.95 0.net
今の2人の関係を考えると
あの時の初々しさはなんとも言えないものがあるな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:36:47.17 0.net
>>9
なんチャンネルだ?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:38:15.07 0.net
只今ラジオ放送中で検索してラジコで聴ける

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:38:59.79 0.net
梁川が常に船木に知識でマウント取ろうとしてるのが初々しくて良かった

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:39:08.08 0.net
http://radiko.jp/#!/ts/JORF/20180910003000
関東在住ならこれで
youtubeにも上がっているけど
そっちは違法なんで自分で探してね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:39:33.72 0.net
逆に聞くけど結は?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:39:43.11 0.net
意表をつく質問返しされて即答するふなちゃんも凄いと思った

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:41:14.81 0.net
やなふなGNOの話は10分45秒あたり

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:41:17.36 0.net
むすぶはノスタルジックをおぼえた

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:41:19.01 0.net
https://i.imgur.com/PnKFw9h.jpg
https://i.imgur.com/yTQW3Dq.jpg

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:41:30.69 0.net
要するに傍若無人だった自分に対して反省

30 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:41:52.07 0.net
やっぱやなふなって神だわ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:42:22.16 0.net
>>25
流れるような即答だったから初見の時は台本かと思った

32 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:43:13.81 0.net
大人になってしまったことで冷めた人間になったわけだな
おもくそ加護ちゃんと被るね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:43:18.03 0.net
GNOは記念すべき第1回がやなふな回だからわかりやすい

34 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:43:18.34 0.net
やなみんが一番楽しかった時だな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:43:42.03 0.net
ここが弁天仲見世通りだねぇ〜

夏焼爆笑w

36 :エジプト :2018/09/10(月) 19:44:29.92 0.net
やなふな2人だけってのが良いんだよな
カントリーの他メンが居るとふなっきはやなみんから逃げるから

37 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:44:51.96 0.net
泣き虫になったのは大人になってしまったからだろうな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:46:11.63 0.net
ふなちゃんはあの当時ホント絡みづらそうにしてたからなw

39 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:46:51.50 0.net
>>23
公式でアップされてんだから違法じゃねえだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:46:52.47 0.net
>>35
https://youtu.be/a2ZcLaWe5x8?t=6m16s

41 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:46:54.19 0.net
おとぎの国から
をやめるタイミングがわからないとか
言ってた

42 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:47:18.65 0.net
やなみんから長文のメールが来ていたあの頃

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:47:19.27 0.net
梁川は前はマジで性格悪かったんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:47:41.42 0.net
子役あがりと言われたのも納得の中2

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:48:58.62 0.net
>>41
やはり辞めたがってたんだな
今のやなみんには流石にキツいと思うわ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:49:23.84 0.net
私こしあん派なの

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:51:29.31 0.net
>>40
身長差があまり無いなw

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:52:04.43 0.net
成長したら全く面白くなくなるタイプだよね

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:53:20.41 0.net
確かに今の梁川はつまらない

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:53:29.36 0.net
みんなが空気読め読め言うから

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:54:43.75 0.net
おかまりんとキャンプ行った時は子供だったのに
梁川っていつから変わった?

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:55:18.06 0.net
>>51
juice=juice入ってからだな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:55:24.32 0.net
J=Jに入ってから完全に変わってしまった

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:56:32.05 0.net
寂しいことだがいつまでも子供のままではいられないからな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:57:09.72 0.net
>>51
デコ出し辞めてからだと思う

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:57:20.65 0.net
ラジオスレ
■ 小関舞・梁川奈々美 ■ ラジオ日本 『カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!!』【第178回】 ■ 24:30〜25:00 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536506731/

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:57:22.20 0.net
あれが頂点だったな
まあ子供故だけど

58 :ペペペン・ペニス :2018/09/10(月) 19:57:25.34 0.net
J=Jで幼児返りしたのがまずかったな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:57:30.13 0.net
おままごとヲタがやなふなとか言ってるが

全く仲良くないからなこいつらwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:57:49.64 0.net
J=Jに入って周りの年上に合わせようと背伸びした結果最初は前髪ありが新鮮でチヤホヤされたけど
そのうち年の割に濃いメイクをヲタが嫌がりメンバーも慣れて来て
そこに稲場なんて加入したからもうめちゃくちゃ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:58:21.33 0.net
ヲタの心の中でのやなみんはあのままで止まっている

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:59:24.28 0.net
移籍でやなみんは損したな

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 19:59:42.40 0.net
juice=juiceに入ったのは確実に失敗だった

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:00:35.95 0.net
仲良くないのは
ラジオでも公言してた
でもカントリー時代に比べたら
今は兼任にしかわからない苦労を結構相談しあっているので
仲良くなってるらしいよ

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:00:40.01 0.net
傍若無人でちょっとズレた優等生が厳しい現実を糧にして成長した
という事なんだろう

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:02:05.34 0.net
梁川とか最初から顔がかわいいだけだからな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:02:19.21 0.net
>>65
juice=juiceで梁川奈々美の個性を完全に潰してしまった

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:03:20.08 0.net
移籍によって菅井ちゃんのレッスンを受けられたのは幸いだった
歌唱スキルが劇的に向上したからな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:04:19.75 0.net
>>66
>>35を見る限りではどう見てもチョン顔ブス

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:04:37.64 0.net
小片さんの世界一周のバックで歌ってたのがなにげにうまかったな

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:04:42.20 0.net
山木梨沙から皆さまへお詫び
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536577457/

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:04:58.17 0.net
>>68
それが何か役立ったか?w

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:05:11.29 0.net
やなみんは歌でハローに入ったからね

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:05:48.68 0.net
J=J入りたての頃は
一応トークで頑張ろうとしてたけど結局上手くなじまなくて
最年少の甘えん坊キャラやりだしたけど
植村がガチで嫌がって
今はなんか当たり障りの無いキャラになってしまってるな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:06:26.53 0.net
>>72
少なくともズコーてのがなくなったなw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:06:27.20 0.net
やなみんは癒し系アイドルやればいい

77 : :2018/09/10(月) 20:06:39.42 0.net
おもしろいところ書き起こして

78 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:07:27.05 0.net
>>73
死んでもそれはないわw

79 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:07:58.38 0.net
>>75
今でも普通に下手だけど

80 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:08:06.52 0.net
>>38
「何やねん!こいつ」ってのが顔に出てたw

81 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:08:18.82 0.net
純真無垢なやなみんを返して

82 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:08:21.77 0.net
>>78
ミスムンの歌唱オーデで最後の三人にまで残ったのに?

83 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:08:50.86 0.net
>>74
>最年少の甘えん坊キャラやりだしたけど

梁川にとって大失敗だったと思う
本来はしっかり者で到底甘えん坊ではない

84 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:09:42.49 0.net
>>82
それは知らんけど今でも歌とか聞いてて下手なんだけど

85 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:12.06 0.net
やなみんだけカンペ無しで歌ってたのは立派

86 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:26.71 0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=G4zZasFuHKQ
https://www.youtube.com/watch?v=3a3IjHI8n1w

87 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:39.99 0.net
>>81
そもそも梁川が純真無垢なのは都市伝説だし
>>35見る限りかなり底意地悪そうだろ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:40.81 0.net
>>84
お前の耳がおかしいんだよ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:10:48.05 0.net
そうか!やなみんの黒歴史だな!

90 :エジプト :2018/09/10(月) 20:11:21.98 0.net
移籍前のいちご狩りのDマガ時点で他メンに萎縮しちゃってたからな
やなみん自信にとってJJのが過ごしやすい環境だよ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:12:04.69 0.net
>>88
現に梁川はオリメン5人に誰一人勝ててねえから

92 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:12:43.95 0.net
>>84
そんなんだからお前の推しはいつまで経ってもデビューできないんだよ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:13:00.33 0.net
>>90
梁川が変わったのはその頃か

94 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:13:07.58 0.net
JJヲタが歌にうるさいのも移籍したデメリットだな

95 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:13:55.75 0.net
>>91
そりゃ活動年数考えたら

96 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:13:58.46 0.net
>>92
俺の推しはとっくにデビューしてるけどなw
梁川って悪運は強いね
実力も人気も無いのに

97 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:14:52.74 0.net
>>90
お前カントリー知らんやん
それよりうたちゃんにツーショット写真送ったか?

98 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:14:55.88 0.net
梁川は顔がかわいいだけだからな

99 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:14:56.95 0.net
でもJJって結局歌ではブレイク出来ず
今じゃ稲場がセンター務めるグループだしなw

100 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:15:39.45 0.net
>>98
梁川は顔が1番微妙だろw

101 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:16:16.46 0.net
顔だけはかわいい
それは認める

102 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:16:41.94 0.net
>>90
あのDマガはやなみんがイチゴが苦手で食べられないという事を
前提に見ないと誤解するぞ

103 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:16:42.87 0.net
船木も研修生からのデビューとしては滅茶苦茶喋れたけど
同時にデビューした梁川がメディアや舞台上でペラペラ喋りまくるから一度折れかかった話すき

104 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:17:29.17 0.net
結局アイドルグループにとって
歌とかどうでもいいってことなんだろうなぁ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:18:38.21 0.net
お披露目のときのふなっきのしっかりした挨拶と
やなみんのしっかりしすぎた挨拶が好き

楽屋裏での挨拶の練習映像も好き

106 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:18:50.40 0.net
今のふなっきの喋りは本当にすごいな
AS1422でもハロドラでも上手さに関心する

107 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:19:04.17 0.net
カシューナッツでなんか出してよ

108 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:19:16.14 0.net
スキルよりキャラ先行の人なんだからそこを恥ずかしがっちゃだめだろ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:19:40.59 0.net
成長の過程において本人が恥ずかしがるのは正しい反応
じゃないと工藤みたいになるぞw

110 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:19:47.34 0.net
やなふなでアルバム出してカシューナッツ何曲か入れてほしいねえ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:20:20.35 0.net
おでんの子分みたいになった船木全然面白くない

112 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:20:24.96 0.net
>>59
やなふなのガチなライバル関係ぐらいヲタなら2年以上前から知ってる

113 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:20:28.95 0.net
今ロケやったらイニシアチブ握るのはふなっきの方かもしれんな

114 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:20:56.23 0.net
>>103
研ヲタの予想も船木メインで推してくるだったからな
いきなり梁川が出だしでリードするとは思わなかった

115 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:21:37.44 0.net
そろそろ
coutry1422でも
やなふな回が望まれる・・・

116 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:22:04.73 0.net
>>59
やなふなは仲良し倶楽部じゃないよ
お互い意識しながら成長してる

117 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:22:09.60 0.net
>>107
配信でもいいからやなふなで何か出しゃいいのにやらないんだよなクソ事務所は

118 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:23:00.86 0.net
>>115
100回以上もやって一回(2週)しかやってないんだよな

119 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:24:22.71 0.net
ラジオのやなふな回も一年以上前なんだよな
そろそろ何か欲しいところ
あの二人の喋りは本当に面白いw

120 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:24:35.10 0.net
梁川「ペラペラペラペラ」
船木「うん…そうだね…」

121 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:25:11.78 0.net
もうあんな髪型して平安顔してたことは黒歴史だよな

122 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:25:48.43 0.net
相手を持ち上げて持ち上げて・・・落とす!というのは信頼関係がないとできない

123 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:25:51.83 0.net
悪い意味で大人になったな
新人じゃないのに公演前に号泣とか無いわ
ハロコンでの大号泣ネタはさすがにひくわ

124 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:26:56.61 0.net
あのやなみんおもしろすぎたな

125 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:27:39.82 0.net
>>101
梁川は1番微妙
宮崎と高木と同格

126 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:27:43.49 0.net
>>120
前回のラジオを聞くに全く違う
全力の豪速球でキャチボールをしている感じがするw

127 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:29:13.44 0.net
梁川はヘタレになった
泣き虫になってしまったのが大誤算
それでアイドル梁川奈々美は終わってしまった

128 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:29:27.34 0.net
>>103
カントリー加入挨拶でのやなみんに対してのヲタのざわつきが面白かった

129 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:29:43.40 0.net
>>94
研修生入りしてからカントリーでなんとかついて行けるようになるまで
1年半しかかかってないことを思えば鍛えれば鍛えるほど伸びる
とブラック体質の事務所が思うのも無理はない

130 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:30:40.76 0.net
今回のラジオかなりの神回だった

おぜやなでイチャイチャしてて内容も濃かった

131 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:31:01.49 0.net
>>109
すごく的確な例えだなw

132 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:31:57.96 0.net
やなみんは中身は完全に大人になってるな
しかし泣き虫になったのが引っかかるな

133 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:33:25.00 0.net
赤毛のアンみたいなもんだ

134 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:33:40.40 0.net
>>113
バチバチするだろうなw
あの2人のバチバチギスギスは安心して見てられる
世代を超えて分かる言い方をすれば悟空とベジータみたいな

135 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:34:03.09 0.net
やなふな二人で勝手に喋らせておくのが一番面白いのにな
対照的なキャラでお互いを補完出来るのがこのコンビの強み

136 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:34:18.42 0.net
悪いが今の梁川は下がると思うよ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:34:50.03 0.net
相性悪いんだな

138 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:35:35.37 0.net
今のやなふなはやなみんは気を遣いふなっきが一方的に喋ると予想

139 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:35:51.44 0.net
今回はやなみんが楽しそうで本当によかった

140 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:36:02.33 0.net
何で恥ずかしいの?

141 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:36:24.85 0.net
ワイプの雅ちゃんも爆笑

142 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:37:19.44 0.net
>>126
古い話だがお互いのソロラジオ番組にゲスト出演してた
若い頃のみっしげさんとももちみたいな呼吸の取り方するよね

143 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:37:19.95 0.net
>>113
ラジオのやなふな回が参考になるな
多分ハイスピードトークの応酬になってスリリングな番組になるだろうw

144 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:38:40.08 0.net
>>138
船木はパス回しうまいよ

145 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:42:50.27 0.net
FCイベントでやってた(台本の有る)コントも息が合ってて面白かった
二人にしゃべくり漫才とかやらせても面白くなると思う

146 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:44:52.17 0.net
>>138
それは無いな
激しいトーク合戦になるのは予想できる
やなみんの悪癖だった相手のトークに被せるのが無くなったから面白さが際立つだろうな

147 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:47:44.93 0.net
早速今ラジオ聴いてるけど
小関の前でやなふなの写真集の話してるやんけw

148 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:48:10.94 0.net
>>1
小田さくらドセンターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536573156/

149 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:49:46.94 0.net
今の船木の喋りはまじで上手い
流石におはガールとしてテレビに出てるだけあって
トークではハロの中ではひとつふたつは抜けてる
アンジュではそれを活かせて無さそうなのが悔やまれるが

150 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:51:04.98 0.net
ちんちんビッグ?

151 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:51:12.27 0.net
https://i.imgur.com/2eOxPl2.jpg
https://i.imgur.com/nCTCRbK.jpg
https://i.imgur.com/7J8Gfbh.jpg
https://i.imgur.com/jcsEdqQ.jpg

152 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:51:57.63 0.net
柴犬とチワワだな

153 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:53:04.43 0.net
>>151
この末っ子感かわいいな

154 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:54:56.96 0.net
13〜14歳でこのレベルが2人いて
同じグループに入れられるハロプロって凄い!
と当時は思っていた

155 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:55:05.56 0.net
どっちがチクワなんだよ

156 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:55:09.21 0.net
梁川はjuice=juiceに行ったのマジで失敗してる
個性殺したようなもんだ

157 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:55:51.02 0.net
>>146
今の梁川は受身姿勢だからあまり喋らんで

158 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:56:21.78 0.net
策士やなみん転んでもただでは起きない

159 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:58:04.20 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5yZ6YgbAa_0

160 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:58:06.96 0.net
今のやなみんに策士力は無いと思われる

161 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 20:59:13.98 0.net
やなふな尊い
https://stat.ameba.jp/user_images/20180818/20/countrygirls/51/27/j/o0809108014249994690.jpg

162 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:00:39.57 0.net
>>157
同じ位の年齢の奴相手だと違うだろう
現に昨日のラジオでは弾けてたぞ
JJは周りは先輩ばかりだから気を使って受け身にならざる得ないわな

163 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:01:14.18 0.net
やなさんマジでラ行弱いのな
気になって話しがはいってこない

164 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:02:36.93 0.net
>>157
それはJ=Jの時
昨日のラジオとかめっちゃ喋ってるし
要は会話のキャッチボールが出来る人とはマシンガントークになる
J=JのMCはそういうのあまり好きな人居ないから
やってないだけ

165 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:04:21.52 0.net
梁川ってあれがピークだったんだよな
以後は期待値だけ上がっちゃって特に成果なし

166 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:06:27.06 0.net
そういやJuiceライブでmc全く喋らんかったな
相槌程度で話に絡んで行く気配すらなかった
どうしちまった

167 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:08:31.86 0.net
アンチはラジオも聞かずにディスってるから自分が空回りしてるのに気付いてないんだよw

168 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:08:50.88 0.net
良くも悪くも
空気読むようになってしまったんだろう
カントリー時代はとにかく空気読まずに
一人喋りしてついには桃にうるさいと言われるくらいだったからな

169 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:09:14.00 0.net
juice=juiceが好きじゃないのは間違いないと思う
本人は絶対口には出さないと思うけど

170 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:10:50.35 0.net
>>168
まぁ新体制前のやなみんを安心して預けられるのは
ももちと船木しかいなかったレベルだからなぁ

171 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:13:40.37 0.net
>>169
好きとか嫌いという意識でなく仕事仲間と擬似家族の差なんだと思う
カントリーメンは自分たちは家族みたいなもんだとかいってるからな

172 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:19:43.90 0.net
J=Jはハロプロの中で一番ステージでのスキルが凄い奴が偉いという雰囲気がメンバー間である
そこがコンプレックスになって本人的にしっくりいってない
これが全て

173 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:30:08.86 0.net
そうか?かなともなんか全然偉そうじゃないんだがw

174 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:31:40.21 0.net
だからカントリーに戻るべきだな

175 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:33:33.33 0.net
スキル低い頃から植村偉そうにしてたじゃん

176 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:33:38.65 0.net
逆にカミコっていつまでも素人臭いよな

177 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:35:12.54 0.net
恥ずかしいものを公式で公開するのやめよう

178 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:35:26.23 0.net
梁川本人も気にしなければいいんだが
一番しっくりくる優等生キャラやろうにも
ステージじゃ劣等生だし…みたいな要らん気を回してる
逆に聞くけど〜も心に余裕があれば自分から持ちネタにして
美味しくできそうなんだがそこまでいってない

179 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:40:35.04 0.net
梁川はとっくにJuice=Juiceに魂を売った売女だからカントリー・ガールズの敷居に跨ぐなよ

180 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:44:55.88 0.net
年下キャラっていうのを
植村が取られたと思ってガチで嫌ってたからな
お前それ自分やってただろって言うw

181 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:47:03.69 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dmu938fU4AEi1jp.jpg

182 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:47:27.69 0.net
写真集が例の場所で並べて置いとかれてるやなふな

183 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:49:27.17 0.net
例の場所って何だよw
例のプールみたいに言うな

184 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:51:20.69 0.net
本人のためにもみんなでカントリーに戻せ運動でも始めるか

185 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:52:42.27 0.net
ゆかにゃが卒業してkntmがリーダーになった時
初めて本来のキャラを開放することが出来るんだろうな皮肉なことに

186 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:53:06.01 0.net
おぜやなが例のプール知ってたらイヤだなw

187 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:53:23.54 0.net
>>181
いいね

188 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:53:25.81 0.net
その為にはカントリーが正常に活動を再開するのが先決だろな

189 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:54:10.86 0.net
あの頃のやなみんを返してっ!

190 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:56:16.57 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dmu_lUOUUAAJ6qW.jpg

191 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:56:38.41 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dmu_fMxV4AEJhAP.jpg

192 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:58:36.75 0.net
でも近藤は出禁で

193 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:02:56.68 0.net
きゃわわどすえ

稲場まなかんとツーショットを撮る梁川ななみんwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536584225/

194 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:10:36.53 0.net
新体制前はそこまでスキルがクローズアップされることは無かったんじゃね?

195 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:18:26.19 0.net
新体制前のやなみんの眼中には船木しかなかったと思う
今になって広い視野から自分の実力を見ることができるようになったんじゃないかな

196 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:04:32.23 0.net
傑作だよな

197 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:27:14.10 0.net
F1速報もネタにしてた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546771.jpg

198 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:52:49.06 0.net
>>186
おぜはJKライフ満喫してるから知ってるだろ

199 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:52:49.37 0.net
>>186
おぜはJKライフ満喫してるから知ってるだろ

200 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:31:52.04 0.net
>>197
これマジ?www

201 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:43:57.67 0.net
研修生の先輩で憧れだった船木さんじゃなくてカントリーで同期の結
そしてあたしの方がお姉さんてのをやなみんが異常に意識した結果があのロケ

202 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:40:18.62 0.net
>>200
F1速報はハロヲタの記者がいるからね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546800.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546801.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org546802.jpg

203 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:59:37.44 0.net
>>202
わりと使い方センス良いな

204 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:14:01.59 0.net
>>202
このコーナーいつの間にかなくなったよね

205 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:01:40.66 0.net
しかし頭わるい子だな

206 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:34:50.06 0.net
>>202
何だこれw

207 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:52:02.12 0.net
+稲場の声

208 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:55:23.26 0.net
やなみんが恥ずかしいなら何回でも見てやるぜ(*´д`)ハァハァ

209 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:59:09.55 0.net
>>202
仕事エンジョイし過ぎだろw

210 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:07:27.37 0.net
これがストロングスタイルか

211 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:15:32.52 0.net
ガールズナイトアウトのやなふなとおぜちぃロケの感想会やりたひ

212 :fusianasan:2018/09/11(火) 11:22:30.71 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

213 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:40:19.52 0.net
ガールズナイトアウトはいい企画結構あったのに
再生数延びなかったのが悔やまれる
がtinyの再生数に比べたら圧倒的に良いのにな

214 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:40:41.46 0.net
任天堂のゲームとかやらんわ

215 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:49:56.00 0.net
こいつ幸福の科学の信者なんだが
おまえらそんなんでも擁護するんだな

216 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:18:16.44 0.net
新木優子?

217 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:07:14.93 0.net
糞事務所はヲタが喜ぶことは次々やめるからな

総レス数 217
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200