2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本みたく湿度の高い国にデブが暮らすことの困難さ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:05:36.69 0.net
連中よく耐えてる

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:06:51.67 0.net
自業自得
身から出た錆

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:06:55.34 0.net
お前らほんと揃いも揃ってデブだよなあ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:07:37.57 0.net
自己責任

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:08:15.74 0.net
この国に生まれてきてごめんなさい

6 :名無し募集。。。:2018/09/10(月) 21:12:22.52 0.net
東南アジアがガリガリだらけの理由が良く分かる

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:13:41.72 0.net
痩せてくれ
デブが隣に座ると暑ぐるしい

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:20:38.70 0.net
痩せなくていいから死んでくれ
どのみちデブは臭いだけでなんの役にも立たない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:22:11.13 0.net
働いてるデブ 無職のガリガリ

変わんないな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:24:32.54 0.net
デブどころか超デブのマツコ・デラックスが好感度1位のワケワカランおかしな国日本

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:26:23.67 0.net
いまどき地上波のテレビ見てるような低学歴や田舎者や老人からの好感度だろ
白痴連中に好かれても意味ないような

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:28:03.40 0.net
デブ同士が戦う相撲が国技の日本
日本人はデブが大好き

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:28:07.75 0.net
>>11
チミは何みてんの

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:29:32.86 0.net
デブが作るアイドルグループが何年にも渡って日本で一番売れてる現状

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:19:26.61 0.net
元々日本国籍を持ってない王貞治に勲章をあげるために作った賞だぞ
むしろ大阪に相応しい

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:01:21.68 0.net
武蔵丸は酒に強いけど禿げてたから
負けてるわ酒に
しかも禁酒してた

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:56:07.26 0.net
稲場にはどんな強力なタニマチがついてんだよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:56:01.99 0.net
ちなみにロンドンタウンは日本のG3級の馬
G1馬ですらない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:42:31.75 0.net
今回は非常用電源で冷却してたが停電が長引いていたら非常用電源の燃料が切れて
メルトダウンまでいってたかもな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:39:58.25 0.net
牧野ステテコ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:51:10.85 0.net
実際競馬に関しては韓国さんは結構真摯だと思うw

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:00:19.87 0.net
この写真投稿してヤバいと思わないのがヤバいな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:11:59.19 0.net
譜久村飯窪石田は昔ほどベッタリしなくなったな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:10:14.90 0.net
単なるゲームにすぎないから

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:11:18.94 0.net
しわ寄せは雑魚国民に押し寄せる
だから国は推進してる
自分たちには関係ないから

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:50:00.93 0.net
蹴られる方に問題ありだからしょうがない

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:47:00.16 0.net
もうやめて

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:55:04.93 0.net
小田とか特待生だろ
11期オーデは小田の為にやったって意見多い

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:49:20.29 0.net
さんまの対応が大人すぎる

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:51:17.94 0.net
昔の日本人はデブなんていなかった

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:47:48.41 0.net
巨人さんアイドル現場から消えたな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:35:56.05 0.net
点の取り合いをざるだの大味だのケチを付ける自称サッカー通が悪い

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:23:07.66 0.net
是永も触れてる

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:23:54.24 0.net
痩せろ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:19:20.62 0.net
また吉田豪が喜びそうな案件

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:09:53.23 0.net
マネージャーが無能なんだと思う

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:59:16.82 0.net
一緒にすんなってんだろハゲ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 01:15:12.84 0.net
9期10期の日

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:52:14.89 0.net
女係員が出て来てからのテンポほんとすこ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:32:43.43 0.net
もう鞘師や佐藤といった人気メン召喚のカードも使い切った

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:54:25.92 0.net
調子に乗った野中ヲタが尾形を虐めてた頃が嘘のようだね

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:58:29.40 0.net
>>10>>12
珍獣を面白がってるだけだ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:06:03.34 0.net
生もみじとかエロいもの食ってるな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:44:32.14 0.net
湿度は高く民度は低い

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:57:13.46 0.net
もう真野ちゃんじゃなくて柴ちゃんだからなあ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:50:15.84 0.net
高木は金澤がもてもてなので引いて見てるけど
さりげなく嫉妬してる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:04:20.09 0.net
私は2回、よっしーは何回?

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:05:23.01 0.net
なんの修行だ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:00:48.28 0.net
さすがばくさん

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:54:58.42 0.net
松井はあんなものと思ったけど中村紀 岩村が全く通用しなかったのはガッカリしたわ
メジャーの球はひっぱたかないと打球が飛ばない
パワーヒッターほどその落差がデカい

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:18:02.68 0.net
娘。のスケジュール的にカントリー曲の練習時間は断トツで少ないだろうからな

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:20:11.38 0.net
>>1
おまけにシナチョンって害獣もいるしな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:10:33.87 0.net
夏の間毎日その日の湿度をツイートするデブ

総レス数 53
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200