2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤は20日間牢屋から出られないらしいことが判明

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:21:18.91 0.net
吉澤容疑者は事件前日の5日午後9時頃、日本テレビ「今夜くらべてみました」の収録後、
タクシーに乗って以降の行動が分かっていない。
ひき逃げから通報までの15分間についても不明点が多く、
捜査は一般的な勾留期限となる最大20日間に及ぶ可能性が高い。
https://mainichi.jp/articles/20180909/spn/00m/200/003000c

2 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:22:27.78 0.net
ざまぁ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:22:43.43 0.net
スレタイが吉野家から出られないに見えた

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:23:36.40 0.net
やったぜ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:23:54.95 0.net
クサい飯を食うのか

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:24:11.86 0.net
8時から飲んでたんじゃなかった?

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:24:38.60 0.net
だろうねとしか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:24:54.65 0.net
子供が可哀想…

9 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:25:54.71 0.net
吉澤いったいなにを隠してるんだ
拘留期間が全ての関係者にとってあまりにも痛い時間になってるぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:26:54.49 0.net
27日まで?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:26:59.82 0.net
そらあんだけ嘘つきまくってたら信用完全に0だわw

12 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:27:15.86 0.net
>>8
本当にそれしか言えない
バカな母ちゃんだよ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:27:26.36 0.net
親子丼は出ないの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:27:57.69 0.net
自腹だろ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:27:59.62 0.net
勾留中は接見できないのかか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:28:04.07 0.net
真実を話すと本当に終わっちゃうんだろう

17 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:28:23.58 0.net
ストロング吉澤の表情がヤバいと話題
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536569946/

18 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:28:23.59 0.net
今回の件で嘘澤ひとみだということが分かったからね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:30:02.63 0.net
悪質だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:30:11.94 0.net
何もかも正直に話して反省の態度見せたらもっと早く出られるの?

21 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:31:52.14 0.net
旦那は調べられないの?

22 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:32:22.82 0.net
虚偽供述は事務所の指示だったとか判明したらさゆどうなるんだろう?

23 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:32:36.05 0.net
収録後に自宅以外で飲んでた可能性があるのか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:32:46.74 0.net
さゆ以外はどうでもいい

25 :一番しおり:2018/09/10(月) 21:32:47.29 0.net
15分間については黙秘かよこのカス

酒を捨てる
水を飲みまくる
旦那と口裏合わせ

どれかやってるわな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:32:53.44 0.net
夫と飲んだのはチュウーハイ3本だけど夫に言えない誰かと別に飲んでたって事だろ
家庭が崩壊するからあやふやな供述しか出来ないんだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:33:18.68 0.net
>>25
+事務所の指示を受ける

28 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:33:21.67 0.net
ホクロブッサー・インジェイル20(トゥエンティー)

29 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:33:44.26 0.net
事務所も吹っ飛ぶだろうね

30 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:34:21.10 0.net
今同地区で犯罪おかせば吉澤と相部屋になるの?

31 :名無し募集中:2018/09/10(月) 21:34:38.67 0.net
吉澤犯罪者

32 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:36:11.65 0.net
携帯の通話記録とか調べてんのかな

33 :名無し募集中:2018/09/10(月) 21:38:34.36 0.net
アル中で円満な家庭を築いてるなんて聞いたことないからこの件とは関係なく不倫はしてそう

34 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:38:55.76 0.net
>>25
それ全部とマネに電話とかドラレコ処理とかも

35 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:39:20.73 0.net
20日間は番号で呼ばれる日々を過ごすの?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:40:02.31 O.net
今よっすぃが一番つらいのは酒を飲めないこと
マジで

37 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:40:03.28 0.net
臭そう

38 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:41:25.00 0.net
酒・・・酒をくれえぇぇぇという状態なのかね

39 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:41:49.97 0.net
ストロング差し入れして差し上げろ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:43:58.64 0.net
弁護士に任せて帰れないのか
ひき逃げは証拠隠滅の恐れが高いか

41 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:44:33.24 0.net
旦那の連れ子もいる複雑な家庭なら仕事やめたらよかったのに

42 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:45:00.72 0.net
こういうのって普通は事務所が政治家とかに頼んで早く出してもらうように働きかけるだろ
事務所の政治力は皆無なのか?

43 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:45:40.08 0.net
連れ子じゃなくて捨て子や
吉澤の家にはいない

44 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:46:04.27 0.net
シャブ検査しろ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:46:17.97 0.net
これはかわいそう
飲んだ酒全部当たるまで帰れま10

46 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:47:14.28 0.net
>>17
これもうアル中ですよ

47 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:47:38.69 0.net
嘘ばっかついてるからだ
早く観念しろ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:48:21.74 0.net
政治家とパイプ持ってるのはつんく♂だからな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:50:02.40 0.net
ノリピーみたく警察署前でおじきするのが27日ってこと?
早く見たいんだが

50 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:50:37.63 0.net
カイジの地下みたいな生活20日間か
シャワーとか集団であびるてるときに指入れられるんだろうな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:51:09.53 0.net
20日くらいなれればすぐ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:51:17.89 0.net
週に2回くらい垢やゴミが浮きまくった汚ったねえ風呂に入れるんだよな
監視されながらね

53 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:51:21.96 0.net
酒断ちしてプクプクツヤツヤで出てくるよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:51:28.36 0.net
あと2週間以上OGのSNSは止まったままになるわけか?

55 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:52:15.48 0.net
つーか寺田はマジでいつまでだんまりこいてるつもりなんだ?

56 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:53:12.65 O.net
子供は誰か近所の親切な人がみてくれてるのかな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:53:45.22 0.net
芸能人で20日拘留ってあるのか

58 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 21:58:16.25 0.net
吉澤、あなたは病気です、自分の置かれている状況を理解してください。
悪いのはお酒じゃない、あなただ。
どれくらい時間がかかるかわかりませんけど、まずは自分と向き合ってください。

59 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:01:10.76 0.net
こいつの拘留中は20周年の祝賀ムードも自粛ムードになっちゃうのかな?
事務所も20周年の仕上げ段階で冷酒ならぬ冷水引っ掛けられて
怒り心頭だし頭抱えただろう

60 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:01:21.74 0.net
マンカス掃除してあげたい

61 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:01:36.09 0.net
もし20日間勾留なら相当ちぐはぐなこと供述してることになるからな
まあ正直に話していないんだろうね

62 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:02:13.56 0.net
20日拘留されて不起訴は考えづらいからそのまま裁判まで拘留
保釈が降りるとしても早くても満期から数日はかかる

63 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:03:51.28 0.net
大作先生がなんとかしてくれると思ってるんじゃないかマジで

64 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:04:40.81 0.net
これはとんでもない事実が飛び出してくるかもね
いま口を噤んでるOGメンが関わってるかも

65 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:04:49.67 0.net
>>59
吉澤が独断で頑張るわけねえだろ
こんなの事務所の意向

66 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:04:58.13 0.net
この事務所だめだ

67 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:05:21.45 0.net
>>61
まだ酩酊中とか

68 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:05:48.25 0.net
沈静化したと思ったら20日後また大騒ぎするのかよ

69 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:05:57.38 0.net
拘留ってか今は留置
警察署に留置される期間が20日でそれまでに起訴か不起訴か決まる
起訴されればそのまま拘置所に移送されるまでは警察署に拘留される
保釈が出来るとしても起訴が決まった後だし保釈されるってことは
起訴されたってこと

70 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:06:50.23 0.net
争うつもりか
こりゃ執行猶予なくなるで

71 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:07:17.09 0.net
20日後に出てこれるとしたら略式裁判で罰金刑が決まったとかだけど
それはないと思う
拘留満期では出てこない

72 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:07:30.19 0.net
子供もかわいそうだし親もかわいそう
交通事故で息子亡くして娘が飲酒ひき逃げ犯で逮捕
義理の息子は頼りにならないし

73 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:08:13.92 0.net
もしかして飲んでた相手が不倫の男だったりして

74 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:08:27.87 0.net
最大だからもうちょいは早くなるって言ってたぜ
って昨日の記事かよ

75 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:08:29.33 0.net
15分の間に事務所は絶対関わっているよな

76 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:08:58.21 0.net
控訴したりしてな

77 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:10:17.02 0.net
>>75
それがバレたら終わりだな

78 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:10:30.78 0.net
20日より早く出てこれるのは不起訴か起訴猶予の場合のみ
20日より早く起訴されれば拘置所に行くのが早くなるだけ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:10:32.03 0.net
きそまんになるの?

80 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:11:39.35 0.net
轢き逃げの時点でもう全部認めて反省の態度示すしかやることないのに時間かかりすぎでしょ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:11:48.49 0.net
全部喋ってたらそこまで拘留延長されないはずだから
まだまだ何か隠してる事があると思ってるんだろう

82 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:12:38.18 0.net
通信記録・・・

83 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:12:38.61 0.net
吉澤のおつむでこんなに嘘を言い張れるわけねえ
弁護士の入れ知恵=カス事務所の意向

84 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:14:02.92 0.net
たった15分じゃ事務所の上の方にまで話行ったり出来ないと思うけどね
もし社長に直接連絡して指示があったとしても
それはJPRoomの社長であって西口ではない

85 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:14:40.10 0.net
まだ書類送検されてないから

86 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:14:49.54 0.net
吉澤がテキトーな供述するから警察も一々全部ウラ取らなきゃいけない
で供述と違うとまた本当はどうだったのか確認しなきゃいけない
手間が掛かって結局お泊まりが長くしてるのは吉澤自身
で心証はどんどん悪くなる

87 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:15:18.05 0.net
困った事があれば絶対マネージャーに電話してる
そもそも遅刻もしてるんだし

88 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:15:49.68 0.net
もう直接仕事に行こうとしてたのなら同乗者もいなかったと思うんだけどねぇ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:15:55.54 0.net
本当のこと話せばいいのに
どうせ嘘なんかバレるんだから

90 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:16:25.55 0.net
>>85
身柄は送検されてるけどなw

91 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:16:29.80 0.net
アル中の人って留置されて飲めないとどうなってしまうの?
次第にまともに話せるようになるの?それとも逆?

92 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:16:48.46 0.net
子供に会いたくないの?

93 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:17:15.22 0.net
指原や後藤がいた番組収録の後の行動も不明らしいじゃん
本当に一人で帰ったのかも疑わしい

94 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:17:43.34 0.net
1年で2度目の接触事故
酒酔い運転
ひき逃げ
嘘の供述

これで執行猶予ついたら犯罪者のやりたい放題じゃん!
まともな判決を望む

95 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:17:44.67 0.net
絶対ママはーって子供泣いてるぞ

96 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:18:02.58 0.net
接見してからの脱出
のちの女囚ひとみである

97 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:18:15.61 0.net
>>93
8時に自宅てさっきテレビでやってた
でこれ昨日の記事

98 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:18:43.20 0.net
前日はタクシーに乗ってるのか

99 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:18:43.74 0.net
>>91
いい加減なことを延々話す

100 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:20:11.72 0.net
>>97
その供述が疑わしいんだろ

101 :ジェット :2018/09/10(月) 22:20:25.56 0.net
ストロング小林もいい迷惑だよ。

102 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:20:28.41 0.net
>>25
スクワット100回やって汗かいてアルコール飛ばしてる

103 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:21:57.34 0.net
検察で自白の強要を銘打って
公判で否認作戦出ると思うだろうけど
呼気検査とか家宅捜索で状況証拠できてるし
実刑の可能性も出てくるぞ

せいぜい悪あがきは高裁判決出るまでだ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:21:59.17 0.net
旦那は記者会見を開けよ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:22:12.16 0.net
>>91
アル中の程度にもよるけど10日〜1ヶ月くらいは
アルコールが抜けない

106 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:22:31.80 0.net
もう本当のこと言ったほうが重くならないのに

107 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:23:57.86 0.net
もう絶対誰か面会に行ってる

108 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:25:24.43 0.net
留置場に入ったやつの面白実話漫画があったんだが
取り調べは認知症じゃねーのかと思うほど毎日毎日しつこく同じ内容の質問をするらしい
イライラしてカーとなったら警察の思うつぼらしいぞ

109 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:26:24.42 0.net
この期に及んで言い逃れしてるんだから悪質も悪質よ

110 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:26:24.58 0.net
共犯もいないから接見禁止はついてないと思うんだけど

111 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:27:04.29 0.net
>>110
同乗者

112 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:28:18.57 0.net
キヨがわけのわからないものが浮かんだ風呂の栓を抜く係で泣いたといってた

113 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:28:36.46 0.net
吉澤本人はここまで供述内容や捜査状況が世間に知られてるなんて思ってもいないだろうね
面会とか後から入ってきた人に聞いたとかで誰かに教えてもらわなければ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:31:00.26 0.net
今は取り調べの可視化だから自白の強要みたいなことは出来ないだろ

115 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:31:12.60 0.net
まーこんなので接見禁止なんてあり得ないな

116 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:31:37.83 0.net
隠してる同乗者がいたとしてその同乗者が面会に来るなんてふざけたことは
まぁ警察も考えないだろうからそのせいで接見禁止はつかないと思うけど

117 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:33:35.80 0.net
逃げた理由と虚偽の供述をした理由がそれぞれあるはず
まだ何も自供してない

118 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:34:17.85 0.net
原宿署に差し入れとかできるんだろうか

119 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:34:53.51 0.net
警察署にマスコミ張り付いてるだろうから
さすがにOGメンとかは面会に行かないと思うけど
マネージャーとか事務所関係者はもう普通に会ってると思う

120 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:35:07.05 0.net
差し入れにストロンクゼロをケースで

121 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:36:54.76 0.net
>>1
昨日も同じスレ立ってたぞ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:37:28.77 0.net
ドラレコ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

123 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:37:53.07 0.net
>>118
吉澤の知人が面会に行けば差し入れして良い物品
(着替えとか本とか)は差し入れできるけど
アカの他人が差し入れ持ってってても受諾されない

124 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:43:04.71 0.net
20周年にあわせた20日勾留と言うイベントだよ

125 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:53:08.14 0.net
現場で逃げなけりゃ3日で外出て
在宅起訴で何回か調書作成付き合って裁判で執行猶予もらってあとは自由の身
なぜ自ら首を締めるのか?

126 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:56:42.90 0.net
何か重大な事実を隠してるのは明白
それも複数かもね

127 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:03:34.61 0.net
現役乗ってたら燃料ドバドバやけど
まぁないか

128 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:06:03.90 0.net
よくわからん
最短でいつ出てこれるのよ

129 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:07:46.52 0.net
>>128
最短は明日

130 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:13:01.79 0.net
糞事務所解雇会見はよ

131 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:25:24.38 0.net
子供可哀想って言うけどアル中が家にいると子供は本当辛いんだぞ
表向き必要以上ににこにこしてるから辛いって通じづらいけど

132 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:33:30.56 0.net
今頃
手が震えてる頃だろ
アルコールの禁断症状で

133 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:43:33.03 0.net
拘留中って弁護士呼べるよね?

134 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:01:14.19 0.net
接見禁止でもない限りは

135 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:26:47.39 0.net
牢屋て

136 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:36:11.17 0.net
不倫相手と朝まで飲んでたんやろ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:05:33.88 0.net
そのくらい厳しくした方がいい
むしろ裁判終わるまで出さない方がいい
裁判終わったらそのまま実刑でもいいくらいだ

138 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:06:09.99 0.net
10日間過ぎたら20日

139 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:12:00.15 0.net
>>108
路上の職務質問も同じ手法使って質問してくるよね
しつこくてほんとイライラする

140 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:14:06.44 0.net
お前さっきと言うこと変わってるやないか!

141 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:15:41.13 0.net
>>139
言ってることが一貫してるかどうか調べてるからなころころ変えた吉澤は長そうだ

142 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:32:29.74 0.net
20日間鬼検事に絞られて更生してくれ

143 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:37:43.84 0.net
弁護士名乗ったら会えるの?
だったらオタは会いにいけるじゃん

144 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:10:20.94 0.net
>>93
そんなのタクシー運転手に聞けばいいことだろ

145 :fusianasan:2018/09/11(火) 03:12:50.60 0.net
ほんと芸能人どころか人間として終わってるな

146 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:17:16.09 0.net
自殺の恐れがあるからだろう

147 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:23:23.19 0.net
超超超 いい感じ 超超超超いい感じ

148 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:34:40.21 0.net
禁欲された状態だな

149 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:26:09.87 0.net
もし20日なら相当なうそ供述

150 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:35:23.34 0.net
>>143
弁護士バッチどうすんだよ

総レス数 150
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200