2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「松永里愛ちゃんは娘。入りするという噂!」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 22:44:51.28 0.net
https://i.imgur.com/Gvz7wEe.png

2 :名無し募集中。。:2018/09/10(月) 23:10:50.70 0.net
飯窪の卒業予想とかww

3 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:25:17.58 0.net
まぁ噂も何も松永里愛が圧倒的なのは誰の目にも明らか

4 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:26:24.39 0.net
親も考えるんじゃない
吉澤で

5 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:27:39.93 0.net
松永里愛の娘。入りは俺が拡張してるんだが
関係者ですか?ってアホwwww

6 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:28:30.68 0.net
大阪メンバーで尾形卒業した穴埋めと考えれば松永の加入は考えられる、歌もうまいし

7 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:31:16.23 0.net
本当は武道館1日目に新メン発表だったのに
吉澤のせいで流されそう。。。

8 :名無し募集中。。。:2018/09/10(月) 23:34:06.56 0.net
んなわけないでしょ
研修生も少なくなっちゃって娘。はオーディション開催で一番集まるんだから
確実に新メンバーオーディションやって研修生増やそうとするよ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:29:08.71 0.net
近隣アジアは普通の人が住む普通の住宅が日本と結構違うと行くたびに思う

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:19:13.35 0.net
大俳優じゃない方がいろんな役どころを演じることができていいんじゃない?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:20:41.47 0.net
なお韓国競馬の会長は芝の国際招待レースも創設予定らしいw
日本馬に今後50年は勝てないと思うけど高額賞金レース作ってやられてくれw

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:32:14.20 0.net
韓国が日本に勝てるわけがない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:31:14.48 0.net
宅配料とカレーは別だよね?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:06:46.19 0.net
この日本にわざわざ移民に来てくれるなんてよほど親日家だろう
良い退屈でおもてなしして差し上げたい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:20:24.25 0.net
チャーシュー入ってないやん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:45:11.18 0.net
植民地の途上国の時代はそれで良かったけど今や一人あたりのGDPでは日本より上だもんな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:35:48.60 0.net
牧野が悪い

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:31:14.48 0.net
むちゅぶかわええええええええええええええええwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:34:14.80 0.net
いまどき日本家屋に住んでるやつなんているのか

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:05:07.63 0.net
昔はタニマチ周りで暴飲暴食だったし練習もろくにしてなかったからな
ちゃんと理論的なトレーニングやり始めたのは馳とか武藤とかからだよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:17:07.84 0.net
ZOZOスーツさんまモデル

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:12:24.62 0.net
かえでぃーと仲良いやん!

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200