2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乳ガンで片乳房を失ったSKE48矢方美紀 「恋愛が不安。私の体を受け入れてくれる人いますか?」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:00:01.02 0.net
元SKE矢方美紀、乳がん公表後初の公の場「楽しくがん細胞に勝ちたい」と前向きな姿勢

 今年4月、乳がんのため左乳房全摘出とリンパ節切除の手術を受けていたことを公表した元SKE48でタレントの矢方美
紀(26)が9日、都内で行われた「ヘルスケアベンチャーノット」に参加。闘病を公表して以来、初めて公の場で取材に応
じ、「私自身いつ何が起こるか分からないけど、楽しくがん細胞に勝ちたい」と前向きに語った。

 矢方は乳がんの早期発見をテーマとしたトークセッションに登場し、昨年6月22日に乳がんのため亡くなった小林麻央さ
ん(享年34)の報道を見て、同年12月末にセルフチェックをしたことがきっかけで乳がん発見につながったと告白した。
現在も治療中。「以前の薬は治療後、10分に1回はお手洗いに行く状態を8時間続けていた。今は9月まで週1回で抗がん
剤の点滴を受けている。9月末からは放射線治療を全30回」と、つらい闘病生活を明かしたが、「生活に組み込まれていて
自分が本当に病人なのかなと思う。今、こうやってお話しできていることが幸せ」と声を弾ませた。

 乳がんになって一番大変なことは「恋愛。体の変化を受け入れてもらえるかが恐怖」と不安をのぞかせる場面も。
 それでも、「好きな人がいます。片思いですけど、優しい普通の人です」と、この日一番の笑顔を浮かべた。

 08年から17年までSKE48で活動した矢方。ユニット卒業後の今年4月13日に自身のブログで乳がんのため左乳房
全摘出とリンパ節切除手術を受けたことを報告し、「左手が今は肩から上に上げるのが少し難しい。でも、リハビリを自分で
もすれば、また以前と変わらずになるそうなので、1日でも早く治したいと思います」とつづっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00000095-sph-ent

乳がん告白した矢方美紀(26)
http://img.jisin.jp/uploads/2018/05/yakata_miki_1_line_tw.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=PGXgyO4eEUE
闘病中
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/60/42326564e001d9f99629abfbcd8c167b.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:01:41.87 0.net
むしろ一点集中していいのかもしれない(前向き)

3 :ペペペン・ペニス :2018/09/11(火) 00:04:27.83 0.net
両乳あっても恋愛に不安抱いてる女から叩かれるぞ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:05:29.97 0.net
爆笑問題田中「大丈夫だよ」

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:06:27.23 0.net
全摘してさらに抗がん剤放射線のW治療は
手遅れでないの?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:10:28.93 0.net
受け入れるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:11:09.82 0.net
若いから転移が心配
よくなってほしい

8 :fusianasan:2018/09/11(火) 00:11:53.56 0.net
気触悪

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:16:48.50 0.net
オッサンだけど付き合いたい

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:17:29.75 0.net
適当だとはいえよくそんな無責任なこと

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:19:44.72 0.net
最初から胸のない雅ちゃんを馬鹿にしてるだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:22:19.42 0.net
乳がんで乳房失った人ってシリコン入れたりは無理なのかな?

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:25:17.52 0.net
アンジョリーナジョリーが乳房再建手術したとか話題になってたな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:26:35.53 0.net
>>12
再建手術はあるよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:28:22.09 0.net
雅ちゃんもあの頃よりはあるだろう

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:29:50.54 0.net
ハマタの嫁かと思ったわ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:31:10.86 0.net
生稲晃子「うしろ髪をひかれる思いでしたが手術しました」

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:32:36.12 0.net
体の心配をしてしまうよ
若いし恋愛は平気だろ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:34:09.64 0.net
だいしゅきホールドでベロちゅーしながらだったら胸は必要ない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:49:36.59 0.net
片乳でも問題ないよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:50:41.69 0.net
矢方美紀ちゃんならおk

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:54:44.92 0.net
ハロプロなら誰ぐらいの人気なん?

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:57:09.73 0.net
片乳とかマジ引くわ
諦めた方がいい

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:57:29.75 0.net
俺が抱いてやるから安心せい

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 00:59:51.85 0.net
いざって時に萎えたら余計に傷つけるから手を出しにくいわな
正常な状態から付き合ってれば受け入れられるだろうけど

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:02:46.44 0.net
恋愛不安って何で肉体関係ありきになってんの?
そんなにこの子やりたガールなの?
プラトニックな恋愛できないの?

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:04:22.02 0.net
プラトニックしてる場合じゃないんだろうね

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:21:29.14 0.net
体も一つになりたいんでしょ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:26:06.71 0.net
自分の身体に欠損がある状態で受け入れてもらえるか不安て話でしょ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:37:48.15 0.net
俺でよければ
結婚してくれないかな
美紀

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:38:35.36 0.net
火傷とか手術跡とか引くわ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:44:46.81 0.net
選抜メンだったけど指原の印象操作で落ちた人

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:48:56.00 0.net
気持ちが通じて合えばカラダの欠点なんて気にならないよ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:53:04.28 0.net
そんなことより5年後生きてるかどうかを気にした方がいい

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:53:29.11 0.net
つんくが出たドラマでも稲森いずみが乳がんで胸取る役やってて
なくなった胸見て泣くシーンあったな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:54:26.29 0.net
おめこがあればええでw

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:55:01.95 0.net
いずれ再建できればいいけど皆ができるわけではないようだし
>>31
お前みたいなカスには一生縁のない話だから気にするな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 01:56:16.54 0.net
矢方がいなくなってチームSはボロボロ
松井も壊れた

39 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:04:44.37 0.net
転移の可能性あるんじゃないの?
両乳取るわけにいかなかったのか
今の日本だと両乳切除は出来ないのかね

40 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:06:27.53 0.net
おめこってお前関西か
関東はおまんこ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:09:26.43 0.net
>>8
お前の顔がか

42 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:23:40.39 0.net
このスレの人間の顔よりも受け入れられるやろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:29:21.03 0.net
大分で指原と同級生だったんだよな
ほんとどうなるか分からんもんだ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:32:52.19 0.net
自分の自己紹介でさえ噛みまくってて、真面目だけどドジっ子キャラだったな好きだったよ頑張ってほしいわ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:06:14.88 0.net
セリーナウイリアムズだって嫁に貰う男がいるんだぞ
大丈夫だよ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:16:58.12 0.net
片乳切除よりも
長生き出来るんだろうか
それが気になる男の方が多いだろう
男が女に求めるものは外見とかエロさとかあるけど
前提として健康があるからな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:29:16.67 0.net
体の変化を受け入れてくれるかが心配って事は以前の体を知っていると言う事だろ

片思いと言いながら体の関係があるとかイケメンのセフレか?

48 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:30:54.23 0.net
おにいさまへ・・・ってアニメで乳がんで片乳取った女子高生と大学院生の恋愛があったわ

49 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:37:05.25 0.net
>>47
他に言いようないじゃん
片乳の今の私なんて言いたかないでしょ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:47:49.25 0.net
>>47
見た事なくたって元々は普通に二つ乳房があった事位誰だって分かるだろうがアホかよお前

51 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 03:53:48.13 0.net
よくわからんがこれからが大変なのか

52 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:02:45.48 0.net
命があればおっぱいなんてさしたる問題じゃないよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:06:09.11 0.net
再発するかもわからんし大変だよな

54 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:07:29.04 0.net
子供作るにしても抗がん剤や放射線どうするかって話になるし

55 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:46:44.24 0.net
【偶然?】珠理奈がMステでツーショットを撮らなかったメンバー3人(宮脇.奈子.高橋朱里)がPDU48で珠理奈より高い評価のクラスAだったことが判明
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536585807/
【パワハラ再び】Mステ終了後のサインで、松井珠理奈が宮脇が書くためのスペースまで使いサインをする
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536371163/

56 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:19:38.82 0.net
指原の同級生か

57 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:37:17.22 0.net
うわー可哀想……

58 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:46:55.38 0.net
数少ないまともな味噌メンだったのにね

59 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:48:32.83 0.net
>>45
あいつ女だったのかよ
ウィリアムズ兄弟の片割れじゃないのか

60 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:35:55.54 0.net
大事にしてあげたいけど再発のことを考えると…
悲しい別れの可能性のある恋愛はつらいな

61 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:41:53.05 0.net
マンコがあれば大丈夫だよ( ◠‿◠ )

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200