2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビメタ煽りに矛先反らしてるけど、韓国のBTSがアメリカでめっちゃ売れてることにジャップの貴様らは悔しくないのん?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:45:52.19 0.net
ジャップには無理だから見ないふり?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:46:32.56 0.net
全然
アメリカとか相手してないし
悔しいのはそれこそベビカスだけでしょ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 02:58:01.46 0.net
売れるとかはどうでもいいけど韓国はまともで色んなアイドルが多くて羨ましい
大手が少数精鋭グループでしのぎを削り合う韓国と
大手が結託して大人数の素人グループ作って既得権益を貪る日本の差が出た

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:15:42.00 0.net
なんで悔しがらないといけないの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:18:38.88 0.net
チョンPOPグループ人気なんて日本で長続きしないし
くやしがってるのはベビオタだけだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:24:13.68 0.net
日本の売上ですら BTS>ベビメタだからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:19:11.35 0.net
韓国捨てた移民が聴いてるだけ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200