2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテそうかどうか判定よろしく

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:24:22.35 0.net
https://imgur.com/pwoUbyz.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:25:17.87 0.net
そもそも男か女かすら分からん

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:26:22.76 0.net
はーちんヲタなのかまーヲタなのかはっきりしろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:30:45.65 0.net
こういう画像拾ってきてイケメン判定みたいなの頼む奴の意味が分からん

5 :fusianasan:2018/09/11(火) 04:31:37.37 0.net
>>4
普通に他人さまの意見を聞きたいだけです。

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:32:49.77 0.net
菅田将暉と言われれば信じるかも

7 :fusianasan:2018/09/11(火) 04:33:21.57 0.net
>>2
わかるw
>>3

すいません

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:34:39.72 0.net
毎回色んな奴の画像拾ってくるよなこのガイジ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 04:41:05.95 0.net
>>8
すいません

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:55:43.08 0.net
欅坂効果で優勝おめでとう
応援するよ大坂選手

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 05:57:43.97 0.net
東日本のあと震度5とか頻発したけどすぐ慣れたけどな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:35:33.00 0.net
こんなの飲酒ひき逃げに比べたらヌルすぎてwww

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:09:55.41 0.net
世界の移民招待レースに負けてるから日本に来るのは劣悪な連中だけだよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:23:34.56 0.net
光GENJIが失速してジャニーズアイドル=ダサいの風潮の中のデビューだったからな
SMAPやTOKIOもデビュー当初はダサい扱いだったし

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:49:55.33 0.net
子供の頃のび太と同じ声なせいで未来ののび太だと思ってた

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:40:54.41 0.net
木々の緑が変わったね

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:38:23.96 0.net
いつまでYEAH YEAH YEAHなんだろう
そろそろ別の曲にしてほしい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200