2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜハロメンやOGは酒臭い吉澤ひとみに注意してやれなかったのか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:00:28.76 0.net
TOKIOも謝罪会見で言ってたことだけど

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:03:29.12 0.net
酒が入ると暴れるからじゃね?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:05:24.63 0.net
知ったこっちゃないから

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:05:48.32 0.net
酒飲む人は言っても聞かない

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:06:34.81 0.net
事なかれ主義やね
日本人らしい

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:07:15.39 0.net
ガキのお守りじゃねえんだから吉澤が自分でなんとかしろよそんなこと
何で他の連中がそれぞれ忙しいのに吉澤にいちいち構ってやらなきゃならんのだ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:12:16.35 0.net
それとヲタもだぜ
誕生日プレゼントに酒ばっかあげてたからな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:13:52.23 0.net
冬ハロの司会だかしてたときに
「スマイレージ」 の文字列はじめて見ましたみたいな読み方してたぞ

現メン(=後輩)なんざまともに認識されてもいないのに先輩酒臭いですなどと言えるわけもない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:15:26.53 0.net
なかまの筈なのにな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:19:58.43 0.net
ハロメンが注意できるかよw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:40:41.63 0.net
更新止まってるんだから
事務所に止められてんだろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:42:05.96 0.net
中澤くらいしか無理だろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:51:28.66 0.net
>>7
ヲタに肯定されてるならそれに異論唱えるのは難しいな商売邪魔してるともいわれかねない

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:56:26.03 0.net
酒の失敗=笑い話って思ってる奴はいくら注意しても聞かない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:58:46.83 0.net
保田は自分は関係無いみたいな顔してマックのイベント出てたけどあいつは何やってたの
プッチモニとしても長くやってたし注意するところだろ
長い間黙って見てたのか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:00:40.83 0.net
結局、ハロプロってのは仲間を注意出来ない組織だったんだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:02:08.35 0.net
仕事だけの関係なんで

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:05:43.96 0.net
アメリカじゃジャンキー同志が集まって更正させるところがあるね

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:06:45.92 0.net
まだ解雇してねえのかよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:07:28.53 0.net
なんか日本って酒に甘いからなあ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:09:01.44 0.net
甘いよねぇ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:09:15.77 O.net
卒業したら滅多に会わなくなるし気付かなかった人多いんじゃね
よく会ってたのは誰だろう

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:15:57.23 0.net
擁護するわけでもないんだけど
事務所が直近まで安定して仕事回してたってことは
少なくとも現場で酒の臭いプンプンさせてることは今までなかったんじゃね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:48:44.36 0.net
元メンバーってだけで毎日会うわけでもないしまさかこんなことになるなんて考えもしないだろ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:51:16.29 0.net
保田とつるんでいたころは
まだ一応未成年だからな
そのころから飲んでいたら
すくいようがないが

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:52:49.75 0.net
>>23

吉澤は最近酒臭い状態で現場入りし周囲から不興を買っていた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536596250/l50

吉澤ひとみ 朝から酒臭かった…1年前からあった現場での異変

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:00:02.79 0.net
本人が悪いと思ってなければ改善しないよ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 08:22:12.06 0.net
注意するのはスタッフの仕事だからな

29 :fusianasan:2018/09/11(火) 09:20:08.07 0.net
注意するのはOG仲間じゃなくて旦那やマネージャーだろ。

いずれにしても、周囲が注意して謙虚に聞き入れるくらいなら最初から酒乱にならんだろ。

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:44:38.51 0.net
炎上商法にも上手い下手あるんだなとこの子見てると思うわ
アイドル長く続けられないのは目に見えてるけど、こんだけ性格の悪さと常識の無さ世間にばらまき続けてたら第2の人生生き辛いんじゃね?

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:27:59.83 0.net
注意した人はいたんじゃないの
吉澤が従わなかっただけで

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 11:27:47.01 0.net
周りも酒呑みばっかり注意できるわけない

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 11:51:06.14 0.net
城島が注意してても山口聞かなかったし言ってたメンバーもいただろ
ここまでアホだとは思ってなかっただろうけど

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:00:03.08 0.net
こりゃ押し倒されてウットリしちゃうな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:59:48.32 0.net
ニートなんて何が出来るか?

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:00:57.16 0.net
もう終わりか
禁断少女

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:02:08.98 0.net
加護ヲタも当時言ってたなあ
加護のクズっぷりが次々と明るみになるにつれて
何も言わなくなったけど

38 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:02:21.74 0.net
パワハラでもそうだけど常態化してると不感症というかだんだんと甘くなっていくんだよ
家庭内暴力をしつけと勘違いしてるのもそのくち

39 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:03:12.35 0.net
事務所公認なんだろ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:03:17.08 0.net
アル中は専門の施設とか閉じ込めないと無理なんじゃ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:04:46.29 0.net
大御所でも飲まない人は多いのにな
アッコにしても飲まないだけで難癖つけたりしないだろうし
酩酊するほど飲むのはロクなもんじゃないよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:36:41.33 0.net
クラリスの原型か

43 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:32:03.10 0.net
剛力もごり押しされなければこんな事にならなかったかもな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:47:48.01 0.net
イカちゃんはたまたま行った握手会でズッキに勧誘されたのがオーデ受けたきっかけ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:19:43.14 0.net
アル中は他人の意見聞かないぞ。ソースは俺の親父

46 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:41:45.64 0.net
やっと世間が飽きて落ち着いてきた頃に順番にコメントしてわざわざ蒸し返すのはなぜなんだろう

47 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:37:44.96 0.net
コナンいいなあと思っていたけど
ジムシーにすらなれなかった

48 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:22:59.65 0.net
そうかも?

49 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:24:47.96 0.net
弱いもの虐めて強いものに媚びる社風なのかね

50 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:13:18.47 0.net
写真撮るときに口開けて固まった顔で気持ち悪い笑顔で写りたがる肩から直に頭が生えてる人

51 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:07:54.48 0.net
流れ作業で握手して楽しいのか?

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200