2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪道の車の運転のコツ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:40:03.48 O.net
おしえてちょ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:44:44.24 0.net
現役だと繋がり無いもの
踊るってよに出たときのメンバーが顔会わせた程度だし
バックダンサーやったことある可能性があるのだってあやちょぐらいでしょ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:45:52.81 0.net
誰か知らんから調べてみたら毒舌で売ってる系のアイドルなのか
これ本人は毒舌のつもりかも知れんけど売買契約の踏み倒しだろ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:47:00.45 0.net
まじ卍紺野サイテーだな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:47:38.19 0.net
中井りかはテレビで全然みないぞ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:48:46.84 0.net
真顔極めてるってなに

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:50:36.79 0.net
やってみてちょ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:51:45.78 0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:52:26.77 0.net
ココイチは糞

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:53:53.26 0.net
出前頼まれたらすぐ作ってすぐ持っていくのが当たり前だろ
確認の電話ってなんだよ大手だからって殿様商売かよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 06:55:02.18 0.net
一発本番

12 :名無し募集中。。。 :2018/09/11(火) 06:55:30.08 0.net
ちょっと通るね
板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 713 -> 713:Get subject.txt OK:Check subject.txt 713 -> 713:fukki NG!)1.02, 1.22, 1.12
age Maybe not broken

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:49:43.54 0.net
雪重に見えた

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 07:58:55.40 0.net
>>1
雪道って言っても気温や降ったタイミングとか状況で
固められた雪、ツルツルの氷、ガリガリの氷、べチャべチャのシャーベット、ふわふわの雪とか
それらが入り混じった路面とかいろいろあるので一概には言えない

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:11:27.02 0.net
おはるなん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 09:15:44.26 O.net
雪道の運転は気合いよ!wと言いながら飲酒運転していた
バカなY田君は坂道で車滑らせ門扉を破壊した

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 10:35:50.08 0.net
???「復帰後の芸名はストロング吉澤でいこ!」

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 12:30:58.62 0.net
でもいわゆる黄金期は1ツアーあたり20公演無いくらいだったがな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:27:13.88 0.net
移民うけいれたら
その移民が余りの給料の安さにデモと暴動おこして
日本企業がマシになりそう

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:29:06.55 0.net
このピンクは名古屋のつばき現場とかピンクレ現場で普通に見かける

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:02:07.12 0.net
左翼、議論から逃亡

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:04:52.36 0.net
ブレーキを踏まない

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:16:52.92 0.net
今は自民を倒すのは無理だろ
それをやると無政府状態になってしまう

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:11:24.43 0.net
その通りです
台湾人には申し訳ない気持ちでいっぱい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200