2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラとかいう任天堂機の終末を告げる死神wwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:45:41.34 0.net
64もキューブもWiiもWiiUも全てこいつが出たら終わった

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:47:24.52 0.net
大丈夫
ゼルダさえあればそれでいい

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:52:07.44 0.net
ゼルダは縦マルチだしマリカーもドンキーも移植だからまだ弾はあるはず!

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:52:36.10 0.net
ゼルダは初代の画面見下ろし2Dが至高

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:53:30.44 0.net
終わる直前にどうぶつの森を投入して最後の売上だろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:53:44.49 0.net
スマブラ出たら他のゲームやらなくなるからな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:54:11.86 0.net
今はイカだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:57:54.01 0.net
>>2
冒頭でゼルダ砲使っちまう安定の任天堂

ほとんど1機種で1ゼルダしか出さない無能ぷり

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 13:58:05.84 0.net
WiiUは最初から終ってただろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:02:16.73 0.net
トモコレ出してくれ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:02:17.17 0.net
ゼルダは二本出すことも多くね?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:27:07.85 0.net
最初と最後がゼルダってかんじ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:31:12.56 0.net
アイスクライマーの新作出してくれ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:54:46.94 0.net
いらねえ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:57:05.53 0.net
須田はマジでヤベェ、南海キャンディーズのしずちゃんと変わらんぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:01:52.64 0.net
T.K.

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:01:06.75 0.net
ここかな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:53:11.59 0.net
平社員だけどハゲてるが

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:41:06.10 0.net
・試合時間が長い
・どの試合も常にテンポが良いとは限らずだれる
・幼稚なファウルとか転倒アピールとか見せられて虚しい気持ちになる
・応援したい特段の理由が見当たらない
・見ていて細かい戦術の面白さ等がよく分からない

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200