2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてアメリカのラッパーって金持ちなのに喧嘩ばかりしてるの?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:22:19.78 0.net
金持ち喧嘩せずって嘘なの?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:23:00.22 0.net
むしろ喧嘩するからメディアに取りあげられて、dis曲が再生されて、さらに金が入る

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:24:50.82 0.net
プロレスラーがカメラの前では喧嘩してるけど
裏では平日の昼間に公園でキャッキャしながらキャッチボールしてるのと同じ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:25:48.12 0.net
2pacとビギーみたいな事もあるよな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:26:13.15 0.net
>>2
いいとこつくな
アメリカはスターは炎上するもので大衆はそれに憧れる 日本だと逆効果だけと

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:27:35.87 0.net
言葉を巧みに操ってどれだけ相手をやりこめられるかってゲームみたいなもんだからな
日本社会には馴染まないだろうと思う

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 14:42:26.79 0.net
銃ぶっ放すのはなんなん?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:03:28.77 0.net
喧嘩が金になるからじゃん
一時期生配信でも流行やった喧嘩凸みたいでアホみたいだけど

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:21:17.84 0.net
多分そろそろ研修生御一行が到着する頃だけど
裏口から入るけど知らんぷりしなきゃ駄目だよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:30:07.26 0.net
城島が注意してても山口聞かなかったし言ってたメンバーもいただろ
ここまでアホだとは思ってなかっただろうけど

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:32:02.11 0.net
酔っ払ってんのか?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:33:40.59 0.net
前から美希ちゃんとは話せるって言ってるね

13 :fusianasan:2018/09/11(火) 15:36:19.19 0.net
>>1
むしろ金持ちほど喧嘩する連中はいない
見栄や強欲、高慢でお金第一の謙虚さの欠片も無い人間性がゴミだからな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:39:05.37 0.net
悪口が歌詞だから

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:42:15.01 0.net
戦争を起こすのも金持ちだしな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:33:34.95 0.net
免許取得の記録はないだろうけど40年運転してた記録も無いじゃんw

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:48:18.26 0.net
KOBOもう売ってるよ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:39:04.88 0.net
仕事

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:34:24.79 0.net
今のプロレス批判なんか誰もしてないぞ興味ないからな
昔の真剣勝負のムードが好きだったん

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:18:53.00 0.net
それで満足出来る引きこもりが羨ましいw

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:05:40.00 0.net
こんなん新規参入防ぐ為に言ってんだろ騙されるなよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:48:53.71 0.net
スタビザイラーさん嬉しかっただろうね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:51:57.42 0.net
正式には山木稲場森戸小関だけど流石に出来ないのか

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:39:51.01 0.net
サカヲタみたいにセカイが熱狂してるからって理由で見るほどミーハーじゃないからね

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:29:26.64 0.net
今ハロステのリハ映像ないしな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:10:10.55 0.net
作業員が書いた証拠があるんかい近所の子供だろ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:50:11.08 0.net
真ん中の子瞳孔開いてて怖い

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:50:02.61 0.net
サムライは何てコメントしてる?wwww

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:59:33.84 0.net
今知ったけど
相手のセリーヌとやらも黒人じゃん

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:07:34.94 0.net
マジでなんでやんねえのよ
リリイベでジャケットじゃない衣装のときもやってたから振付ではないよな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:08:12.29 0.net
真野ちゃんの給料だったらピザ代なんて俺らにとってのうまい棒と変わらんよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:10:09.21 0.net
買ってきた

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:19:29.45 0.net
え?さすがにメンバーをおんぶしたり抱っこしてるのはドン引きだわ・・・

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:18:42.70 0.net
真夜中のage

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:25:46.89 0.net
ネットでエロを堪能するには知識が必要だからな
人によっては本の方が手軽

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:20:06.59 0.net
紺野けつもまれる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:16:25.37 0.net
どっからみても小田さくらだな

総レス数 37
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200