2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子 篠原涼子 国仲涼子 広末涼子の格付けってどうなの?【4大涼子】

1 :名無し:2018/09/11(火) 15:50:12.69 0.net
現状だと米倉>篠原>国仲>広末だけど
一世を風靡した度は広末>篠原>米倉>国仲って感じもするし
見た目は国仲>広末>米倉>篠原だと思うし

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:50:55.83 0.net
国仲涼子の透明感が好き

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:51:10.53 0.net
2

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:53:26.44 0.net
ブボボ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 15:53:35.25 0.net
広末涼子の頭迷感が好き

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:36:09.00 0.net
ももクロは昔からかわいいよ
緑抜けて更にかわいくなったし

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:38:40.28 0.net
Zの方がbishが笑顔なのは何故?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:40:42.42 0.net
ある特定の層にしか知られてないのにその言い方は全く無理があるよ
49にもなって馬鹿じゃないのかおまえの親父は

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:42:28.26 0.net
感じ悪いよね〜

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:43:58.94 0.net
運転上手プラス速度や一時停止とかの違反しない
ある意味優良ドライバーだったんだろうな
あと飲酒一斉検問とかの情報熟知してたかも

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:45:29.49 0.net
ヤンタン聞いてないやつはレスすんなよ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 16:49:31.48 0.net
全米なんかじゃもらえない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:15:36.49 0.net
綺麗可愛いのバランスなら国仲ちゃん一択

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:11:24.40 0.net
角度を計算して何枚も撮影したんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:51:38.05 0.net
生放送中に屁をこく女優なんてそうそういない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:48:50.17 0.net
石田亜佑美さんと譜久村聖さんを下さい
48グループに岡田奈々さんが居るからと譜久村聖さんが不憫なんで引き受けたいから

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:36:41.91 0.net
もうPKだけで

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:24:08.40 0.net
ソーラーブギウギ

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:18:19.52 0.net
ライブもポップス売り上げも不毛の地だからな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:08:52.49 0.net
横山やすしか

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:57:59.94 0.net
生きてく上で必要ないし
食い物つくってないやつが高収入って違和感しかない

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:55:48.12 0.net
告知タイム多めになってますね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:24:32.47 0.net


24 :fusianasan:2018/09/12(水) 02:55:45.66 0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:27:01.63 0.net
ちょっとスーパー行ってくる

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:46:13.67 0.net
他の人より早く見れる優越感

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:32:49.44 0.net
どこに書いてあったんだw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:29:46.04 0.net
我武者羅

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:37:55.92 0.net
さいたまばかりじゃなくしょぼい相手のときは地方でやればいいのに

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:32:35.66 0.net
夏休みの東大模試B
9月の全統Aで東大落ちたから逆もありうるがんばれ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:46:01.56 0.net
溶けるまで時間がかかるからそれはわからないよね
よく言われるけど形を保ってるとは限らないし

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:35:40.78 0.net
<やなみんは娘

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:39:12.58 0.net
1本もオファーがない黄金4期様を差し置いてのうのうとCMに出てる高橋田中が不快

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:35:13.52 0.net
強者に服従しない国がどこにある?弱者を軽蔑しない国がどこにある?
その上で聞きたいが、アメリカ、中国、ロシア、イギリス、フランス、と戦争した国が
日本以外のアジア諸国にあるというなら是非教えてほしい

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:29.21 0.net
星野源&ゲス川谷絵音の広末が格上ですかw

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:36:20.35 0.net
広末なんか比較対象に挙げんなや
忖度ステマに脳細胞が腐るから>>1はタヒね

37 :fusianasan:2018/09/12(水) 15:17:37.50 0.net
共通点は足運んで金出す価値ない3流タレントですが。。。なにか

視聴率はバカの1つ覚えが米倉涼子 無恥無能相手に他女優が蹴った仕事
もらって生き延びる篠原涼子 広末涼子 国仲涼子
広末涼子は枕女優というのはある俳優が暴露してました、ヤリマンは世間が知るところ
不倫報道は週刊誌の嘘捏造写真合成等が多く、自宅マンションホテル時差で入る
ところまでとられてなければほぼ都合よく切り取った写真と捏造記事だが
広末佐藤のゲスバカップルは佐藤自宅マンション時間差でとられ広末に言い訳は嘘が判明

ゲス不倫岡田宮崎は元旦那証言で真実を知ら切りとうし美談、よりはまだマシレベルも
浮気ではなく不倫は明確広末涼子佐藤健ゲスっぷり

国仲涼子は女優としては枕も癒着ゴリ押しオスカー ホりプロでないが女優としては
弱いが女性としては勝ち組に入る 

篠原涼子 ドラマ映画舞台は糞まみれ、過去の栄光すがるCMタレント落ちで
自分磨くしか脳が無い女優として成長ない向上心ないロクな代表作ない

映画は4大涼子が出ると大ハズレ確定 とくに米倉 広末 篠原は厄病神でしょ()失笑

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:57:42.54 0.net
米倉と篠原ってババアやん

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200