2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーガールズって恋愛禁止じゃないのにスキャンダル無さすぎだろ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:44:59.78 0.net
ドリームを含めても今までゼロだろ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:50:15.35 0.net
えっ?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:53:03.76 0.net
禁止だと隠そうとするからいろいろバレてスキャンダルになるけど
禁止じゃなくてオープンならスキャンダルになりようがないのでは?

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:53:27.26 0.net
じゃーハロプロも禁止解除で

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:57:04.63 0.net
むしろDreamメンはぼちぼち結婚してくれないと逆に心配になる

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 17:57:15.97 0.net
まじで松室結婚以外にひとつもなくね

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:01:58.09 0.net
本人達もそれなりにやってるだろうし
周りもそう思ってるからわざわざ追っかけないのでは

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:04:33.30 0.net
マスコミも一般も一切興味ないものを報道なんかしないだろ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:06:03.02 0.net
ストイックだから恋愛よりも歌やダンスの方に夢中なんだろ
アイドルよりアイドルらしいかもしれない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:09:45.55 0.net
ニュースとしての需要がない説

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:23:10.61 0.net
それに比べてハロプロときたら

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:27:28.84 0.net
めちゃくちゃ男尊女卑事務所だから
ファンクラブがやってる番組で事務所の新年会の放送あったけどe-girlsだけいなかった

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:31:57.05 0.net
イーグルスかと思った

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:32:26.82 0.net
相手にされてない

15 :fusianasan:2018/09/11(火) 18:39:29.42 0.net
日本でリストラされた技術者が台湾企業で大活躍しているのを見て、本気で恐怖を感じた。
http://www.tyuoi89.tk/eco/n20180911023973722.html

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 18:45:02.85 0.net
ハロウプロ嫉妬すんな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:05:10.55 0.net
黒髪で清楚(笑)を売りにしてるアイドルより何万倍も真面目でストイックなのがLDH系

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:21:42.90 0.net
誰も追っかけてないだけでは?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:24:31.06 0.net
社内恋愛

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:02:30.22 0.net
本気で芸事を極めようと努力してる人達は恋愛なんてしない
時間がもったいないし足りない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:02:38.76 0.net
芸能ビジネス知らない三流大卒がまたこんなスレ建てたんだな
東京ジャングルのゴキブリ確定

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:03:15.06 0.net
マスコミが興味ないから張り込んでないだけ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:13.32 0.net
本気で芸事を極めようとしてイーガールズって…

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:19.34 0.net
女性ダンサーは女芸人や女プロレスラーほどでは無いがそんなにモテない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:48.37 0.net
くさそうだしな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:05:23.64 0.net
誰も追わないからだろ
モー娘。と同じだ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:06:41.82 0.net
EXPGの候補生以上は恋愛禁止だけどな
E-girlsは候補生あがりが多いし恋愛感情から隔離された生活を送り過ぎてるのかも

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:09:54.49 0.net
名古屋の世界大会優勝した中学生チームの男の子もインタビューで好きな女の子は?と聞かれて、いないです、ダンスが恋人ですと言ってガッツポーズしながらドヤ顔してチームの女の子から歓声浴びてた

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:56:30.49 0.net
サムギョプサルとかいろいろ言ってたろ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:10:40.59 0.net
スキャンダルが報道されても「あ、そっ」で終わるからニュース価値がなくて
金にならなくて記者が追っかけるだけ時間の無駄だから

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:04:36.09 0.net
自分はずっと接触反対派として
活動してるけど賛同者は明らかに減ってる
アイドルの価値を貶めてるのが事務所とヲタというのが
まじで笑えんわ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:13:59.05 0.net
>>12
LDHはHIROの方針でタレントも経営陣に参加してるから
男連中はそういう会議とかにも出てるけど
女性タレントでそういう役についてる人間ってのは聞かないな
まあ一番年長とか格上でもAmiくらいしかいねえけど

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:24:51.10 0.net
E-girlsと付き合いたい男も少ないんじゃね
大体の男はセックスの時体力面で負けそうで
こんなもんじゃないでしょってこき使われて男の矜持を失いそう
EXILE一族の男達は今アイドル売りしてるからE-girlsと付き合ったら人気下がるから手を出さないし

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:13:14.03 0.net
公演中に売るとかヲタ何人会場に残るのかな

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:15:56.24 0.net
禁止じゃないんだから文春も追わない

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:16:20.62 0.net
>>4
ハロプロは一応で別に禁止じゃない

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:17:25.89 0.net
譜久村とか小田じゃ世間はわからないからな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:07:15.85 0.net
ダイジェストで充分だから

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 01:47:41.59 0.net
レーベルをソニーかエイベックスに移そう
それだけでつまらない番組は減る

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:16:18.73 0.net
HKT「欲しいのいね〜w」

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:17:20.90 0.net
起訴はされるだろ
起訴されたら拘留は裁判まで延長
保釈許可が下りる場合も
拘留期限が過ぎてもすぐには許可は下りない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:34:30.92 0.net
初対面だろうが常連だろうがおっさんなら内心「ウザっ!」

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:54:41.35 0.net
まぁアメリカはどこもかしこもボクシング内田会長みたいな人ばかりだしな・・・
日本も内田みたいなの多いけどw
多用な意見があって反省できる分アメリカの勝ち

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:01:28.67 0.net
人生ごと逃走したお前らが吉澤を笑う資格あるのか?

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:02:35.27 0.net
誰も興味ないから週刊誌に追いかけられてないだけだろ
その割にはどんどん辞めていくからブラックなんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:06:04.33 0.net
こいつらはやってる前提だから
追わないし追われないと思ってる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:03:07.73 0.net
二人ともハロプロ入ってくれてありがとう
感謝しかない

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:08:06.52 0.net
釣りバカ日誌しかない

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:15:01.61 0.net
譜久村と言うより段原やろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:16:04.06 0.net
だから新堂だって
すす払いは保田→松浦→石川

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:18:41.68 0.net
やりまくってんだろうな
やりまくりてえ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:24:45.66 0.net
ドギツイ描写のエロ漫画なんか専用の陳列コーナーに行かなきゃ目に入らないだろ
もしくは棚から抜き取って見ない限り

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:18:50.18 0.net
便利になりましたねニャガニャガ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:14:53.84 0.net
スティング2

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:05:30.12 0.net
イーガール単体には誰も興味無いからヨロシクやっててもマスコミが来ないんだろ

総レス数 55
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200