2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみは、何者かの罠にかかったのではないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:16:10.96 0.net
よく考えてみたら、酒をガバガバ飲んで、朝の渋滞路を運転するなんて
考えられない。

何者かの罠にかけられ、何らかの薬を飲まされたあと、酒を飲まされ
車を運転させられた可能性はないのか。

そう考えると彼女がスケープゴートにされ
ワルに仕立てられたのも納得いくのだが

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:16:42.75 0.net
だけどおじさんが排尿してるかも

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:16:57.62 0.net
3

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:17:23.24 0.net
使いすぎるとあっという間にダメになるからメンテナンスは大事

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:18:09.62 0.net
何者かに金もらって自爆テロやったってほうがありそうだ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:18:41.73 0.net
けど次のシングルではセンターかも知れないよ
期待せずにいるけど

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:19:27.94 0.net
>>5
だけどツインタワー特攻ほど攻めてもいないし
イスラム国とかじゃなければなんとかなる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:20:14.16 0.net
焼き加減によっては少し置いた方が味は落ち着くけどな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:21:13.89 0.net
とうしつがたてたよ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:21:58.22 0.net
できればもう少しアップテンポの方が嬉しい
贅沢は言ってられないけど

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:25:23.21 0.net
吉澤「あれ?これって壮大なドッキリじゃね?」

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:26:03.47 0.net
これが休み明けとかならまだよかったけど
この仕上がりじゃ言い訳はできない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:30:23.90 0.net
誰かの身代わりになったのかも

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:46:06.99 0.net
浮気してたとかって話まで出て来てもう勘弁してほしい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:46:26.98 0.net
綺麗な子の方がたしかに有利だけどそれだけが条件じゃないからね
そこが面白いところでもある

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:47:24.22 0.net
真面目な話売り上げは期待できない

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:47:32.90 0.net
事故現場の近くで「ジャーンジャーン」という音を聞いたという噂

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:48:31.13 0.net
エロいから嬉しい

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:51:05.19 0.net
もしかして旦那を疑ってるの?

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:52:37.17 0.net
罠にかかってあわてて自分で運転して…これか
https://www.youtube.com/watch?v=IIfwVQr8fJU

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:52:47.75 0.net
お前山口のときも同じこと言ってただろ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:52:50.90 0.net
溶けるまで時間がかかるからそれはわからないよね
よく言われるけど形を保ってるとは限らないし

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:53:48.19 0.net
ベストアルバムと言えばベストなんだけどこれは違う

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:54:30.29 0.net
オーディションは投票制にすべきだと思うけどどうよ?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:03:30.94 0.net
はいはいゼーアンゼーアン

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:05.43 0.net
ガシガシ擦ると見えてくる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:48:59.06 0.net
全てのスポーツはダイジェストで十分

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:52:59.25 0.net
天災もなにもかも麻原の呪いってことで

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:35:38.12 0.net
合体したらゼブラ覚醒とかかな

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:35:50.96 0.net
GTAみたいな日本の都市のがあればいいけど
車奪って乗ったり飛行機とかは規制で無理だろうな

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:23:01.87 0.net
させていただき〜

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:25:48.27 0.net
実はひき逃げしてから15分の間に缶チューハイを三本飲んだらしいね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:16:42.05 0.net
渡月橋が読めないwwww

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:21:47.25 0.net
吉澤ひとみさんの逮捕、これは陰謀名たものを感じるのは気の所為でしょうか?
既に被害者の女性がAKBファンという情報をキャッチしており、もしかしたら
今年DA PUMPとのコラボで紅白濃厚のハロプロ陣営を陥れるための秋元康の工作の可能性があります。

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:02:32.33 0.net
法隆寺の五重塔の落書きは極めて貴重な歴史資料

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:43:48.36 0.net
どーせまた大したことないんでしょ
知ってるよ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:43:29.39 0.net
(。・∀・。)ノ<へえ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:55:27.50 0.net
ギックリ腰って治る時にデッカイ屁が出るんだっけ?

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:06:02.05 0.net
アル中は常識が壊れてくるからな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:12:08.85 0.net
もともと一人あたり売上はこぶし以下だからなアンズルム

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:14:33.76 0.net
ブーツ履いてるところイイネ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:16:17.55 0.net
上げ荒らし騒動知らんのか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:27:40.40 0.net
ちなみに600ぐらいの飯窪も同じ速さだったよ
数冊ループしたのは飯窪だけだけど

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:24:21.65 0.net
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

45 :fusianasan:2018/09/12(水) 11:52:13.45 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:50:38.71 0.net
やっぱり?飲んでけど、やっぱり、飲んでる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:15.12 0.net
井上のソロ音源まだぁ?(^_^)/□☆□\(^_^)ちん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:08:37.28 0.net
オレにも佐川からメールついにきた
sagawaの文字見当たらないURL誰が踏むんだこれwww

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:16:54.18 0.net
1は知的障害

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:21:52.76 0.net
飲酒運転 信号無視 轢き逃げ
吉澤を操作する超能力みたいなのが無いと無理
そういうことが可能だと本気で信じてるなら完全に統合失調症です

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200