2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の日本って無能な政治家いた?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:24:03.36 0.net
さすがにアベより無能な政治家は過去いないか

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:24:36.74 0.net


3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:24:50.65 0.net
ttps://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/09/gazou1.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:25:56.61 0.net
河野洋平だろ
朝日新聞がでっちあげたチョン売春婦問題を
なぜか河野が認めたせいで面倒なことになった

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:26:32.72 0.net
細川護煕

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:27:10.55 0.net
基本的に森喜朗みたいなやつしかいなかったよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:28:01.23 0.net
近衛文麿

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:29:25.82 0.net
投票だけ真似しただけの明治以降の政治
投票で民主的にみえるが
なにも人権ないからアメリカに学徒動員するまで追い込まれ負ける
まともな人権あったら学徒動員なんかしない

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:34:09.30 0.net
なにもな人権ないからアメリカに学徒動員するまで追い込まれ負ける
竹槍でB29は落ちない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:38:22.63 0.net
人権ないからアメリカに学徒動員するまで追い込まれ負ける
竹槍でB29は落ちないのに人権ないから騙される

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:46:33.12 0.net
アメリカやフランスって戦争負け知らずだが人権は二百年前からある
日本は73年しかない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 19:49:03.25 0.net
これが今の左翼の知的水準か・・・
劣化したなあ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:00:35.05 0.net
>>12お前って
竹槍で勝てるって騙されるレベルのくせになにいってんの

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:10.29 0.net
>>12
アメリカ怒らせるあたり安倍って右翼だな
左翼っぽい天皇と仲悪い  

安倍は左翼って誤解してるが
左翼のふりのうまい右翼ってわけだ


15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:07:17.99 0.net
有能な政治家を挙げる方が早いのでは

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:08:11.84 0.net
昔の政治家なんてもっと酷かったよ
今じゃ信じられないだろうが俺が若い頃なんて総理大臣を満期務める人の方が少なくて
今の総理大臣誰だっけみたいな感じだった

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:35:59.57 0.net
お前のはほんものの右翼じゃない安倍に1レス数円もらう金で買収されただけだから

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:39:01.90 0.net
>>16
進歩して当然だから
酷いの居て当然なんじゃね

フランスアメリカは人権は二百年前からあるが
進歩が遅れた日本が人権ありなったの
73年しかだから

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:54:23.30 0.net
二百年前に堂々と奴隷制やってた国に人権があったとか笑わせるなよ
明治憲法下の日本の方がよっぽど人権あったよ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:20.24 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51NpRidP4zL._UL1000_.jpg

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:10:06.19 0.net
明治時代の政治家は優秀な人ばかり

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:01:49.94 0.net
いない

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:02:43.10 0.net
壊滅していないよw

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:07:51.82 0.net
伊藤博文は私生活が滅茶苦茶
あんな滅茶苦茶な政治家は今後も出てこないだろう

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:11:39.12 0.net
維新の偉人は娼婦を嫁や愛人にしてるからな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:00:54.07 0.net
彼女がいる時は飽きるほどやるわな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:12:08.23 0.net
>>8
日本語しっかり書こうねw

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:16:41.68 0.net
>>12
俺はガッツリ右翼だけれど
いくらSEALs登場以降劣化したとは言え流石に日本人の左翼で
こんな低レベルな知識水準のヤツは見たことない
多分外国人かリアル中学生だろう

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 01:51:55.89 0.net
無能だらけよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:32:53.68 0.net
mjdk

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:34:02.75 0.net
上杉のなんだっけ・・・

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:34:43.65 0.net
上杉鷹山だ
有能な世界的レジェンド

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:34:15.51 0.net
油芋みきてぃ?

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:48:47.99 0.net
セリーナには感謝してる
セリーナと並ぶなおみちゃんはどう見ても日本人だった

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:36:08.57 0.net
これつばきとか出てくるの3か月後だろ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:32:34.66 0.net
ニートとひきこもりが働けば解決なんだけどな
そいつらを働かせるまで膨大なコストがかかる上にすぐ逃げ出すから

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:41:17.22 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6S5wcKOhkF4

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:49:06.12 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AXlGRHfnaqM

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:30:52.95 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71gOtgI3o-L._SL1466_.jpg

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:38:21.56 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51ko0UcqYuL._SL1000_.jpg

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:42:23.19 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81h0cs8fY5L._SL1500_.jpg

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:45:09.25 0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51CmUxE8XnL._SL1000_.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:38:59.43 0.net
よく見たら方言って書いてあるな
流行の方言ってどこの方言?福岡以外?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:53:40.24 0.net
まじで……

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:57:36.53 0.net
安倍ほど売国奴としては有能で超一流だろ
福島瑞穂や辻元が霞むぐらいの売国奴

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:58:25.20 0.net
>>7
近衛の破壊力は桁が違うからな
近衛声明とか
自分が起用した宇垣の外交否定したり
何がしたいんだろうという疑問ばかり

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:59:08.33 0.net
近衛文麿以下が安倍

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:51:53.56 0.net
CM見る限り某演技だな
そーいう役なのか知らんけど
それなら演技力褒めるのはおかしいよな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:50:38.67 0.net
ここまで振り切ってたらありだろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:30.31 0.net
それがキン肉マンゼブラ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:08:37.24 0.net
ひでえw

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:25:39.86 0.net
森喜朗

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200