2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の小学生にはビートたけしの凄さがわからないらしいな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:04:02.82 0.net
早口のおじいちゃんにしか見えないらしい

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:05:31.79 0.net
自分中年だけどわからない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:06:14.69 0.net
この凄さもわからないんだろうな
https://youtu.be/lm0vOu5rIns

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:07:11.74 0.net
もう71歳だしなー

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:09:38.78 0.net
コマネチ!

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:10:11.27 0.net
ソナチネでも見せろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:11:21.74 0.net
俺にも分からない
何しゃべってるか分らないし

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:11:38.05 0.net
フガフガ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:11:52.55 0.net
面白いつまらないとは別にあの年でああいうバカやれるのはすごいと思うけどそれも大人の見方なのかな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:13:58.24 0.net
バカやってたのって若い頃じゃないの?まだやってるん?

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:14:41.40 0.net
おっさんのおれにもわからないけど
ただの老害だろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:14:55.83 0.net
ツービートやオールナイトニッポンの時を知らないから
いつも殿のポジションで適当にやってるイメージしかないわ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:16:22.27 0.net
映画監督の人だろ?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:16:42.31 0.net
今の子らは映画監督の印象すらあるのかどうかと思うわ
和田アキ子と同じポジションに見える

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:18:49.72 0.net
おれ30だけどモニター見てピコビコハンマー叩いてる映画監督としかおもえない
なぜ吉本がビートたけしを恐れてるのかマジでわからん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:19:04.88 0.net
芸能界1の人たらしだよ
ワクワクさせてくれる

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:23:09.95 0.net
バウバウ松村のものまねでしか知らない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:24:39.98 0.net
漢字は違うけど漏れの名前も「たけし」だから
子供の頃によく「ビート」とか「タケちゃんマン」って呼ばれてた(´・ω・`)

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:25:17.73 0.net
YouTubeで見る呂律が回ってる時代のたけしはマジで面白い

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:26:58.63 0.net
コマネチ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:27:22.74 0.net
アラサー以下には一切わからんぞ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:27:51.03 0.net
20年以上前から印象変わらないけど
さんまは現役の人でタモリは司会の人でビートは?だった

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:31:56.32 0.net
ガウス

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:32:24.49 0.net
最近は前に比べたらフガフガがましなってない?

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:32:25.80 0.net
フガフガいってるだけのボケ老人だからな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:33:29.04 0.net
自分は言いたい放題のくせに反論されたら
「お笑い芸人のいうことを真に受けるなよw」
こういうこといっちゃうゴミクズ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:37:38.46 0.net
バイク事故前をリアルタイムで見てないと価値がさっぱり分からないと思う
今の子が北野ファンクラブとか見てもテロップ無いから話してる事の意味が理解出来ないはず
例えツッコミにしても当時やちょっと前の社会ネタが多いから意味をググって何となく分かる感じ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:40:51.76 0.net
今の若手芸人の子達も何となくしか知らなくて尊敬や憧れとか無いんだろな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:42:18.73 0.net
昔はすごかったんだろうけど

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:47:31.01 0.net
たけしの薫陶を受けたのって昭和40年代生まれだろ
現在40代中盤より上の世代
それより下は大御所なんだろうけどつまんないってイメージを持ってると思う

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:49:30.91 0.net
30の俺ですら直接的にはわからない世代やぞ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:50:30.51 0.net
北野ファンクラブの頃と比べると哀れだぞ今の姿

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:51:46.79 0.net
他人の悪口言ってただけの人
言われた方が大人の態度で笑ってすませてたから許された
でもそういう毒舌芸人はほぼ例外なく自分がネタにされると激怒する

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 20:53:44.38 0.net
海パン刑事とか亀有ブラザースとか今やっても破壊力あると思うけどなあ

35 :fusianasan:2018/09/11(火) 20:55:48.71 0.net
芸人、映画監督、役者、作家、画家、落語家、大学名誉教授など肩書は多いよ
今までの芸能人で一番稼いでいるであろう日本史上最高の芸人だろう

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:00:11.28 0.net
笑いとしてはせんだみつおと大して変わらないと思う

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:00:59.99 0.net
北野ファンクラブとか今見ても知らない言葉が毎回5つぐらい出てくる
ネットで検索かけると「こういう事言ってたのか」と改めて意味が分かる
実に勉強になるなあ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:02:57.41 0.net
子供には分からんよ
若者にも分からんだろ

39 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/11(火) 21:04:37.92 0.net
人口の1/4が映画監督北野武の凄さしか理解出来ないから

40 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:07:37.25 0.net
たけし映画ってだけで絶賛してる人たちがたけしを潰した

41 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:08:52.29 0.net
せんだみつおも反射神経的には凄く面白い人だよね
ただたけしみたいに長い話を聴かせる力が無かったのかなあ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:10:41.85 0.net
>>11
別に害はない

43 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:14:21.61 0.net
たけしの笑いは毒舌ネタ、時事ネタ、芸能ネタ、下ネタ、政治、社会情勢、などをぶった斬る社会派芸人のパイオニアだな
タモリやさんまの司会者タイプと全然違う芸風だよ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:14:43.51 0.net
スーパージョッキーでヤクザみたいな服着て何もしない人

45 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:15:17.60 0.net
>>36
せんだみつをはプロのイジメられ屋
カッコいい言い方をすればリアクション芸人
出川と同じ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:17:06.97 0.net
むしろ映画監督や情報番組コメンテーターの今の方が凄いと思えるけどね
昔はただのお笑い芸人が馬鹿やってるよしか思えなかった

47 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/11(火) 21:23:43.73 0.net
武は映画で生き延びたのであって映画でお笑い芸人として潰れたんじゃない

48 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:27:46.92 0.net
面白いというよりも「強そうな人」「偉そうな人」が人気が出るようになった
芸を楽しむんじゃなくて憧れ
テレビの世界で権力を振るう独裁者に若者が憧れた
たけしもとんねるずもダウンタウンもそうやってスターになった

49 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:15.04 0.net
政治・社会・事件・歴史なんかの興味深いネタを引っ張ってきて笑い話に変えちゃう能力は凄かった
未だに同じ事が出来る人がいない

50 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:31:51.20 0.net
テレビ番組に乱入して大暴れしたり、着ぐるみやコスプレで自身が考えたコントをするのもたけしの特徴だな
一方、知的で知識が豊富でいろんな話題にコメントできるし笑いのネタにもできる

51 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:36:16.03 0.net
たけしもとんねるずもダウンタウンもフォーマットは同じ
テレビ画面の中で誰かをこきおろして見せる
可能なら変なやつをスタジオに呼んできて直にこき下ろす、嫌がらせする、時に蹴り飛ばす
その「変なやつ」は素人だったり立場の弱い取り巻きの芸人だったりツアーやアルバムの宣伝のためにテレビに出てきたミュージシャンだったりしたが、そのゲストがやっつけられるのを見るたびにますます視聴者は痺れた、憧れた

52 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:36:43.44 0.net
>>47
たけしは時事ネタで生き延びたんだよ
その時代その時代で話題になったや出来事を笑いのネタに変えてたな

53 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/11(火) 21:40:20.10 0.net
>>52
生き延びたと言いながら過去形やん
何十年前に生き延びた話をしているのやら
武の凄い時事ネタなんて観たことないけど

「どうもジャニー喜多川です」みたいなボケで生き延びたとは言わないし

54 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:40:27.28 0.net
たけしはすべてが過大評価だと思っている
あいつのクソ映画ほんとうに良いと思ってみているのか?
不思議でしょうがない

55 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:47:00.50 0.net
簡単に言うと日本では過去数十年間くらい「いじめっ子がスター」という社会の風潮があったさー
みんないじめっ子に憧れて真似をしたがった
今もそうかもしれない

56 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:48:14.97 0.net
イジメはかっこいい
パワハラはエンターテインメント
だから視聴率が取れた

57 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:48:22.24 0.net
例えばどんなすごい事をしたのか、言ったのか
実例を示していただけるとわかりやすいのだが
殴り込みとか事故とかじゃなくて

58 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:49:28.56 0.net
50代だがコイツが出てきた時から面白いとも何とも思わなかった
今は輪をかけてつまらん老人になってるが

59 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:49:28.91 0.net
生放送でウンコした

60 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:50:49.02 0.net
テレビ王

61 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:51:07.27 0.net
>>48
>>51
これらのやりかたをまともに浴びて育った世代が
いまテレビ番組を作っている立場になっているからもうだめだわな

62 :61:2018/09/11(火) 21:52:57.21 0.net
加えるなら80年代にこれらがドリフにとって代わってしまった

63 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:54:26.70 0.net
最近のたけしは情とか鯔背がなくなってきてるきがする

64 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:55:51.52 0.net
>>53
たけしアンチの奴は「北野ファンクラブ」をyoutubeで見てみろよ
話しや喋りの面白さでたけしより面白いやつはいないだろう

65 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:57:38.80 0.net
おすすめを貼って

66 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:58:06.79 0.net
たけしの真似をする劇団ひとりは面白い

67 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:01:06.79 0.net
>>33
ネタにして笑うのと悪口は違うだろ

68 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:01:54.77 0.net
でたよドリフ世代はこれだから

69 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:08:29.94 0.net
たけしは、若い頃は喧嘩がメチャクチャ強かったらしいね
柔道部や空手部のガラの悪い奴ら1分もかけずに打ちのめしていた
サンスポの記事に書いてあったよ

70 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:11:00.26 0.net
萩本欽一みたいな感じになりつつある

71 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:11:39.86 0.net
さんまと組んでない時のコントは苦笑いが洩れちゃうレベルだった

72 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:13:40.57 0.net
因縁を付けに来たヤクザを半殺しにして返り討ちにしたとか言ってたぞ
自分で

73 :fusianasan:2018/09/11(火) 22:13:56.05 0.net
>>69
ボクシングやってたらしいからな
たけしは背は高くないが昔からガッチリしてるイメージあるな

74 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:15:01.29 0.net
ブスとか馬鹿とか田舎者とか老人を徹底的に馬鹿にする漫才だったけど
不思議とエグさとか不快感はなくて、炭酸飲料のような爽快感
毒舌・悪口をちゃんと笑いに変えられる、それがたけしの最大の才能だろうね

75 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:16:43.74 0.net
なんの取り柄もない兄のマサルを
人気芸能人にした

76 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:20:32.99 0.net
なんで兄貴は東大卒なんて嘘ついてたんだろ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:26:41.60 0.net
実は東京都立大だったという

78 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:28:14.94 0.net
>>65
https://www.youtube.com/watch?v=NFF98ZgnBm8

79 :fusianasan:2018/09/11(火) 22:28:39.56 0.net
>>75
たけしは4人兄弟の末っ子だからお笑いの才能は天性のものがあるだろうな
面白い人や芸人は末っ子が向いてるよ
たけしは年上キラーで大橋巨泉や久米宏やみのもんたや山城新伍や松方弘樹をよく笑わせてたな
そこがタモリやさんまにはできない

80 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:30:48.30 0.net
最近、姉の安子をよくテレビで見るけど
少し調子にのってるな

81 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:33:31.98 0.net
原チャリノーヘル飲酒運転で事故って死にかけた人

82 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:39:38.33 0.net
まず体操選手のコマネチを知ってる人がどれぐらいいるのか

83 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:40:55.38 0.net
>>76
東京経済大や東京工芸大など縮めたら全部東大になるけどな

84 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:41:46.65 0.net
さゆがコマネチした記憶ある

85 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:42:49.22 0.net
はーちんもブタメンでコマネチしてたし若年層にも普及してる

86 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:52:20.78 0.net
北野FCでそこそこ有名な人を
こき下ろすのが好きだった

87 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:56:19.23 0.net
ピザーラの社長を最初に知ったのが北野ファンクラブ
昔から出たがりだったんだな

88 :名無し募集中。。。。:2018/09/11(火) 22:57:01.68 0.net
34だけど俺がガキの頃はすでにとんねるずダウンタウンウンナン時代で
たけしとかもうその時から古い芸人のイメージしかなかった
さんまタモリはあっぱれさんまやいいとも見てたから古いイメージはなかったけど

89 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:57:22.79 0.net
ヤクザ会見でビビるなら現代っ子ナメすぎ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:00:49.08 0.net
日曜はだいたい外食してそれから帰ると平成なんとかというクイズ番組をだいたいやってた

91 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:02:26.46 0.net
芸人としては一番成功した人

92 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:53:24.54 0.net
ちょっとゆっくり目が一番下手ということになるわけだな

93 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:10:03.90 0.net
たけしは俺が子供の頃から既に過去の栄光で食ってるおっさんという印象だった

94 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:25:39.83 0.net
明大工学部で一番出世した人じゃないかな

95 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:27:25.30 0.net
若い頃はクリームの上田に少し似てたよな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:28:59.68 0.net
ダンカン、バカ野郎!

97 :fusianasan:2018/09/12(水) 00:35:09.29 0.net
70過ぎても冠番組6本は史上初じゃないかな
年収もいまだに10数億あるらしいし凄いな

98 :fusianasan:2018/09/12(水) 01:09:49.96 0.net
フライデー襲撃に一人で行けばかっこよかったのに

99 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 01:53:13.81 0.net
過去の栄光

100 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:29:42.45 0.net
>>80
こないだ初じゃないの

101 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:53:50.87 0.net
やっぱ北野ファンクラブやらANAのとき知らんとすごいとはおもえないだろ
北野ファンクラブなんて番組中ずっと笑ってて腹痛くなった

102 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:56:55.38 0.net
ANNの最初の2年間が本当に凄かった
あとは余力みたいなもん

103 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:59:48.41 0.net
>>1
自分が小学生のころ、植木等やハナ肇とからへんのオッサンが無価値だったのと同じ感覚なんだろうな

104 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:04:24.40 0.net
>>103
まさに書き込もうとしてたことだわ
ウンジャラゲを踊る志村を見守る植木を見て
なんだこの爺さんって思ってた

105 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:25:24.08 0.net
北野FCに談志が来たときは委縮して大人しかったたけし

106 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:34:11.03 0.net
どういうわけかイタリアでしか評価されない映画

どういうわけか。

107 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:40:16.28 0.net
オールナイトニッポンのカセットテープまだある
YouTubeに上げようかな

108 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:50:53.50 0.net
小学生じゃねーけどさっぱりわからんよ
業界全体ででっちあげた裸の王様イメージしかない

109 :fusianasan:2018/09/12(水) 04:26:34.45 0.net
たけしファンは社長や成功者が多いと何かの雑誌に書いてあったな
たけし自身ガキやバカが嫌いそうだな
自分を支持してくれる人には優しいけど

110 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:11:51.56 0.net
酒飲んで車で行くよ

111 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:01:46.48 0.net
>>1
俺もアラフィフだけど全然分からないよ

112 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:55:44.98 0.net
はまちゃんを手懐けるってどういう手をつかったんだ

113 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:58:24.10 0.net
わからへん

114 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:54:20.04 0.net
高木って誰と同級生?

115 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:07:08.21 0.net
お菓子総選挙でも負けてたし今まで散々たけのこが勝ってきたのに
きのこ派が勝たない限り永久に続くよそもそも論争にすらなってない明らかに勝敗は決してるんだから

116 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:08:27.81 0.net
気持ち悪いのは確かだな

117 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:04:12.65 0.net
タウンワークのCM

118 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:10:33.56 0.net
♪メガネの男の子

119 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/12(水) 17:09:07.56 0.net
北野ファンクラだけじゃどれみたらいいかわかんないから動画はれなの

120 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:20:31.39 0.net
つまずいてコケるネタやってる人だろ

121 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:24:23.23 0.net
マイク持って喋ろうとして間違ってマイクをおデコにぶつけるネタやってる人だよ

122 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:16:03.35 0.net
北野ファンクラブのトークは一定の知性があればどれ見ても面白いぞ

123 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/12(水) 18:35:38.09 0.net
一つ開けたけど45分とか出てきたから数分みてこのスレに戻ってきたは

124 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:42:41.95 0.net
その程度だからいつも的外れな事しか言えないだなw

125 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:44:53.04 0.net
ヒッパレ〜ヒッパレ〜ち〜〇ぽをヒッパレ〜

126 ::2018/09/12(水) 19:54:28.20 0.net
>>1 申し訳ない。おっさんだけど、俺にも分からん。
オールナイトニッポンの最初の3年は神様だと思う。その後はどこがすごいの?

127 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:11:25.72 0.net
お笑い芸人としてそれまでの芸人からは考えられないくらい活動の場を広げたのは事実でしょ
それを継承しなきゃならないみたいな悪しき風潮ができたけど

128 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:15:20.70 0.net
お笑いウルトラクイズをユーチューブで見たけどキレキレだな
桜金造の顔をアンコールワットの仏像に例えたりいちいちワードが的確なんだよな

129 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:19:15.07 0.net
初期数回のお笑いウルトラクイズと北野ファンクラブは
今のボケジジイが全てだと思ってる奴でも刺さる奴は刺さる

130 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:19:56.72 0.net
お笑い芸人としては最近は面白くない
北野ファンクラブなんて二十年以上前だから
子供は知らない

131 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:21:33.17 0.net
今は生き恥さらしてるだけだよ
全然小物だけど上岡龍太郎は引き際がきれいだった

132 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:21:39.80 0.net
脱線するけどお笑いウルトラクイズの第一回は林家ペーをいじり倒してただけっつーのが良いわ

133 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:25:24.17 0.net
上島に仕掛けたホモドッキリはまだ覚えてる

134 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:31:11.34 0.net
お笑いウルトラクイズなんてほぼ三十年前だからなあ

135 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:37:52.74 0.net
人間性クイズ

136 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:39:09.94 0.net
あの頃はテリー伊藤も脂のってたからなー

137 :名無し:2018/09/12(水) 21:59:54.61 O.net
自分で笑うなじじぃ
わらってるのおまえだけ

138 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/13(木) 03:14:43.70 0.net
>>124
その程度ってなんだよ
数分聴いても面白くないから言ってるんだよ
ちゃんとこれは面白いぞって動画を出せ

139 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/13(木) 03:16:11.94 0.net
その程度は武の方なんだぞ
わざわざ言わせんななの

140 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:18:54.10 0.net
大学院中退

141 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:19:19.71 0.net
映画監督のイメージが強い

142 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:22:35.39 0.net
俺がケーシー高峰の凄さがわからんようなもんか

143 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/13(木) 04:28:48.09 0.net
ケーシーの方が遥かにわかりやすいだろ

144 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:29:42.17 0.net
たけしはフライデー襲撃事件までだな

145 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:31:52.52 0.net
正直39の俺にもわからない

146 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 05:36:42.11 0.net
48の俺だとかろうじて全盛期のANNに間に合ってるからわかる

147 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 05:41:23.67 0.net
偉大なのはバイク事故までだからな
それ以降は監督以外は軍団とかスタッフ食わせるためだけにやってる

148 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 05:48:45.06 0.net
いい歳こいてテレビタレントなんか未だに見てる歳だけ喰った小中学生レベルのオマエらもたいして変わらん

卒業しろよ下ぇ脳から

149 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:00:47.32 0.net
下ぇ脳とか読み方さえわからないマイ用語で煽られても

150 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:35:21.48 0.net
最近だと火薬田ドンは好き

151 :fusianasan:2018/09/13(木) 07:30:21.39 0.net
たけしは小噺や漫談が得意な噺家タイプ
昔はテレビの企画やコントの企画を全部自分でやってた天才

152 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:24:12.19 0.net
交換は鉢植えと肥料とパブリックだけでいいから楽だな

153 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:04:47.41 0.net
全てが凄い

154 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:10:08.83 0.net
ワッフルワッフル

155 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:47:18.19 0.net
タケちゃんマン

156 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:47:20.67 0.net
たけしおじいちゃん

157 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:01:41.61 0.net
たけし

158 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:18:22.43 0.net
マイク持って喋ろうとして間違ってマイクをおデコにぶつけるネタやってる人だよ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:32:55.29 0.net
今のノートPCってPCカードのスロットがないんだっけ
昔より不便になっとるやんけ

160 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:33:22.62 0.net
そういえば平昌はボランティアどうやって狩り出してきたの?

161 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:50:55.13 0.net
滑舌悪すぎ

162 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:34:36.78 0.net
天才

163 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:08:16.72 0.net
今見ると30代のたけしってマジで人殺しそうな怖い顔してんな

164 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:52:24.97 0.net
ビートきよし

165 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:31:05.41 0.net
めざましでたけしのCMの話題を取り上げてたけど
軽部アナいわく放送で使えるところはほとんどなかった

166 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:20:18.93 0.net
クローズドな場所だからOKだろ

167 :fusianasan:2018/09/14(金) 00:25:14.41 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

168 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/14(金) 01:28:14.57 0.net
でも最近の武の顔の歪み方は面白いよ
ワンダのCMすごくいいは

169 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:47:15.74 0.net
オワコンだった芸能界を立て直し韓流や海外ドラマから客を取り戻した功績考えたら億でも足りないくらいだろ

170 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:37:00.21 0.net
最近、姉の安子をよくテレビで見るけど
少し調子にのってるな

171 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:41:33.16 0.net
計画停電すると
おいしいカニさんいくらちゃんウニさんが
廃棄処分されてしまう

172 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:01:31.62 0.net
井の中の蛙とは広瀬すずの為にある言葉
大海原を悠然と泳ぐイルカ二頭には遠く及ばない

173 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:02:52.76 0.net
おっさんでも分らないぞ
ふがふが爺

174 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:12:35.17 0.net
船木が一番面白くなる場所が今はないからなぁ
周りが先輩ばかりだと関西弁でツッコミ入れにくいから
やなふなみたいに互いに一切遠慮なく話せる時が一番面白い

175 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:15:18.29 0.net
今のたけしは山根にビビリまくって一言も言えないクズだから別に昔の凄さがわからなくてもいいよ

176 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:04:03.24 0.net
全盛期が30年も前だから子供どころか子供の親世代もわからんだろう

177 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:10:26.68 0.net
俺、レスやる気ねえぞ

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200