2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「スマホ持ち込みありならバカでも東大に受かる!」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:10:14.38 0.net


2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:11:47.48 0.net
あはははは
馬鹿ならスマホ使えねえだろ
大丈夫か頭?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:12:04.08 0.net
時間制限あるから無理

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:14:22.08 0.net
大学生の頃に持ち込みありでも単位落としたでw

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:14:26.49 0.net
地歴ですらカンニングしても解けないよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:16:00.72 0.net
写メって頭いい人に説いてもらって書く
それしかない

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:16:11.63 0.net
ネットで中継して正解教えてもらえばいい
現役東大生数人と契約しとけば間違いないだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:17:35.82 0.net
Wi-Fi入ってる?

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:17:39.76 0.net
無理に決まってんだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:19:11.53 0.net
ピロユキってなんでこんな落ちぶれたジジイになっちゃったの

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:19:14.17 0.net
スマホだとバッテリー切れの心配もあるから
現役東大生持ち込みありにしようや

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:21:16.73 0.net
てめえが受験して実践しろタラコ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:22:05.79 0.net
受かるわけ無いだろアホなのか

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:26:53.03 0.net
定員があるから無理
選考基準が見直されるだけ

15 :fusianasan:2018/09/11(火) 21:27:14.77 0.net
何人か雇って一人一問ずつ解いてもらえば制限時間内に終わるっしょ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:38:50.32 0.net
穴埋め問題くらいだけだろ役に立つのは
高学歴の受験問題に多い説明や証明問題なんてどうやっても不可能

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:41:21.33 0.net
まあでも一部の天才領域は別として、ほとんどの日本人は子供の頃の暗記力で将来が決まるのは正しいからなw

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:41:26.23 0.net
数学とかどうすんだよw

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:41:52.99 0.net
ググって解ける問題は一部だろ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:43:07.75 0.net
ボーダー超えれば全員受かるとでも思ってるのか2ch(笑)創始者様は

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:49:37.53 0.net
全員満点だったらどうすんの

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:53:21.29 0.net
まあ余裕

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:55:07.19 0.net
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;; 
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  スマホ持ち込みありならバカでも東大受かる・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゛ 
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゛: Y;;f.   俺にもありました
    ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `


24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:53:45.29 0.net
つまらないならいいけど、何が言いたいのってレベルがだからな
それ今さえぎって話す必要ある?というのも多い

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:57:58.75 0.net
テレフォン
オーディエンス
フィフティフィフティ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:59:09.12 0.net
英語ができればハーバードくらい入れるくらい言えよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:47:46.74 0.net
朝のりこしこ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200