2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかにゃ「皆さんにお知らせがあります!追加公演決定しました!」ヲタ「うおおおお!」ゆかにゃ「山形と郡山です」ヲタ「お、おぅ…」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:24:34.09 0.net
本日の新宿レニーにて
山形と郡山と聞かされて一気にトーンダウンするヲタ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:25:14.54 0.net
でゆかにゃの反応は?w

3 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:26:40.72 0.net
山形はいい箱じゃん

駅から随分と歩かなきゃいけないけど

4 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:26:42.17 0.net
宮崎が悪いってわけじゃないけど
ヲタをこういう風に弄ぶ風潮は正直イラッとする

5 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:27:25.19 0.net
新幹線で行けるからまだマシやな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:27:41.42 0.net
>>1
うわ・・・

7 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:28:19.54 0.net
そういや和田さんは青森追加になりました!とか言わなかったなw

8 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:28:33.37 0.net
そんなとこ最初から入れとけやカス

9 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:28:42.26 0.net
まぁゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:20.79 0.net
さすがに秘境過ぎて厳しいな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:29.18 0.net
今反応した人全員覚えてるから必ず来いよ!

12 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:30.89 0.net
お、おう…ってなったけど
郡山はまあ近いし山形はいい箱だし思い直した

13 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:29:33.29 0.net
郡山はいつものhipshotか

14 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:30:05.16 0.net
欧米や南米でないだけマシ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:31:35.93 0.net
ライブとは関係ないが山形美術館は展示内容が結構いいぞ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:32:02.64 0.net
何?横アリいけると思ったの?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:32:42.51 0.net
いや関東追加だと期待した

18 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:33:13.15 0.net
大丈夫
まなかんパワーで武道館行ける

19 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:35:38.48 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm0Btr7VsAANdgh.jpg

20 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:38:12.10 0.net
新潟に来いよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:38:16.51 0.net
山形は仙台からバスで行けばバス停徒歩2分だよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:39:05.96 0.net
>>1
【悲報】Juice=Juice日本武道館公演のチケットが売れなさすぎてプレイガイド先行二次受付【稲場初】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536607030/

23 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:40:58.30 0.net
>>21
バス停は県庁のところ?

24 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:44:27.39 0.net
>>23
県庁の次のバス停南高校前

25 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:45:57.60 0.net
新潟は会場もいいし賛成

26 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:50:05.28 0.net
>>24
そこは確かに会場の目の前だな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:52:13.65 0.net
新潟駅近くのドンキ2階にあるカツ丼政家のみそ汁が超絶うまい

28 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:54:04.71 0.net
北陸ゼロとかやる気あるのかよ・・・

29 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:56:27.86 0.net
山形駅行きバスは南高校から乗車も可能だよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:56:53.33 0.net
今日行ったけどヲタ全員関東追加だと思ったら郡山と山形だもん
落胆ぶりが凄かった

31 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 21:58:37.61 0.net
>>19
まとめあるのか

32 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:05:29.21 0.net
山形は糞番でも良く見える良会場で往復2万円の日帰り可能だから下手に吉祥寺なんかより断然良いやろ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:09:52.72 0.net
ゆかにゃが会場は宮崎長崎ですと言った時のヲタの反応が聞いてみたかった

34 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:12:47.93 0.net
大分は毎年秋にjjはきてたけど今回はこなかったね
最近アンジュと山木さんが来たけど

35 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:18:45.60 0.net
>>19
カズーホールキャパ250ってホントかよ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:20:38.60 0.net
なんだよ
周南が偽楽になったとおもったら途中追加かよ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:32:30.27 0.net
地方民は武道館決定を無理やり盛りあがった振りしてやってるのに関東民ときたら

38 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:37:20.10 0.net
さすがに周南以降に追加はやめてくれよ
そのために周南買ったんだから

39 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 22:42:33.39 0.net
おお山形追加公演か!
もう今年は東北に来ないのかなと思っていたのでうれしい仙台在住の俺

特に今年は金澤が夏ハロ仙台を休み
冬ハロ仙台は佳林が復帰途中の状態で
今年はなんか中途半端なライブしか見れてないので助かる

40 :名無し募集中。。。:2018/09/11(火) 23:21:23.59 0.net
東北・山形新幹線で行けるやん

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 00:11:35.44 0.net
づぃぴつづ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 01:52:02.51 0.net
昔のヲタこわ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:33:23.94 0.net
マネージャーが無能なんだと思う

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:35:31.76 0.net
お前等もそう?
例えば、保田圭や南野陽子のほくろがキモいんです
触りたくないというか、ホクロ除去しろと言いたい
あともっとキモいのが、
あのパワハラの体操の女・・・
あいつキモすぎだろ
意見ください

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:57:31.05 0.net
欧米人て基本的に見栄張りなのにあんなに陰湿ぶりを大々的に晒してて驚いた
何か落ちぶれ感あるわー

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:04:30.97 0.net
どんな田舎に住んでるんだよw

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:05:34.36 0.net
普通に土日でやってくれ
平日ばっかじゃん

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:06:33.20 0.net
中野なんか落選祭りだったしな
行きたい人が多いのに場所と日程のミスマッチ
土日に中野でやればいい

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:07:27.63 0.net
しょっちゅう新幹線ばっかは財布が持たない地方民

50 :fusianasan:2018/09/12(水) 07:47:43.53 0.net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:59:51.75 0.net
貧困層を生み出し放置加速させてる自民を批判して何が悪い選民思想野郎

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:01:03.13 0.net
別に害はない

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:03:53.29 0.net
アンジュルムも青森いっこだけ追加したし東北ばっかりなの何

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:20:43.83 O.net
GIPが押さえた箱提示してきたのが遅かったんじゃね

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:20:02.02 0.net
幸楽苑一度も入ったことないんだよなぁ
まぁ結局日高屋もまだだが

56 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:20:08.37 0.net
ゆかにゃ困り顔

57 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:26:48.15 0.net
俺が親だったら気持ち悪いと言われる前に目に入れないようにするわ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:21:38.27 0.net
川´・_・リつ[お供え物のエビフライ]

59 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:18:43.16 0.net
お題おわた

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200