2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤って全盛期は空気だったけど、ここまでいい加減だと言うことも空気力で隠してたの?

1 :fusianasan:2018/09/12(水) 02:26:46.41 0.net
見抜けなかったわ

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:27:34.48 0.net
子持ちだし一応は功労者だから契約解除か無期限活動休止か悩んでるのか、それとも違約金云々の話をまとめたいのか、、、、

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:28:41.58 0.net
ヲタが「よっちぃはメンタルが弱い乙女だから」と言い張って全部誤魔化してた

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:28:51.41 0.net
クソワロタ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:29:52.05 0.net
尾形の加入時のツイッター事件
野中の元彼

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:30:52.80 0.net
尾形をボロクソに批判した野中は警戒されて誰も仲良くしようとしない

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:32:40.32 0.net
胸糞悪い事案が多いってのは結構的を得てるかもな

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:33:57.35 0.net
松岡<平手最高!

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:35:12.62 0.net
葵徳川三代か吉宗

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:36:15.53 0.net
唾が混入しても品質に問題は無いよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:36:46.96 0.net
ゲンスルーみたいなもんだよ
あいつも初登場時は自分がボマーだということをひた隠しにしてたから単なるその他大勢にしか見えなかったろ

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:37:17.56 0.net
落書きするなら勝手口にしないと玄関じゃ怒るわ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:38:19.63 0.net
工藤のいっちょかみ精神

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:41:57.14 0.net
やっぱり意味不明なレスで埋まってるな
業者かスクリプト?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:44:19.15 0.net
吉スレみたらわかるだろ
ファンは推しに似るっていうからな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 02:48:09.34 0.net
吉guy

17 :fusianasan:2018/09/12(水) 02:58:56.80 0.net
>>11
だがゲンスルーはカリスマ性があるしちゃんと爪痕残しただろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:25:14.66 0.net
事務所の採用方針見れば分かるだろ
仕事に繋がる特技が重要なのであって人気はどうなろうと気にしてない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:19:58.03 0.net
どんなアイドルだ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:24:40.23 0.net
えりぽん積極的

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:27:02.75 0.net
実際には石川の方が漢っぽい性格だったらしいもんな

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:28:02.15 0.net
>>14
いま他スレのレスを適当にコピペしてる上げ荒らしが狼に来てるんよ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:39:51.04 0.net
>>17
カリスマ性あったか?

24 ::2018/09/12(水) 06:52:45.45 0.net
新潟の地震の時のマグマ発言とか吉澤はちょっと短絡的なところがある

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 06:56:11.68 0.net
マグマ発言って何かと思ったら2004年の話なのか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:50:54.26 0.net
つか格闘家がココイチ食うなよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:13:11.55 0.net
上手く誤魔化せなかったのはグータンヌーボのみ
それ以外は中澤で中澤結婚後は保田に振って本音を言うことはなかった
保田が結婚して詰んだ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:14:14.38 0.net
まりあちゃ〜〜ん

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:25:38.20 0.net
ラグビーバスケラクロスホッケーこの辺りは似たようなスポーツとして興味が分散する
結果どれも興味がない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:22:35.32 0.net
揺れターナー

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:28:35.49 0.net
やっぱ佐藤が先か

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:22:08.95 0.net
しんじろう早く総理になれ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:18:58.50 0.net
事前告知してないんだからゲスト頼りじゃないだろ

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200