2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の無期懲役囚がムキムキマッチョ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:20:13.16 0.net
自重トレでこの肉体
https://youtu.be/LLCmImJDPHA?t=5m44s

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:21:13.58 0.net
棚橋迷惑そうだな

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:21:17.23 0.net
こいつら反省してないからな
もはや外に出たときのことばっか考えてる

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:22:30.13 0.net
「作業員に悪気はなく」
こんな反論されたら余計キレるわ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:23:47.77 0.net
引き渡し前に所有権を振りかざすなよ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:24:30.25 0.net
50才で懲役29年って鍛えても仮釈放で80才ちゃうんか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:25:05.44 0.net
何千万の仕事として客に納める商品に悪ふざけで落書きするような業者は
この部分以外でもろくでもない仕事してんだろうなとは思う

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:26:23.18 0.net
計算とこれが同等なわきゃない
ただの悪ふざけだろこんなの

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:27:39.31 0.net
のりたま

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:28:55.27 0.net
佐藤 ジャニーズとメアド交換

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:29:12.59 0.net
死刑

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:30:18.50 0.net
レース分散したら馬券が売れない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:41:24.59 0.net
糖尿はインスリンじゃなく禁酒禁煙
グラウンドで運動して懸垂しろってこった

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 03:45:03.55 0.net
>>29年居させられてるんじゃなく
これから29年いるのかな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 04:46:43.61 0.net
自転車通勤だよ俺
毎日往復30km

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 05:55:58.01 0.net
試合見に来にくるような熱狂的なテニスファンだけだろ
一般のアメリカ人はどちらかというと36歳にもなって未だに女王に居座り続けるセリーナのほうに食傷気味

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:03:15.43 0.net
風呂は2,3日に1回でいいよ
出かける前に洗顔とひげ剃りだけしとけ
髪は濡らしてぺったんこにして帽子かぶっとけばいい
この作業すら面倒ならもうどうしようもないが

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 07:07:03.13 0.net
すげーな
俺も鍛えよう

19 :名無し:2018/09/12(水) 07:59:17.08 0.net
中学生みたいな身体だな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:25:23.35 0.net
鍛えてれば70代でも軽快に走れるんだな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:11:58.83 0.net
画像にしてくれ

22 :fusianasan:2018/09/12(水) 10:15:36.48 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:16:49.61 0.net
小平と町田の魚屋路で食中毒だって

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:22:26.34 0.net
LOの表紙って今でもあんな感じなん?俺は割と好きだけど

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:14:22.10 0.net
>>19
これ
脂肪が少ないだけで筋量は少ない

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:41:49.56 0.net
2004から仮出所減らしたのは
被害者が嫌がるから仮出所できないんだろが
被害者って女が多いから女って百歳でも元気だからずるくね
女も空手習って強くなれよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:43:17.72 0.net
アルフィーのファンなんか長生きな女だからいつまでもアルフィーやめられないじゃん

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:44:55.93 0.net
>>17
日光消毒してると清潔

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:09.46 0.net
怪我で懲役ないから
女かどうかは関係ないのかな

30 :fusianasan:2018/09/12(水) 14:57:38.59 0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:52:40.70 0.net
それしかやることないからな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:04:29.94 0.net
>>26
無期刑の被害者なんてほぼ死んでるだろ

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200