2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の舞台とシリイベ初めて言ったが、みんな歌もダンスも上手いのな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:48:37.69 0.net
自分の目と耳が甘いのか?
歌メン、ダンスメンと呼ばれるメンじゃなくても十分見ごたえあった
武道館ではそこまで感じなかったから、小さい場所だと迫力あるからかね

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:49:27.48 0.net
>>1
それはにいwww

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:49:35.77 0.net
俺はシュー シュー鼻から空気だして
なるべくすわないようにする

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:49:43.82 0.net
>>1
ミスった
それはないwww

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:50:06.52 0.net
まーちゃんは歌姫!!
小田ちゃんは歌姫!!!!
歌姫!!!
ギャー!!!

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:50:51.69 0.net
へぇ小田以外研修生以下のレベルの歌を上手いと評するのか飲酒ひき逃げヲタは
こういうのが盲目っていうのよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:51:09.05 0.net
おまえは耳も悪いし顔も悪いよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:51:37.45 0.net
鞘師が居ないのにその印象を抱けるってのがぬるま湯娘。ヲタって感じ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:52:42.32 0.net
>>1
お前がJJ行ったらションベン漏らすぞ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:52:48.22 0.net
3曲だから全力って要素がある

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:54:25.00 0.net
食い込んどる

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:55:26.77 0.net
人によって違うから始まらないと分からんのだよね
船木の握手会も速かった

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:58:11.47 0.net
ハロプロしか知らない奴らは昔のハロを基準にしてるから物足りなく感じる
でもハロプロ知らない奴らからしたらアイドルなのにこんな歌えるのってなる

でも下手って言うのは基準を満たしてないから言ってるわけだから
ハロはそう言うグループ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:58:28.28 0.net
>>4
スキルブスヲタ落ち着けよ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 08:59:41.08 0.net
?結局下手ってこと?

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:00:01.42 0.net
>>1
でも至近距離だとブスさも際立ってたろ?

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:01:29.18 0.net
そのモー娘。がハロプロだと最低レベルなんですわ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:01:45.97 0.net
正直今のメンバーは大体の子は他のアイドルグループで主力になれるだろ

でもなんで佐藤がエースっぽくてそうじゃないのかって言われたら基準が先輩達だから

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:01:52.35 O.net
>>1
女はそんな感じの感想を持つな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:03:46.49 0.net
>>1
狼見てるとアンチが多すぎるからな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:04:13.72 0.net
>>18
飯窪生田野中羽賀加賀が主力になれるグループとか無いだろw

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:10:27.72 0.net
このスレ見りゃわかるだろ
アンチが必死過ぎるんだよ親でも殺されたのってぐらいにね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:12:08.69 0.net
ワンカスさんが必死なんですがね

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:12:35.48 0.net
早く狼板を潰そうよ頭おかしい奴しかいない

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:14:09.89 0.net
現娘。でお金払う価値ある歌唱力は小田だけと思うがね
ただゲロブスだから俺は小田嫌いだけど

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:17:13.88 0.net
金を落とす価値を歌唱力だけで図るならアイドルヲタなんてやってないと思うけどな
上手くなっていくプロセスを楽しむのがアイドルヲタってもんだろ
そもそもJJ以外のハロの歌唱力は似たり寄ったり

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:17:21.65 0.net
ワンカスさんと言っちゃうくらいなよそ者

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:19:42.77 0.net
娘。も上手いんだよーでいいのに娘。アンチは凶悪だからな
ちょっとでも娘。が褒められるのが許せない

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:21:59.03 0.net
下手くそばっかだぞ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:25:16.83 0.net
>>26
いやあくまで最低限のライン満たしてるって意味で

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:38:38.74 0.net
ポリサムさん達はキャリバーの土俵に上がろうとする前に転んで骨折してそのまま病院直行しました

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:11:51.96 0.net
>>28
愛理ヲタがね

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:17:20.28 0.net
ノースキルメンバーは吉澤になるからもう無理だな

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:10:36.51 0.net
そんなことはない楽しいぞ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:51:51.88 0.net
>>21
飯窪生田はハロ以外で売り方がマッチすればあるいは
他はむしろハロだからデビューできた

36 :fusianasan:2018/09/12(水) 14:18:30.47 0.net
NECで何が起きているのか
http://www.lolovcrtu.cf/sere/g201809120033233

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:02:47.12 0.net
>>35
卒業後の話なら納得

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:47:03.98 0.net
www

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:03:43.66 0.net
普通にパスポだと思う
別に違和感ないし悪いとも思わないな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:53:17.07 0.net
煙草は吸わせて貰えた
軽いタバコだったから文句言いたいのを我慢して吸った

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:54:57.01 0.net
>>13
昔のハロって具体的に誰?
上手いのなんてごく一部なんだけど

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:14:22.53 0.net
昔 
上手いの 3割
普通 5割
下手 2割


上手いの 1割
普通 2割
下手 7割

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:25:14.11 0.net
嘘つけ
昔も下手なやつばっかりだ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:32:16.93 0.net
ずんずんずんこ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:21:49.34 0.net
普通は羊って逃げていくのに羊が近づいてきてるな
さすが神の子まーちゃん

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:18:58.81 0.net
よく見ると子がついて昭和っぽくてばくわらなメンバーは全員こっちだな
しかもばくわらさんもいるし

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:18:44.76 0.net
当分抜けないし

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:47.09 0.net
ストゼロは特有の覚醒感がある
これが不思議で昔癖になってた

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:33:55.97 0.net
ちょっと間違えてた
13〜17歳 男性0.61% 女性6.1%
18〜24歳 男性4.8% 女性35.2%
25〜34歳 男性8.4% 女性22.6%
35〜44歳 男性5.8% 女性3%
45〜54歳 男性6.6% 女性1.6%
55〜64歳 男性3.9% 女性3.3%
65歳以上 男性1.2% 女性0.3%

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:23:59.23 0.net
自分が小学生のころ、植木等やハナ肇とからへんのオッサンが無価値だったのと同じ感覚なんだろうな

51 :fusianasan:2018/09/13(木) 18:47:52.74 0.net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:36:04.96 0.net
一番の欠点は老眼にやさしくないこと

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:22:58.16 0.net
なんで最強の広瀬外したんだよw

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:05:53.00 0.net
お前が社会福祉の穀潰しだろ
まず働けよ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:48:57.04 0.net
最も無能は菅だろうけど最も有害は小泉だろうな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:31:29.18 0.net
まるで小田がパフォーマンスでライブ現場に客集めてるかのような勘違い

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:15:40.48 0.net
熱帯魚は飼ってたけどこんなん無理ですわ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:23:39.85 0.net
>>56
事実だろ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:09:39.16 0.net
その作品が好きなゲストに配慮してたら面白い番組なんか作れないからな

60 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:42:34.48 0.net
今週の大喜利はいいお題だと思うのだがいいネタが思いつかん
まあどうせ読まれないんですけどね・・・

61 :fusianasan:2018/09/14(金) 03:29:44.07 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:31:39.70 0.net
中一って妥当すぎてなんも言えないんだけど

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:13:05.96 0.net
中西もサカー選手紹介して欲しくて必死だな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:23:51.36 0.net
16号の外側にいくとどっらも急に田舎になる

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:19:19.71 0.net
8にするならもうちょっと待てばいいのに

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:13:51.29 0.net
集まらなくて当たり前
ざまぁみろ

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200