2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着って買ってから数日風にあてて干した方がいいな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:46:52.34 0.net
洗濯はしてるんだろうけどおろしたての新品とはやっぱ違う

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:49:53.34 0.net
デッドストックにするば問題なし

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:52:02.34 0.net
安倍辞任わーい

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:57:13.22 0.net
後輩が払おうとすなや
生意気やぞ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:58:30.08 0.net
宮崎 12/12 金澤 12/12 宮本 12/12 稲場 12/12 二次完
植村 12/12 三次完
高木 4/12
梁川 3/10
段原 2/12

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 09:59:46.90 0.net
ICタグを路面に埋め込むくらいなら信号機から制御電波を出したほうがマシだろう
なんで地上波TV放送をわざわざVHFからUHF地デジに移行したかって?
VHFをそういう用途に使うためなのだが一向に使われていない

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:02:04.54 0.net
社会運動にでも参加すればいいのに
革マル派なんかは団塊ジュニアの参加を歓迎してると聞いてる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:03:35.55 0.net
それいいね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:04:51.59 0.net
たけしはすべてが過大評価だと思っている
あいつのクソ映画ほんとうに良いと思ってみているのか?
不思議でしょうがない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:06:22.68 0.net
後輩が3人もいるのに誰も立たなかったのか

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:07:53.78 0.net
さゆがコマネチした記憶ある

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 10:09:25.43 0.net
稲場谷本小片よろ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:13:06.76 0.net
そうちょう

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:18:21.63 0.net
顔でか丸が卒業せん事には次に行けないぞ諦めろ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:12:43.21 0.net
そんなん摂取したらアウトにすれば終わりやん

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:07:44.63 0.net
氷河期世代が未婚なのは自民党のせい

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200