2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】安倍首相とプーチン大統領、信頼醸成と対中国警戒感を共有した

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:27:42.75 0.net
 安倍晋三首相とロシアのプーチン大統領が22回目の会談を終えた。
首相がこれだけの会談を重ね、北方領土問題の解決と日露関係の発展に注力するのは、極東地域などで勢いを増す中国への危機感をプーチン大統領と共有しているからだ。
首相はロシアとの平和条約締結に加え、対中国で連携する「日露新時代」を築きたい考えだ。

 両首脳は10日夕(日本時間同)、ウラジオストクの日露自動車大手の合弁会社によるエンジン工場を視察した。
その後、プーチン氏は首相に声をかけ、2人で同じ車に乗り込む様子がメディアに公開され、親密ぶりを印象づけた。

 両首脳が関係強化を目指す背景には、軍事力をちらつかせて影響力の拡大をもくろむ中国への警戒感がある。
https://www.sankei.com/politics/news/180911/plt1809110032-n1.html

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:10:29.63 0.net
本屋は一応区画別だしいいけどコンビニはアウト
あと最近はラノベがやりすぎ
ティーン向けレーベルってことを疎かにし過ぎ

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:12:31.64 0.net
実際に最近は石田ヲタがそれを望んでるような雰囲気あるしな
トカゲトカゲ小田ヲタに言われてるのに

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:29:35.32 0.net
安倍ちゃんプーチンに北方四島と3000億円(税金から)マルっと献上して
さらに金あげるつもりなのね(税金から)

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:22:54.95 0.net
新しい服のクラフト楽しみ〜早く来るとイイな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:20:00.40 0.net
新福岡Zeppは収容人数約1500人とあるから前の2000人より小さくなってるな
なんばハッチくらいか
その分後方でも見やすいかな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200