2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 缶チューハイ3本以外に 飲んでいたことがばれて 吉澤ひとみ 死刑判決へ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:53:51.09 0.net
ttps://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/09/gazou2.jpg

ttps://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/09/gazou3.jpg

ttps://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2018/09/gazou1.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:55:12.85 0.net
こういうのを嬉々としてアピールする時点でどこかずれてる

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:55:57.43 0.net
薬物出ないかそれはマジで心配した
ヤク出たらマジでハロプロ全滅

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:57:25.63 0.net
酒と薬は別物だから
それはない

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:57:52.30 0.net
酒飲みと仕事繋げたらこうなるよ
事務所がこうさせたと言っても過言ではない

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 11:58:14.68 0.net
アルコール依存症 中毒

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:00:49.04 0.net
酒豪キャラの行末
この事故は事務所の責任大だよ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:02:15.12 0.net
吉澤ひとみ SNSで幸せ自慢もママタレ路線は芳しくなかった

道交法違反などの疑いで逮捕された、元モーニング娘。でタレントの吉澤ひとみ(33)。9月6日の午前7時頃、東京都中野区。吉澤は酒気帯び状態で車を運転し、交差点に赤信号で進入。自転車で横断していた女性をはね、
軽症を負わせた。そのままひき逃げした吉澤だが約15分後に自ら通報。捜査関係者によると本人は容疑を認めた上で「寝る前に缶入りの酒を3本飲んだ」と供述しているが、基準値の約4倍のアルコール(日本酒なら約3合)が検出されたという。
15年にIT企業経営者の男性と結婚し、翌16年に待望の長男(2)を出産。順風満帆だったに、いったい何があったのか。
「モー娘。を卒業してからは、趣味のジョギングやロードバイクを活かした仕事をメインに、地元・埼玉県三芳町の広報大使になったりと頑張ってはいましたが、絶頂期と比べると正直あまり芳しくありませんでした。出産後は“ママタレ”として
新たなステージに上がれると期待していたようですが、思ったよりも仕事が入って来なかったようです」(前出・芸能プロ関係者)
いっぽう、同じモー娘。出身の辻希美(31)はママタレとして不動の人気を誇っているが――。
「辻さんは杉浦太陽さん(37)と結婚11年目のいまもラブラブ。3人の子どもにも恵まれ、ブログの人気もダントツ。辻さんの輝かしいママタレぶりを見て、理想と現実のギャップを深めていったのだと思います」(親しい知人)
そんな密かな苦悩を隠し、吉澤は毎日のようにSNSで“幸せ自慢”をするようになった。
《(夫と)2人とも頑張ったご褒美って事で、シャンパンで乾杯しました〜》(8月29日更新のAmebaブログ)
《ここ数日、息子が可愛すぎて死にそう》(8月4日更新のInstagram)
だがそんな“幸せママ”アピールの陰で、危険な“自暴の飲酒”が心身ともに彼女を蝕んでいったのだ――。
近年、子育て中の母親に“隠れアルコール依存症”が増えていることが問題になっているが、アルコール依存症も扱う臨床心理士・北川清一郎さんはこう語る。
「主婦にとって台所は自分の領域なので、すぐお酒に手が届きます。また、アルコール使用障害者には、飲んでいることを過小評価してしまう“否認の病理”という特徴があります。自分が依存症ということを認めたがらず、
周囲も気付いてあげにくいのが最大の問題点と言えるでしょう」
吉澤も、“これくらいなら大丈夫”とハンドルを握ってしまったことが、今回の事故につながってしまったのかもしれない。だが、その軽率さが招いた事故の代償はあまりにも大きい――。

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:02:47.71 0.net
日本酒好きなのは好感もてる

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:06:26.75 O.net
平成の大獄

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:12:11.95 0.net
以前から吉澤の酒乱はタレント仲間でも有名で、明石家さんま(63)も、7年前のラジオで吉澤の酒癖の悪さを「知ってる。俺はチラっと酔ったとこしか見たことないけど、あれでもう嫌やったもん」と吐露。

 当時、共演していた村上ショージ(63)も、「悪いけど、あれじゃええ店つれていけへん」と同調していたほどだ。

 吉澤容疑者の0・58ミリグラムという数値は、ビールの中瓶4本分のアルコールが体内に残っていたことになるが、捜査関係者のいう飲酒量の矛盾点以上に、常習化している依存を心配する人も多い。

「アルコール依存症の疑いですよ。それを知っていて長年放置していた事務所関係者の責任は大きいでしょうね。

 先日もハロプロOGイベントで、モー娘。全盛期のメンバーが再出発して動き出したばかり。他のメンバーのイベント起用も、イメージを気にして今後は敬遠する企業は多いでしょうね」

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:12:38.17 0.net
みんな辻ゴリラのせいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:16:17.73 0.net
吉澤ひとみ容疑者が酒気帯びひき逃げ】事件前に夫を騙し浮気相手の家に移動し飲酒か
記事まとめ
元モーニング娘。吉澤ひとみ容疑者が酒気帯びひき逃げで逮捕された
吉澤容疑者は自宅で缶酎ハイを3本飲んだと供述しているが、虚偽と指摘されている
さらに、吉澤容疑者には浮気相手がいるらしく、事件前は浮気相手宅で飲んでいたらしい

吉澤ひとみ『事故直前』まで「一緒に飲んでいた相手」は夫ではない!?
去る9月6日早朝、酒が体に残っている状態で車を運転し、赤信号で交差点に進入し人をはね、そのまま逃走したとして道路交通法違反容疑などで逮捕された元『モーニング娘。』の吉澤ひとみ。このトンデモナイ女のウソが次々にバレているという。
今後の捜査の行方に注目が集まるが、芸能界からの追放は確実な状況だ。
「はねた自転車の女性は軽傷とはいえ、吉澤は一度、現場から逃走しました。本人は15分後に舞い戻ってきて警察に連絡したようですが、これは通報ではなく自首にしかならない。しかも大量の飲酒も明らかになっていますから、
今後、話の矛盾を徹底的に調べられるでしょう。起訴され法廷に立つことになります」(スポーツ紙記者)
吉澤は朝の午前7時ごろに事故を起こしている。その際、吉澤の呼気からは1リットル当たりの基準値0.15ミリグラムの4倍近い0.58ミリグラムのアルコールが検出された。これは酒気帯び運転のレベルでもかなり高い数値だ。
「酒気帯びの上は酒酔い運転になるわけですが、これは呼気の値とは関係なく、泥酔状態を指します。吉澤も実際は、道路にある白線をまっすぐ歩くことができずにフラフラ状態、舌もちゃんと回っていなかったという証言もあります」(同・記者)
事故を起こした際、吉澤は車をすぐに止めずに逃走した。本人は「止めるスペースがなかった」と供述しているようだが、複数の目撃情報によると、逃げる吉澤の車に向かって「止まれ!」「逃げるな!」という声が現場で飛び交ったという。
「飲酒運転ひき逃げ犯に多いのが、少しでも時間を稼ぐために逃げ、大量の水を飲むこと。それによりアルコール呼気を減らそうというわけです。ひき逃げ犯の定番の手口です」(同・記者)

浮気相手と飲んでいた?
吉澤は前日、夜の0時くらいまで自宅で缶酎ハイを3本飲んだという。
「酎ハイ3本でこんな高い数値は出ませんよ。たぶん虚偽の自供をしているのでしょう」(都内の内科医)
思えば時間の経緯もかなり不自然だ。0時から朝7時まで全く酒が抜けない状態で過ごしたのか。例えば風呂に入って汗を流して水を飲めば、7時間もたっているのだから泥酔ではないはず。やはり怪しい。
「モー娘。関係者によれば、吉澤には今年に入って音楽関係者の浮気相手ができたといいます。明日の用意があるといって夫を騙し、2歳の子供を置いて家から浮気相手の家に一直線。そこで飲み直したという事務所内のウワサ話も
伝わっています」(芸能プロ関係者)とにかく、吉澤の飲む量はハンパないという。
「いつも最初の乾杯でジョッキ1杯、それからウイスキーを飲む。ウイスキーで足りないと赤ワインをグビグビやるし、すごい短時間で飲む。酎ハイ3本と供述しているようですが、きっとチャンポンでしょう。飲酒、ひき逃げ、ウソつきまくり――
永久追放ですね」(同・関係者)とはいえ、芸能界は大甘。シレっと復帰もあり得るかもしれない。もしそんなことになれば、それこそ“日本の未来はウォウウォウウォウウォウ”だ。

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:20:20.28 0.net
オレンジの六番
の職業か臨床心理士

道重卒業の時どうとうと顔みせてインタビューうけてた

再生では30回同じ舞台をみて盗聴してる
ハガキ職人でラジオではうざい

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:28:46.77 0.net
子どもが二歳の頃はまだ離乳してなかったから禁酒してたなぁ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:22:54.92 0.net
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:37:14.36 0.net
吉澤の飲む量はハンパない

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:58:57.84 0.net
飲酒運転ひき逃げ犯に多いのが、少しでも時間を稼ぐために逃げ、大量の水を飲むこと。それによりアルコール呼気を減らそうというわけです。

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:02:41.91 0.net
>>18
素人だな
プロは飲んだのと同じ種類の酒を探すことだよ
シラフで轢き逃げしたけど落ち着くために今飲みましたという言い訳にする

20 :fusianasan:2018/09/12(水) 14:10:40.87 0.net
>>19
最近は無理でしょ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:14:56.67 0.net
「芸能活動を続けていくのも難しいでしょうが、もしも続けたいというのならば、2013年に酒に酔って暴行事件を起こし、事件以降は禁酒を貫いている元サッカー日本代表の前園真聖をモデルケースにして地道な活動を続けていくしかないでしょう。
また、その路線だと騒動を延々とイジられることも間違いないので、メンタル面も強くなければいけない。いずれにしろ生半可な気持ちでは続けられないでしょうね」

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:15:03.81 0.net
犯罪娘。前科18

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:15:30.36 0.net
逃げて
コンビニで
ミネラルウォーター買ってる所を
防犯カメラに映った吉澤被告人
1.5gなら完全に黒
運転席でラッパ飲みも撮影されてるかも

当然押収されてるわな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:23:09.96 0.net
重要なソースなのに環境で開けない率高いサイトの画像を直リンすんなよ

25 :ムーンライトクラブ:2018/09/12(水) 15:32:27.06
死刑だね。死刑囚になったね。吉澤ひとみ。
警察官、ボタンを押して
警察、しおり、君もボタンを押して
しおり、はい、押します、あと1人誰か押して
サブロー、じゃあ、俺がボタンを押します。
3人、よし、揃ったな。ボタンを押すぞ!
3人、わかりました。
では、行きます。
ポチ(×3)
パカ(穴が開く音)
ひとみ(きゃーーーー)
3人、落ちましたね。死刑です。
つんく、ひとみ、さようなら
矢口、ひとみのバカヤロー!!
秋元康、みんな、飲酒運転とか、ひき逃げとかするなよ。
はい。わかりました。秋元康さん。みんな気をつけます。

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:15:43.22 0.net
「モー娘。関係者によれば、吉澤には今年に入って音楽関係者の浮気相手ができたといいます。明日の用意があるといって夫を騙し、2歳の子供を置いて家から浮気相手の家に一直線。そこで飲み直したという事務所内のウワサ話も
伝わっています」

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:30:18.11 0.net
元モー娘。吉澤ひとみ「ヒキニーゲはやめろ」復帰を願います。SHO FREESTYLE TV Part 783


ttps://www.youtube.com/watch?v=ruqW1AuEAAI

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:39:42.85 0.net
一緒に飲んでいた相手」は夫ではない!?

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:39:53.18 0.net
「酎ハイ3本でこんな高い数値は出ませんよ。たぶん虚偽の自供をしているのでしょう」(都内の内科医)

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:44:03.87 0.net
日本の未来はウォウウォウウォウウォウ

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:30:06.56 0.net
ヒキニーゲ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:49:26.68 0.net
「止まれ!」「逃げるな!」

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:14:16.85 0.net
月のマークの花王石鹸

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:42:44.70 0.net
これは良いよね

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:48:43.94 0.net
募金したらちゃんと領収書見せろよ
無い場合はいつものお前のフカシと見るし災害者を冒涜していて悪質

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:47:05.48 0.net
かわむーおすすめなのにな
残り買い占めてもいい?

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:50:27.96 0.net
お急ぎなのは
高いレタパやら速達付で送れよってことか

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:48:28.01 0.net
トレパネーションでもしてろなんか変わるかもしれん結果を教えてくれ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:50:08.51 0.net
まあ仕事扱いだろうな
普通に働くよりは違ったこと出来て楽しいかも
てか金貰えるならやるやついっぱいいそうだがいつまでボランティアで頑張るんだ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:51:06.89 0.net
“女囚”確定なのか?

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:07:15.36 0.net
実刑になる公算が極めて高くなってきたな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:13:08.23 0.net
家にこんだけストックあるやつが酎ハイ3本ってのは不自然だな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:16:45.71 0.net
岐阜の大垣とかもろ車社会だけどこんな奴がいるのか
中京圏にはもしかしてこういうの結構いたりしてw

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:19:24.44 0.net
酒は飲んでも飲まれるな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:14:27.83 0.net
どこの評論家だと思ったらパラダイスの相方が

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:12:42.16 0.net
君の個人情報を相手は知ってるから逆恨みの危険性があるよ
そういうのはヨコチケのにしたほうがいい
ヨコチケは100%こっちが誰だかわからない

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:55:51.40 0.net
さそり 吉澤

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:17:25.70 0.net
2歳の子供を置いて家から浮気相手の家に一直線。そこで飲み直したという事務所内のウワサ話も

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:23:25.75 0.net
>>1
自分の心配しろもう流石に

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:33:34.95 0.net
自宅で缶酎ハイを3本飲んだと供述しているが、虚偽と指摘されている

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:17:04.26 0.net
乃木坂のトーク力、バラエティ力なんてアイドル界最低だろが

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:45:06.29 0.net
浮気相手と飲んでいた?

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:51:47.59 0.net
投げやりなスレタイからは想像できないほどマメな>>1だな

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:34:31.81 0.net
左だけど俺は9条なくして
独立した国防軍作るべきだと思うなあ
それとは別に災害用の部隊も
もちろん核も。。

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:18:44.01 0.net
デカブル―がいなかったら工藤はルパンイエローにならなかった

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:09:23.99 0.net
らっておいしそうにかつ丼だべるんらもん

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:42:19.23 0.net
ピエロ道重おばちゃんより高橋愛のほうが適任

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:52:12.40 0.net
>>1
缶チューハイ3本だけ飲んだって供述してたらアウトだけど缶チューハイ3本飲んだだからセーフだな
「缶チューハイ3本だけ飲んだ」と供述したと思わせるような報道になってるのがなんだかなあ

59 :fusianasan:2018/09/14(金) 03:34:57.43 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

60 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:42:05.64 0.net
タイルで作られた野球選手の壁画アートはまだある?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:18:11.01 0.net
渡辺えりに見える(´・ω・`)

62 :fusianasan:2018/09/14(金) 08:05:41.45 0.net
げいすぽにあったが、チューハイ三本からの、ワイン2本、ビールさん、4缶、冷酒3合ってw

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:23:51.36 0.net
まあ見立真一って見事なまでに左右対称だからね

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:35:27.44 0.net
実刑食らうと今度はレズ地獄が待ってるんだってね

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200