2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週の『女性自身』の記事でハロプロは20周年のイベントを全てキャンセルするって書いてあるけどこれマジ?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:46:33.00 0.net
カウコンも中止なの?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:47:12.83 0.net
この状況で出来ると思うか?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:47:45.83 0.net
ソースなし捏造スレです騙されないように

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:47:48.35 0.net
カウコンか

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:47:55.47 0.net
握手会は?

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:48:13.29 0.net
銭ゲバ事務所がそんなことくらいで止めるわけないだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:48:26.35 0.net
デマスレ立てんなよアホ韓国人

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:49:00.31 0.net
単純に20周年ってのを冠につけなければいいだけじゃん

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:50:05.39 0.net
トーク握手会とかいう糞イベやっとるやろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:52:32.27 0.net
吉澤は現ハロプロメンバーじゃなく元だからな
元メンバーの不祥事で自粛するアホなんているのかw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:54:29.71 0.net
現役関係ない吉澤早く正直にゲロしろよ
同僚や後輩に謝罪させて逃げ回るアップフロント山崎会長瀬戸社長

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:54:51.84 0.net
DA PUMPはレコード大賞の対象外「でも出演してもらう」音楽業界の身勝手
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180912-00013301-jprime-ent

「6月にリリースした『Are you Happy?』がスマッシュヒットを記録したモーニング娘。'18(ワンエイト)が大賞候補になる優秀作品賞入りに
色気を見せていたのですが、先日、OGの吉澤ひとみがひき逃げで逮捕されたことで、方針を変えるようです」

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:54:52.08 0.net
そうだよハロプロ解散

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:56:23.25 0.net
>>12
スマッシュヒット?

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:56:26.48 0.net
ああ
ちゃんと起きてたか
解散の人

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 12:57:04.42 0.net
OG絡みのだけじゃねTVとか

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:01:47.12 0.net
そもそも週刊誌なんてガセ多いのに

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:03:06.74 0.net
糞レポーターが集まって吉澤ネタしか聞いてこないの目に見えてるやん

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:04:41.02 0.net
『Are you Happy?』がスマッシュヒット??
なにこの妄想記者

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:07:05.68 0.net
俺がようやく当てた4枚のアトラクション券を無効にするほど鬼事務所じゃない

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:08:28.30 0.net
ぶっちゃけ現役アイドルを引き立て役にするのに1年消費するなら20周年なくなれやと思う

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:08:49.30 0.net
20周年っていうとOGを思い出させてしまうからね

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:08:59.00 0.net
無能が見切り発車でやってる企画なんだからむしろ願ったりかなったりだろ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:09:32.29 0.net
金に汚いからこそキャンセルして吉澤の違約金対策にしそう

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:15:54.16 0.net
OGが逮捕されたことで取り下げられる賞
音楽とはなにか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:17:40.98 0.net
今法務局に行って解散手続き中

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:17:53.00 0.net
>>25


28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:22:40.35 0.net
こぶしとつばきがレコ大の最優秀新人賞をガチで取れたと思ってるならお目出たいわw

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:18:58.50 0.net
100%言えるのはウィンブルドンの決勝では絶対にあり得ない

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:37:13.60 0.net
熊谷もキャンセル?
僻地過ぎて行きたくないからいいけど

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:03:45.36 0.net
うわあああああああああああ
 
これまじ????

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:04:32.81 0.net
>>30
それキャンセルしたらアップフロントがオデッセーから出禁だな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:05:56.71 0.net
ソースあったら盛り上がるのに

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:06:50.18 0.net
ハロプロ辞めて10年なのに、ダメージデカすぎだろ
吉澤に損害賠償請求してもいいぐらいだ
テメェが勝手に浮かれて酒飲んで車のって起こした事件なんだから

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:10:19.59 0.net
一連の報道を受け、ハロー!プロジェクトの現役メンバーを代表してブログを書かせていただきます。

はじめに、被害に遭われました皆様にお見舞い申し上げます。
お身体、心の傷が一日でも早く回復される事を願っております。

また、いつも応援してくださる皆様、関係者の皆様にご心配、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

大切な先輩の一人ではありますが、あってはならない事です。
しっかりと受け止めて、考えていきたいです。

現役メンバーは20周年記念シングルの発売など、今後もハロー!プロジェクト全体や各グループごとでの活動が続きます。

活動をしていくにあたって、様々な思いがありますが、私たち現役メンバーがやらねばならぬことを、引き続き精進してまいりたいと思います。

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:13:05.80 0.net
SATOYAMAはOGで空き時間を埋めてたからな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:15:00.75 0.net
>>32
オデッセーはアップフロントの子会社

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:20:16.71 0.net
これ嘘かよ
ほんとだったら面白かったのに

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:22:19.72 0.net
20周年イベントにOGは絡んで来なくなりそう

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:27:55.98 0.net
OGの失態でなんで現役がキャンセルするんだよw
事務所的にはむしろ稼がないとだろw

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:29:35.70 0.net
安室奈美恵の後継者であらせられる鈴木愛理様が稼いでくれるよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:32:27.34 0.net
ソースないんかい!

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:32:46.08 0.net
20周年の現役ってなに?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:33:51.26 0.net
>>12
売れたもんね
うん売れた

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:36:28.59 0.net
モーニング娘。OGの出演がメインになるイベントのキャンセルだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:36:42.93 O.net
>>36
空き時間は旧負けん気メンがつとめることになるな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:50:24.78 0.net
>>18
グラサンが全員ぶっ飛ばしてくれる

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:56:51.87 0.net
冬のハロコンもog呼ぶつもりだったんだろうな

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:59:30.95 0.net
なかざーが継続できる方法を事務所が模索してるとか言ってなかったか?

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:01:41.99 0.net
既に金が動いてる分は絶対やるだろ

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:13:46.15 0.net
酒臭いまま現場きてたって情報もでてきてるんだが、そのうえで自分で運転してたとなると、酒気帯び運転を事務所や周りが容認してたことになるから、絶対に酒臭かったと言っちゃダメだなこれ。

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:15:03.37 0.net
960 名無し募集中。。。 2018/09/11(火) 20:35:49.68 0
http://www.city.kumagaya.lg.jp/kurashi/shimin/npo/event/nyaozanematuri.html

10/20と21車で熊谷行こうと考えてる奴
会場駐車場は事前予約(有料)が必要だってさ

ちゃんと教えたんだから
当日あとになってお前ら騒ぐなよ

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:56:47.72 0.net
>>47
グラサンなんざ芸能記者じゃない社会部の猛者の前じゃ
小便チビるよ

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:11:08.30 0.net
472 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/09/12(水) 16:39:10.81 ID:dGDYe8kW0
今ローカルでやってる
缶チューハイ3.4本、ワイン2本、缶ビール3.4本、冷酒3号

詳しく話し出したと

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:09:36.10 0.net
やっぱりな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:02:02.62 0.net
>>12
あ〜・・・

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:03:43.05 0.net
11年前に卒業したOGの犯罪で
なんでそこまで自粛する必要あるんだよw

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:09:40.81 0.net
キャンセルどころか解散だよ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:13:00.18 0.net
カウコンはべーやん因幡主導でしっかりやります

60 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:31:38.52 0.net
あなたはイナズマのように〜

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:39:50.04 0.net
これから淋しい秋です
時折手紙を書きます
涙で文字が にじんでいたなら わかって下さい

62 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 05:00:54.32 0.net
そもそも20周年のイベントとか
大きなものの予定とかあったの?

63 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:17:25.39 0.net
>>57
名前を受け継ぐと言うことの弊害
プラスの資産も受け継いでいる以上
マイナスの資産をも引き継がないといけない

64 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:17:37.07 0.net
>>57
名前を受け継ぐと言うことの弊害
プラスの資産も受け継いでいる以上
マイナスの資産をも引き継がないといけない

65 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:22:10.01 0.net
名前を受け継ぐっていうかチーム名みたいなもんだろ
10年以上前に辞めた元巨人の選手が不祥事を起こしたら、巨人軍が謹慎するのは変だろ
現役ならまだしも

これ、今後毎年50名以上辞めてるAKBGなんかも
誰も知らないようなメンバーが1人でも何か起こしたら
グループ全体が活動自粛ってなっちゃうよ
そんなのやってられないだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:16:55.13 0.net
>>65
程度の差ではあるけど
プロ野球々団や宝塚歌劇団に比べるとやっぱ違う
モーニング娘。のブランドは歴史が中途半端
どうしても同質性が高いと言う感覚を持たれてしまう

67 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:18:58.32 0.net
>>1
ソースは

68 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:19:50.46 0.net
秋のハロフェスのメロンのも無しな

69 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:22:38.39 0.net
法的にも道義的にも今のメンバーに責任はないが
商売がら世間のイメージってものは無視出来ない
今日に至るまでスポーツ紙のみならず一般紙にまで
「元モーニング娘。メンバーでタレントの吉沢ひとみ容疑者…」
(共同通信の配信はなぜか吉澤ひとみではなく吉沢ひとみの表記)
と書かれちゃ今の'18にだってダメージは及ばざるを得ない

70 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:25:26.11 0.net
入れ換え制のチームとして売れたんじゃないからな

71 :fusianasan:2018/09/13(木) 09:30:14.16 0.net
依存度が大きすぎるって事でしょう
娘。以外のユニットも平行してテレビとか出しておけば遣り繰り利いたと思うが

72 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:34:33.59 0.net
>>71
モーニング娘。がハロプロを抜ければいい

73 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:58:02.75 0.net
昨日NHKに道重出てたけど
元モーニング娘。と一言も言わなかったな
大人可愛いの道重さゆみさんと紹介してた
NHKも気を遣ってるなあと思ったわ

これが全てを物語ってる

74 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:00:21.02 0.net
イベントの名前変えればいいだけなのに
道重が仕切って何かするでもなんでもいいじゃん
中身同じで

75 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:20:55.46 0.net
>>73
あの番組は48系も言わないから
それは関係ない

76 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:36:45.68 0.net
どの腫れ物の話?
沢山いすぎて

77 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:39:54.85 0.net
日本とか韓国とか置いといて
食い物の恨みの恐ろしさは世界共通なんかなw

78 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:34:51.74 0.net
道重まで?5期は無名だろ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:41:34.09 0.net
当然カウコンなど出来るわけがない
被害者まで出てるのにハッピーニューイヤーなと言えない
年内はコンサートも特にモー娘。は自粛するしかないだろう
飯窪卒業の正式な告知は公式サイトで
コメントはブログで発表して卒業し終了
吉澤がやらかしたから連帯責任は必然でありOGが頭下げて済む話ではない

80 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:26:31.37 0.net
>>79
モー娘。をハロプロから足抜けさせて

81 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:21:38.57 0.net
仕方ないよな
プロデュース側が歌わしてやりたいと思う人間が他にいないから
プラチナはリンリンや光井褒めてる割にあまり使わなかったけど
それは運営が高橋田中新垣亀井に歌わしてやりたい気持ちがあったから選考外になってしまった
けど今は小田や譜久村に別に歌わしたいわけでもないだろ
ほかに歌わしたい奴もいないだろうし

82 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:45:50.91 0.net
でも日本男と白人女のハイブリッドの方がアスリート適性が高いんだよね

83 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:36:43.81 0.net
金魚を売ってくれたらいいのに
10匹2000円から3000円の限定30セットなら完売するのでは

84 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:28:16.36 0.net
JS研修生とプレイングするマネージャーなら喜んで引き受けるだろう

85 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:32:14.36 0.net
またこのメンヘラおばさん
壊れてしまったのか

86 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:24:14.70 0.net
つべの小田マンセーコメ見て小田は人気があると勘違いしてるんじゃね

87 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:26:14.95 0.net
・じゃじがするーするんを特定しようと現場の楽しさを説いたらのこのこ出てきてほんとに顔バレする

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200