2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼にはなまるうどん行ったらかけうどん小天ぷらを2杯食べるリーマンばかりwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:47:05.59 0.net
ガチで多くてビックリした

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:48:02.65 0.net
ガストで定期券を使って酒だけ飲みに来るやつwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536722505/

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:48:03.42 0.net
260円ならコスパええしな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:49:34.31 0.net
そっか かけ中より小2杯のほうが得なのか

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 13:53:01.88 0.net
歌舞伎町のはなまる行ったら
入口のところで定期売ってた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:03:56.38 0.net
かけ小130円
天ぷら安いの100円
げそ天170円→定期券で無料
合計230円

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:15:44.99 0.net
2人分ってことにして
かけ小と無料天ぷらそれぞれ2つってこと?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:22:07.79 0.net
二人分じゃなくてもうどん一杯につき天ぷら一個無料だから

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:27:37.49 0.net
なるほど
物乞いすげーこれなら2回来店で元取れるなw

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:31:04.52 0.net
昼なら恥ずかしくないしな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:37:11.36 0.net
伸びちゃうよ
並び直せば良くね?

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:38:47.66 0.net
きしもんに教えてあげなきゃ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 14:48:42.11 0.net
糞嫁が1000円ランチ行きやがるから金がないんだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:17:47.74 0.net
このセット食ってからガストで7円の紹興酒で喉を潤せばいいのか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:22:22.65 0.net
今ならスマートニュースのアプリで280円だぞ定期券

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 15:26:48.00 0.net
定期券を売った時点で3〜4回は来店確定だから乞食が多くても結構儲かるんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 16:22:18.37 0.net
おまえらみたいな引きこもりニートより金のないリーマンが来ないより来た方がいいからだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:30:54.13 0.net
恥ずかしいかと思ったけどやって来たわ
げそとかき揚頼んだら一回で定期券ペイ!

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200