2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼って何故かPerfumeベビメタでんぱ叩きスレが定期的に立つよね、誰の仕業なの?まさかハロオタはそんなことしないよね?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:51:22.45 0.net
じゃあ...誰?

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:52:19.93 0.net
ハロヲタは今それどころじゃない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:52:43.22 0.net
するけど

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:52:56.14 0.net
言わなくても分かるだろ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:53:05.96 0.net
>>3で終わってた

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:53:21.40 0.net
>>3
ほんとこれ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:53:31.90 0.net
>>3
当たり前だよなぁ?

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:53:46.57 0.net
>>3
むしろなぜしないと思ったのか

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:53:56.47 0.net
>>3
しないわけないよな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:54:45.10 0.net
モノノフが全方位たたきしてる

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:54:46.16 0.net
Perfume←口パクババアの癖に紅白出てやがる

ベビメタ←こいつらが出て来る前は海外で人気と言えば我が軍だった。歌唱力自慢スレで中元がうざい

でんぱ←興味なし

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:55:47.06 0.net
中電の下手くそな工作連投スレ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:55:47.81 0.net
なんでももクロを外したの?

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:56:42.00 0.net
でんぱ叩きのスレってもががどうのこうのってばっかりじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:57:01.95 0.net
でんぱ組には基本興味がない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 17:58:35.59 0.net
でんぱのスレはただの内ゲバだな
パフォーマンス 動員 売り上げ 海外人気 大型音楽番組の視聴率叩き
こういうのは他ヲタが立ててる叩きスレだけど

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:01:42.97 0.net
BISHは嫉妬されてないから叩きスレが立たないね

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:02:28.44 0.net
結構立ってるだろ
Mステと横アリで目をつけられたな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:03:46.96 0.net
歌唱力スレでアイナが出て来るしな
でんぱはまぁええんちゃう動員も売り上げもいまいちだし
パフォーマンスやルックスも問題ない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:07:06.13 0.net
モノノフだけだぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:08:37.97 0.net
ハロプロ板に寄生して糞スレ立てんなカス

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:15:40.84 0.net
>>1
一目瞭然
 
まずハロのどこかしらのヲタはハロ以外に興味がない
ハロ関連スレが山ほどあるのでそれ以外に目を向ける暇がないし興味がない
でだ、この狼にハロプロ以外のスレがあるアイドルグループは??
ももクロ、ベビメタ、でんぱ
これらがやりあってるだけ
 

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:17:01.10 0.net
で、purfumeスレがないのに擁護だけは一丁前に沸くからこれだけは謎

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:17:07.56 0.net
ベビメタ叩きはほとんどベビカスの自演
Perfumeでんぱ叩きは察しろ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:18:17.93 0.net
>>13
ももクロは常設だからだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:18:35.70 0.net
モーニング娘より売れてるところは叩くよ
娘ヲタが

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:21:03.39 0.net
でんぱエビ中あたりは娘以下なのでどうでもいい
48の支店にもわりと寛容
数年前は乃木坂にたいしても寛容だった
つまり売れたら叩きだす

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:21:14.62 0.net
まぁ大体悪さしてるのはモノノフだろうな

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:21:51.23 0.net
Perfumeでんぱはオリンピック絡みで先行ってるから出れないあの村に散々叩かれるよ

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:22:19.83 0.net
ハロカス全方位叩き


一時期のでんぱ組の勢いってポリリズム頃のPerfumeに似たものを感じたんだけど、どうしてこうなっちゃったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536652984/

6 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/11(火) 17:04:38.25 0
>>2
三大ブスなのになぜか人気グループ
Perfume
ももクロ
でんぱ組

27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/11(火) 17:23:20.41 0
>>26
いやいや℃-ute>>>>>>>>>でんぱやん

144 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/11(火) 17:55:15.62 0
https://trends.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&q=%2Fm%2F01vv24p,%2Fm%2F0z6s0cm,%2Fm%2F0ndskl1

百田も糞だな
 
鈴木>>>>>>>>>百田>>>>>>>>>>中元(ゴミ)か 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:23:08.53 0.net
【無職中年の】毎日毎日PerfumeでんぱベビメタBiSHの叩きスレを立てるクズヲタ 3years【断末魔】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535687857/

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:23:21.96 0.net
平手vs中元のスレが立たなくなった

33 :(^ー^*bなが・D・つきんきん :2018/09/12(水) 18:23:22.91 0.net
ももクロという宗教団体は狼から排斥すべき

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:23:25.25 0.net
>>23
常に監視の目が光っているのです

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:23:53.65 0.net
>>22
手前の2つのヲタが原因だろうな

36 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:24:02.86 0.net
まとめカスの仕業

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:24:03.18 0.net
でんぱヲタが思ってるほどみんなでんぱ組には興味ないよ
唯一のマウントがロックフェスだったけど
18がロッキンでレイクに立ったし

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:24:28.31 0.net
>>31
全然伸びてなくて笑った

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:24:28.42 0.net
まあモノノフが悪さしてんだけど
狼のモノノフって元がハロヲタだから
同業でしょ
べりカスの成れの果て

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:25:03.62 0.net
ももクロアンチスレずっと立ってるし叩きスレも多いのはどういう事になるの

41 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:25:22.91 0.net
平手が完勝したからな
中元はまだ無名状態だもん

42 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:25:33.30 0.net
でんぱを叩いてるのはモミノフで間違いなんだよ
他がな・・・

43 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:26:23.14 0.net
こういうスレってでんぱヲタがいっちょかみで建ててるんだろ
でんぱだけ場違いだもん

44 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:26:32.43 0.net
間違いなのか

45 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:26:34.72 0.net
サキオタさんだよ
対立煽りを生き甲斐にしている真性キチガイの

46 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:26:46.95 0.net
ああオリンピック絡みか

47 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:27:17.67 0.net
>>32
あれは半素人相手にいい勝負しててどうする?で結論が出てる

48 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:27:41.54 0.net
興味ないよ
まったく興味ない
いや全然興味ない
ほんと興味ない

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:28:02.01 0.net
なんかに混ぜないとイマドキでんぱ組の話するやつ居ないしね

50 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:28:31.78 0.net
抱き合わせ販売みたいなもんか

51 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:29:06.11 0.net
現在の平手の知名度と中元なんちゃらの知名度は山と谷ぐらいある

52 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:29:32.55 0.net
混ぜてもらえないモミノフ激おこやん

53 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:29:39.86 0.net
>>49
つかこの3つともそれでは?

54 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:31:35.23 0.net
ハロプロが一番興味持ってもらえないんだけどな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:31:47.42 0.net
ベビメタは片方が居なくなった時点までしか知らない
半年前?
でんぱは増えた後を知らない

56 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:32:10.09 0.net
ももクロが爆死したり都合が悪いネタが出ると何故か同じ日にこの3組の叩きスレが立つ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:33:35.07 0.net
○○ヲタって属性で一括りにするからおかしくなる
それらのグループを叩く奴もいれば擁護する奴もいるし
兼ヲタも沢山いる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:33:44.10 0.net
ハロカスは村一番の力持ちを称えてるだけで都会でまったく相手にされない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:33:47.03 0.net
ガラフェスやってもガラガラスレも立たなくなっちゃったももクロZ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:35:01.57 0.net
でんぱじゃなくてももクロ入れろよって顔面真っ赤なの?

61 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:38:13.78 0.net
AKBGスレがなくなったように狼は順調に過疎ってるからな

62 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:41:17.72 0.net
叩かれる側から嫉妬で叩く側に回ったモミニーズ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:44:59.57 0.net
モノノフが犯人ですよ

64 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:45:11.00 0.net
ログ速見たら大してたってないことがよく分かる

65 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:48:23.13 0.net
ちなみにガラカスがどうこう言ってくる奴は
極度のアミューズアンチのモノノフで
一番しおりというコテハンです
もう一人のモノノフは極度のAKBG坂道アンチで
今はploomTECH(地震なし)というコテハンです

66 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:51:08.97 0.net
ガラスレのアミューズヲタクさんわこつです

67 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 18:55:37.85 0.net
>>66
こいつが一番しおりというやつです

68 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:04:00.36 0.net
昨日ずっと勢い上位にあったでんぱ叩きのスレ
一時期のでんぱ組の勢いってポリリズム頃のPerfumeに似たものを感じたんだけど、どうしてこうなっちゃったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536652984/

その15分前に立ったのがこれ
ももクロヲタがヲタ友のキャッシュカードから勝手に10万引き出して逮捕wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536651956/

69 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:05:37.33 0.net
でんぱとか狼だけだぞ話題にしてくれるの
感謝したらどうや

70 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:38:16.48 0.net
>>32
中元すず香→世界的ロックスター

平手翼→ゴリ押し口パクタコ躍りの自称カリスマアイドルw

こんなもんドラゴンボールの孫悟空とミスターサタンみたいなもんだよ

71 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:41:12.62 0.net
世界的ロックスター???
どこが?

72 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:41:48.10 0.net
世界的ロックスターなのに日本の知名度ほぼゼロw

73 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:42:30.05 0.net
ロックが20回ぐらい死んだあとのロックスターね

74 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:45:01.57 0.net
ploomTECH(地震なし)がまた名前をチェンジしました

501 吉澤15周年(地震なし) sage 2018/09/12(水) 19:04:58.05 0
コテハンwww

捨てハンゆーてんやろwww

じゃ、ハンドル変えたろwww

502 吉澤18周年(地震なし) sage 2018/09/12(水) 19:07:19.02 0
微調整w

75 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:46:24.41 0.net
大坂ナオミぐらいになってはじめて世界的プレイヤー

76 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:49:09.96 0.net
>>71
>>72
>>73
日本のライヴで海外から外タレバンド呼ぶくらいの大スターだよBABYMETALはw
お前ら糞ドルオタには分からない世界だと思うけどww

ロッキンごとき出たくらいで有頂天になるアイドルオタが羨ましいよ

77 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:55:25.99 0.net
大スター(笑)

78 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:56:15.35 0.net
大スターが2年ぶりに発表した新曲がももクロのクレヨンしんちゃん以下ってどういう気分なのかね?

79 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 19:58:02.34 0.net
防弾少年団はビルボード2回連続一位
ベビメタは39位
はっきりいってもう日本の恥なんだよね
ちょっと黙っててくれる?日本が恥ずかしいからというレベル

80 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:00:00.42 0.net
>>77
>>78
おいゴミグズ早く消えろ
何、天下のBABYMETAL様に喧嘩売ってるの雑魚のくせに

81 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:00:58.82 0.net
>>80
パフュカス連呼

82 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:01:28.47 0.net
もう手口が全部バレしたから
誰もベビメタを持ち上げなくなったね
韓国に圧倒的に負けてる指標もマイナス評価

83 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:01:40.66 0.net
39位って2年前なんやで

84 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:02:29.71 0.net
韓国1位
日本39位
こんなもん消されるに決まってんだろw

85 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:04:12.99 0.net
>>79
モー娘・ピコブス・ももクロ・アケカス・乃木雑魚・欅雑魚全部日本の恥じゃん

BABYMETAL以外ビルボードにカスリもしないんだからwwwwww

86 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:04:47.36 0.net
ベビメタの話をすると日本すごくない韓国すごい!になるからね
無視するのに限る
残念だったな

87 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:05:51.91 0.net
頑張っても無駄って人生には往々にしてあるからね
ベビメタの頑張りはまさにそんな感じ

88 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:06:09.05 0.net
モミノフが犯人だと知ってる状態で眺めるスレ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:06:10.52 0.net
>>82
お前チョンコロなの?
早く徴兵行ってこいよ日本からも朝鮮からも嫌われる在日チョンコロ

90 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:06:16.93 0.net
>>1
お前だろ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:09:09.44 0.net
>>88
倒叙ミステリーか

92 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:10:33.25 0.net
特にベビメタ叩きが多いのはまだ沸点低めで構ってくれるオタがいるからか

93 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:10:35.45 0.net
モミーしかいないだろ
あいつら嫉妬の塊だから

94 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:21:55.06 0.net
ぶっちゃけこの三組って本当に興味持たれてないよなハロヲタに

95 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:24:21.44 0.net
中元vs平手は去年の夏あたりがピークだったかな
兼ヲタらしきやつがマジっぽく平手を潰したくなかったら中元と対立させるなって
ケヤキッズに言ってたな
その後も対立煽りで何回かスレ立ってたが伸びずに終わってるな

96 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:25:06.20 0.net
平手の方が圧倒的に有名になったなw

97 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:25:50.71 0.net
>>94
化石のハロカスだからだろw
未だにモーブスみたいな不細工アイドル推してる奴等って絶対仕事出来ない雑魚親父だろうな

98 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:26:40.29 0.net
Perfumeベビメタの不自然なアゲスレのほうが目立つけど

99 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:27:26.53 0.net
平手は叩きようがないほどの完璧さだから

100 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:27:36.99 0.net
平手って女優やってるけどルックスにクセが有りすぎる

101 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:28:48.09 0.net
加工音声にパラパラダンス(自称コンテンポラリー)
スタジオミュの生バンドつきヘビーメタルごっこ
詰め込み歌詞の朗読大会

ハロとはスタイルが違いすぎて興味なし

102 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:29:40.32 0.net
ハロヲタってハロ以外あまり興味持ってないだろ
それに最近はアイドル業界も活気がなくて
闘争心もあまりわかないんじゃないか
村内でガヤガヤしてるだけに見える

103 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:33:21.15 0.net
アケカスもハロカスも一番盛り上がるのは内ゲバ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:36:19.60 0.net
ハロカースはハロウプロだけが至高と勘違いしてなぜか上から目線だから嫌われる
あなたが見てるものはハロウ村の盆踊りですよ

105 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:38:20.33 0.net
>>96
失神と骨折と転落で有名になったみたいだよ
あれは秋元お得意の炎上方法なのか
ヤフートップになってたから覗いたが叩かれてたぞ
まだ高校生だろうにちょっとかわいそうになったわ

106 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:40:27.13 0.net
逆に聞くけどハロプロ叩きはそこのグループのヲタがやってんの

107 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:42:10.80 0.net
>>95
それカリスマ平手()を誉め殺しして馬鹿にするためにスーメタをあえてあて馬にしてただけだよw
みんな内心スーメタに勝てるわけないのわかってるからw

108 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:43:01.59 0.net
>>107
え?ボロ負けしてんじゃんw

109 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:43:14.40 0.net
田舎もんが行きもしない都会の悪口言いあって慰める構図

110 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:43:17.67 0.net
サイマジョはとっくに1億再生超えしてますよw
カラテは今どのぐらい?w

111 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:44:56.59 0.net
ベビヲタだけど知らないものは叩きようが無い
土俵も被ってない
どちらかというとハロの中のスキル重視ヲタとは価値観が似てるからな

112 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:45:32.32 0.net
誰の仕業って
ももクソまとめとベビカスまとめだろ
何を今更

113 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:47:50.96 0.net
正直にいって秋元グループやももクロPerfumeBABYMETAL電波オタはモー娘。なんぞなんの興味もないし敵とも思ってないよ
もう15年以上前に終わったアイドルと思ってるからね西野かなやあいみょんファンがオワコンの浜崎あゆみをライバル関係なんて思わないだろ?それと一緒だよw

114 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:48:05.91 0.net
狼でPerfumeは異質
口パクだから

115 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:49:59.26 0.net
>>90
図星つかれてキレてるってことはおまえやん
謝罪しろやカス

116 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:50:45.78 0.net
>>110
それは良かったねおめでとう
それよりけやきとやらと切磋琢磨した方がいいんじゃないか
村内の本家と分家の権力争いも楽しそうじゃないか
どうせ欅ヲタじゃないんだろw

117 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:51:01.93 0.net
>>108
>>110
お前みたいな糞ドルオタ基準なら平手が勝ってるだろうなwゴリ押しして売上は高いからw
つーかお前馬鹿のケヤカスなの?
あの平手のタコ躍りどうおもってるの?

118 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:53:50.00 0.net
日本中から失笑されてる欅坂って一昔前のPerfumeやももクロにそっくりだな
マスコミは凄い凄い言ってるのに世間は何とも思ってないとこが

119 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:57:50.72 0.net
しれっとモノノフじゃないよアピール

120 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 20:57:55.29 0.net
まあ平手は正統派の美少女ヒロインは無理だよな

【大コケ必至か?】映画響が9月公開の見たい映画ランキングで15位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1536658310

121 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:00:36.05 0.net
>>117
都合が悪いとごり押しってwwww
お前も負けてるの認めてるじゃんwwwww

122 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:01:57.42 0.net
>>118
おまえはどこのヲタかな
アイドルやアーティストも含めて
エンタメ記事の凄いなんてのは世間の関心ない層はなんとも思ってないよ
まぁちょっと今の坂系は提灯多いとは思うけどなw

123 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:09:57.79 0.net
>>121
お前日本語分からないのかな?
お前毎回ベビメタに粘着してるいつものパフュカスだと思うけどピコブスのゴリ押しをカスタマイズしてるの欅雑魚だぞw
ゴリ押しが当たり前のパフュカスだから分からないのかな?ww

124 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:14:58.26 0.net
なーんだパヒュカスが立てた自作自演のスレか相手して損したわーじゃーねバイバイ

125 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:16:34.25 0.net
>>123
パフュをいつも叩いてるお前かw
ベビメタのファンじゃなくてアンチの間違いだろ
兼ヲタは多いし同じ事務所同士でベビメタにとって
お前の行為はデメリットでしかないからな

126 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:19:04.66 0.net
ベビオタを装ってperfumeと対立煽って叩かせたい奴がいるんだよな
本スレでも無視されてるよw

127 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:22:07.59 0.net
それはどうかな
無視してるふりなんていくらでもできるからな

128 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:23:26.77 0.net
パフュもベビも嫌いなやつの仕業かな
ってことはアミューズが嫌いなやつだろう
姑息なやつだな

129 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:24:40.83 0.net
金持ち喧嘩せず
嫉妬で叩いてるのは格落ちのハロヲタで間違いない

130 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:26:16.65 0.net
仕事の無い中元のヲタ笑えるwwwww

131 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:32:22.18 0.net
>>127
ベビメタスレには最強の基地外が住み着いているからなw
無視するのは慣れてるだろ
それに5chも人が減ったしな
影響力なんてどれくらいあるんだろうな

132 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:34:15.36 0.net
イライラするなら狼見なきゃいいのに

133 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:36:04.12 0.net
最強の基地外って最近出席率悪いやんw
どこが最強なんだよw

134 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:37:34.21 0.net
ちょっと売れなくなったら逃げるようなのは雑魚荒らしだよ
10年もののキチガイがわんさとおるのに

135 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:38:38.13 0.net
>>130
国内もシンガポールもオーストラリアも決まってるから
お前は自分の仕事の心配でもしてろよw

136 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:41:05.22 0.net
つーかハロは一切興味ないけど狼きてるわ

137 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:44:22.74 0.net
>>135
何か月で仕事何日ですか?wwwww

138 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:29:25.75 0.net
大量に草生やすのキチガイパフュカスな
このキチガイパフュカスは8月のピコブスのアルバム爆死から頭おかしくなってベビメタのスレにずっと居着いてるんだけどモミカスかハロカス引き取ってくれない?

139 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:30:23.58 0.net
>>138
やっぱりベビカスだったかwwwwwww
パフュームコンプレックスを拗らせすぎwwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:30:47.04 0.net
一時期のでんぱ組の勢いってポリリズム頃のPerfumeに似たものを感じたんだけど、どうしてこうなっちゃったの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536652984/
これもアイドル板から出て来たパフュヲタでした

141 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:32:48.94 0.net
これもな
°C-ute出してホルホルしてたのがパフュカスでした

ヒールでダンスガシガシ踊れるPerfumeと°C-uteは別格だよね?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536332209/

142 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:46:11.22 0.net
>>139
なんで口パク整形枕のピコブスにコンプなんか持つと思ってるの?
お前らの大好きなピコブスって5流芸人の肉便器なんだぞwwwwwwwwww

143 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:18:56.84 0.net
Perfumeは売れてるから妬(ねた)み
他所は分からない

144 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:32:36.06 0.net
>>95
平手ちゃんは16歳で精神病んで太ってただのブスになってしまった
すぅちゃんは16歳で5万人を前にソニスフィアのステージに立っていた
もはや比較しようが無い

145 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:41:52.72 0.net
>>1
奇形爺

146 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:58:52.73 0.net
>>97
別に否定せんがまさかおまえスレタイにあるいずれかのグループのファンじゃないよな?もしそうならブスさでは大して変わらんだろ

147 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:22:03.81 0.net
でんぱ興味ないとか言いつつ毎回叩いてるよね

148 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:22:52.31 0.net
>>143
Perfumeやベビメタやでんぱはオリンピック絡みで○○○○○□ー○ーZさんの先を行ってるからな、妬まれても仕方ない

149 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:56:48.17 0.net
Perfumeは広島災害のために衣装をヤフオクに出品するそうだ
あれ?ベビメタは?

150 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:04:24.19 0.net
>>149
お前嫌儲からきたろ

151 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:12:59.23 0.net
>>149
Perfume自身は金出さないのかよwwwwwww

152 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:14:39.61 0.net
>>140
なんか本スレ監視してるアンチがいる事は分かった

153 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:20:11.30 0.net
>>142
やっぱりベビカス兼モミノフだったか

154 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:22:17.37 0.net
去年広島でライブやってなんのコメントも出してない

155 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:33:46.46 0.net
>>153
巣にお帰り
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★605
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536650298/

156 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:39:27.58 0.net
何でモノノフって自分とこのアンチスレ好きなんだろうな

157 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:46:01.63 0.net
ガラカスwww♪

158 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:01:25.02 0.net
ガラ

159 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:43:30.82 0.net
>>22
アイドリングさん...

160 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:26:13.87 0.net
高橋愛がいなければ鞘師はモーニング娘。にこなかった

161 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:38:01.47 0.net
>>114
ハロとパフュの付き合いの長さを知らず2012くらいから狼に出入りし始めた成り済ましモミノフには異質に感じるわな

162 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:40:02.93 0.net
モノノフはこの三組を貶めるためならどんな捏造をしても許されると思ってるからな
完全に宗教

163 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:58:37.99 0.net
仲が悪い女のグループですぐももクソの名前が上がるほどイジメは有名なんだな
https://i.imgur.com/3m4fHqt.jpg
https://i.imgur.com/kcp0XoK.jpg

164 :fusianasan:2018/09/13(木) 11:03:55.28 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

165 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:08:23.04 0.net
なるほど

166 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:50:03.59 0.net
>>1
ジャニヲタ

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200