2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「かわいいね…」8歳女児を公園のトイレに連れ込みやりたい放題した在日朝鮮人を逮捕

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:09:34.06 0.net
岐阜市の公園で今年4月、8歳の女の子に声をかけトイレに連れ込みわいせつな行為をしたとして名古屋の会社員の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、名古屋市中川区の会社員で韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)です。

警察によりますと李容疑者は今年4月、岐阜市の公園で当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ
トイレに連れ込み体を触るなどした強制わいせつの疑いが持たれています。

女の子の母親から「娘が知らない男から声をかけられた」などと通報があり、警察は周辺の防犯カメラなどから
別の事件で既に逮捕されていた李容疑者を特定しました。

調べに対し、李容疑者は「女の子にしたことについては思い出せない」と容疑を否認しています。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=62625&date=20180912

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:10:33.78 0.net
韓国人に都合の悪いスレは伸びない

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:11:13.58 0.net
朝鮮人のスレなんか嫌儲に立てろやアホ朝鮮人

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:11:51.58 0.net
また立てたのか

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:12:41.38 0.net
公園で8歳女児に「かわいいね」と声かけトイレに連れ込みわいせつ行為 韓国籍の男(44)逮捕 岐阜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536745858/

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200