2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村「えりぼんはぁ〜えりぼんはぁ〜」←何なのコイツ

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:46:40.87 0.net
生田が誰と歌いたいとか
生田がどんな曲歌いたいとか
知るかボケェ!

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:47:51.92 0.net
えりぽんの嫁気取り

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:48:09.25 0.net
いくら仲良いからってなんで生田みたいなカスメンの要望を最優先にすんのか?
こんなヤツがハロプロリーダーとか成ったら終わりだわ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:48:24.15 0.net
生田「道重さんの在籍記録を抜くまではモー娘やめん。ただいるだけなら頑張ればできる」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1463394722/

私、辞めるのは何かを残してからだと決めています。
センターとか歌割りとかは奪い取らないともらえないけど、ここにいるのは自分が頑張ればできる。
だから道重さゆみさんの在籍期間11年10か月の記録を抜いて、1位になるまでは辞めませんよ!(笑い)

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/540388/

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:48:35.22 0.net
公私混同が甚だしいな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:49:29.05 0.net
譜久村生田がベッタリなのは娘。のガンでしかないのが良く分かった

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:49:31.79 0.net
佳林「総理総理総理!これは公私混同なんじゃないですか!」

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:50:52.79 0.net
たぶん娘。の中でも
生田「エリはぁ〜エリはぁ〜」
譜久村「えりぽんはぁ〜えりぽんはぁ〜」
で物事決まっていってんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:51:14.79 0.net
譜久村のお友達内閣

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:51:38.13 0.net
そりゃ鞘師もズッキも辞めますわ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:52:24.62 0.net
No Life No Ikuta

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:52:39.90 0.net
BSの後遺症

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:53:26.81 0.net
ズッキラジオのラスト近くに譜久村が最後のゲスト出演した時に
なんで生田が弁当選ぶのもエレベーター乗るのも一番なんだよ!って
生田問題でズッキがブチギレてたよなw

14 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:54:04.41 0.net
>>3
なんか卒業近いのかなって思ってしまった

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:55:04.82 0.net
今のモー娘。を作ったのは9期10期なんだから問題ない

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:55:34.65 0.net
いやいやヲタはまさにこういうのが見たいんだよ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:55:49.10 0.net
でも生田の意見ガン無視な結果にならなかった?

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:56:24.54 0.net
ビジネスポンポン…

19 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:56:55.99 0.net
生田はぞんざいに扱ってナンボ
その弄り方できるのがもうハローでは譜久村しかいない

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:57:49.78 0.net
ハロメン全員がもっとこういうドロドロした感情をむき出しにしていけばハロプロは再び面白くなるよ

21 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:58:39.38 0.net
>>1
えりぼんは石川エリだよ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:59:08.36 0.net
生田が組みたいといってたメンバー後半解体してるのが面白いんじゃん

23 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:59:15.89 0.net
>>13
どゆこと?
後輩の生田が譜久村お気にだから偉そうにしてるってこと?

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:59:31.83 0.net
>>8
そりゃ鞘師もズッキも辞めますわ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 21:59:58.38 0.net
>>18
ヤシ乙

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:01:22.68 0.net
>>22
それな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:01:26.97 0.net
>>21
こんちゃんさおりんゆりんえびちゃんとか何やってんのかね

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:01:54.43 0.net
>>22
生田感

29 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:04:54.47 0.net
クラス内でなぜか好かれてないのにカースト上位にいるコンビとぽんぽんコンビが被る

30 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:12:04.55 0.net
>>23
モーニング娘。の序列はなんでも加入期順
同期の中でもさらに年齢順で序列があり
同い年ならさらに誕生日順という意味不明な封建社会

9期で一番年齢が下でしかも同い年の鞘師より誕生日が遅いズッキは加入以来ずーと序列最下位だった
弁当選ぶのもエレベーター乗るのも最後で同じ9期なのに何でワシはいつも最後なんじゃい!
と常にハラワタ煮えくり返っていたらしい

しかしズッキが最も納得出来なかったのはそんな強固な封建制度でありながら
年齢で譜久村より下に当たる生田が常に序列を乱して真っ先に弁当を選びエレベーターに乗ること
そして何より許せなかったのがリーダー譜久村がそんな生田に注意する事なく
ずっとそれを黙認していたこと

最後の最後にズッキの怒りが爆発「なんで生田が弁当選ぶの一番なんじゃい!!」とブチギレ
最後の同期トークが地獄に変わった

31 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:15:07.36 0.net
譜久村の付き添いで飯窪さんが帯同したよww

32 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:27:49.06 0.net
>>30
9期の中で有能組だった2人が無能組の2人に潰されたって訳か

33 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:42:14.99 0.net
>>32
日本社会じゃよくあること

34 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:43:16.26 0.net
えりぼんはAV行っちゃったな…

35 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:47:00.05 0.net
>>1なんなのコイツ

36 :fusianasan:2018/09/12(水) 22:59:12.01 0.net
もしかしてもうすぐ居なくなるからじゃ?

37 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:10:52.22 0.net
>>33
現役アイドルでありながらジャニとデートしたくせに武道館やガルコレに出られる鈴木と
メンバーのスキャンダルに振り回されても必死にグループをコントロールしたのに連ドラや映画の主演が来ない矢島
的な感じか

38 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:37:59.35 0.net
>>37
有能は潰される
宮川を初めとする日大の問題と昨今のスポーツ界見てたら分かるだろ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:51:47.10 0.net
>>32>>37
「ラブレター」っていう昼ドラで
超絶美少女で主役だった山下リオがその後伸び悩み
超絶ブスで脇役だった剛力がゴリ押しで売れたのと似た構図だな

40 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:56:35.86 0.net
日本って有能な人間が潰されて無能な人間がデカい態度とれるんだよね
バラエティでも
賛否両論ありつつも番組を面白くできた島田紳助が潰されて
自分のうんちくをひけらかすことしかできない渡部やキレて場の雰囲気悪くすることしかできない坂上が偉そうに司会してるのを見るとよく分かる

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:51:17.70 0.net
>>19
飯窪石田もぞんざいに扱ってね?

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:45:46.15 0.net
てかいい大人が〜ぽんとかちょっとない

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:58:54.64 0.net
亀井派と新垣派が組んで道重派を取り込んで
高橋派を無力化させ田中派を孤立させる

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 05:59:17.75 0.net
ははっw

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:17:12.46 0.net
>>37
>>39
>>40
結局、世の中肝が据わった図々しい人間の方が得をするんだよな

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:17:34.96 0.net
こうやって都会のインテリが書いてるメディアだけ見てたら
ホントのアメリカの事は分からんという事例だな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:54:05.15 0.net
大阪地元メンバーで漫才やるらしい

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:57:09.76 0.net
こののびなさ。。。

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:50:23.73 0.net
残念ながら大した話題ではないな
まして飯窪のように安心感を与える存在ではないw

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:53:11.47 0.net
レタパとか簡易書留だけは土日配達維持してくれ
チケ受け取れなくなる

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:51:00.54 0.net
大坂は大昔大坂だった

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:52:11.86 0.net
秋服になったな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:04:16.70 0.net
たとえば、私がこの写真を見て、眼をつぶる、既に私はこの顔を忘れている

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:43:46.58 0.net
>>40
自分が無職だからってそういうこと言うなよ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:35:26.06 0.net
明大工学部で一番出世した人じゃないかな

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:25:45.66 0.net
興味ないならわざわざ沸いてきて中身の無い長文書き込まれなくても結構ですよ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:12:34.83 0.net
まりっか
まりっか
せぶんのてぃーん

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:55:23.80 0.net
二人とも美しいな
どこに出しても恥ずかしくない

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:37:59.68 0.net
このままじゃマーチも厳しいじゃん頑張れよ

60 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:27:08.11 0.net
( 。a。)<生きて帰ってきたのだ

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:39.46 0.net
うむ、健全な表紙の健全な内容の漫画であろう
日本の古き良き奥ゆかしさを感じる

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:09:54.34 0.net
まさに書き込もうとしてたことだわ
ウンジャラゲを踊る志村を見守る植木を見て
なんだこの爺さんって思ってた

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:27:08.84 0.net
https://i.imgur.com/sbBJsYn.jpg

64 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:00:59.88 0.net
知りたいのはいつ・どこで飲んでたかってことなんじゃないか

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:49:13.84 0.net
母親が日本人だから別にいいんじゃね

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:08:17.90 0.net
武道館はDDさんのおかげでやっとほぼ満員だったのに
DDの人が稲場加入して武道館に足運ぶとは思えないよな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:35:28.06 0.net
北野ファンクラブのトークは一定の知性があればどれ見ても面白いぞ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200