2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会あとの駅から家まで歩くときにすることwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:35:27.53 0.net
コンビニでおにぎり買う

2 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:37:58.97 0.net
飲み直して一息つくためにノーマル氷結の類を一本となんかスナック買う
翌朝食べるサンドイッチもつけるか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:38:11.34 0.net
コンビニでハイボールを買う

4 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:38:33.68 0.net
屁!
ひたすら屁!

5 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:39:05.89 0.net
酔い覚ましにアイスだろ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:40:22.69 0.net
トイレの場所を意識しながら歩く

7 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:41:49.02 0.net
目をつぶって歩いてみる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:43:33.56 0.net
ポカリ買って半分飲んで寝る

9 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:44:48.02 0.net
鼻歌

10 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:45:49.60 0.net
>>6
それだわwwwストライクすぎてワロタ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:46:43.29 0.net
飲酒後のポカリは一気に酔いがまわりそう

12 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:52:03.12 0.net
走ってみるが50メートルくらいで諦めて歩く

13 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 22:54:48.86 0.net
ナンパすら出来そうな全能感あるよな

14 :名無しさん募集中。。。:2018/09/12(水) 22:58:28.16 0.net
細い路地で立ちション
もう癖になった

15 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:06:00.17 0.net
手足一緒に出してみたりして楽しむ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:15:04.64 0.net
時どき停まってシャドーボクシング

17 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:16:15.59 0.net
>>16
ワロタ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:17:54.06 0.net
降りるバス停を過ぎないように暗唱でも何回も知らない土地に放り出されたことが多々ある

19 :fusianasan:2018/09/12(水) 23:19:18.46 0.net
ちょっとひっぱりに入ってる感じがする

20 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:19:57.72 0.net
帰ったら食おうと思って弁当買うけど
結局腹一杯で食わない

21 :fusianasan:2018/09/12(水) 23:20:29.93 0.net
ちょっとチャップマンっぽい

22 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:22:02.98 0.net
傘をガードレールに当てまくって壊す

23 :fusianasan:2018/09/12(水) 23:24:13.94 0.net
2.3時になると人がほぼ通らないから倖田來未のPOPDIVAをイヤフォンで爆音にして倖田來未になりきって熱唱しながら帰ると無敵感あって最高!調子乗ってジャンプしたりするとヒール折れる時あるけどまじで楽しいし気持ちいいし無敵感半端ない

24 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:29:43.50 0.net
>>23
おねーさんわたしと結婚しよ

25 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:31:33.76 0.net
ラーメン屋一直線

26 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:32:24.14 0.net
>>13
ああ分かる
ストーキングしたくなる

27 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:36:38.49 0.net
部屋飲み直すためにストロングゼロ買っちゃう

28 :名無し募集中。。。:2018/09/12(水) 23:45:53.51 0.net
コンビニで何も決められなくなる

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:50:42.57 0.net
飲めないのにコンビニ寄ってお酒とつまみを買って帰る

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:51:51.57 0.net
各種アプリのログボ獲得

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:53:48.87 0.net
>>23
時々歌いながら歩いてるねーちゃん居るけど結構うるさいぞw

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:09:13.32 0.net
ただいまコンビニでアルパカシャルドネのハーフボトルとしろくまアイス買ってきた
シャワー浴びてスプリッツァーさっくり一杯飲んで寝るおやすみ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:56:48.66 0.net
無駄にゲオに寄る

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 02:00:27.88 0.net
普通にタクる

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:58:47.82 0.net
奇声あげる

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:36:54.00 0.net
酒やめたら無駄な行動と出費がマジで減るぞ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:16:30.48 0.net
自販機で水を買って毒霧の練習
3キロの道のりもあっという間である

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:17:07.92 0.net
立ちション

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:31:01.71 0.net
植え込みの根元に吐く

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:33:28.09 0.net
謎の無敵感

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 07:43:58.22 0.net
立ちションとか良い大人がよくそんなこと書き込めるな恥ずかしくないのかと思ったけどおれ野糞してたわ
真冬に野糞したらほんのり湯気が立ってて思わず見入ってしまったよ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 08:25:33.20 0.net
>>41
お前下手したら素面でもやるだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:32:10.56 0.net
そもそもPASSPOは愛理言うブリブリアイドルじゃない

44 :fusianasan:2018/09/13(木) 10:58:42.23 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://gonatering.dns05.com/news/20180911000020222422

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:03:16.17 0.net
なるへそ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:16:26.87 0.net
コンビニでウコンかヘパリーゼを買う

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:02:59.89 0.net
全米デビューして米でヒットも狙えたのにな…あの事件さえなければ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:00:06.07 0.net
伝説の呂布

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:58:12.89 0.net
親子かな?

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:05:25.20 0.net
企業から動員なら手当付くな
もうボランティアじゃないし

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:13:27.48 0.net
中学生のツイッター見てるけど
意外と顔文字も使ってるぞ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:09:22.30 0.net
館山より由規のが心配だな
いちいち抹消してたら迷惑だから中6で回れなきゃプロじゃないってやってみたら案の定で
もう1年待ってもらえるかな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:12:57.71 0.net
水買う

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:11:39.63 0.net
アメリカ国民恥ずかしくないのか!お前たち!
ブーイングから反省せず拍手
お前どこで気持ち切り替えてるんだ!

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:14:43.71 0.net
ポカリ買う

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:15:55.78 0.net
路上にゲロ

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:01:21.76 0.net
土生は知ってる
すげえバカだというのも

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:54:22.35 0.net
吉澤ひとみ
更正後交通事故加害者の為にいわゆる示談屋を志すも弁護資格の無い者が報酬を受け取る目的で事件に関わったとして弁護士法72条違反に問われ起訴される

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:37:13.67 0.net
あんしん決済とかってので買えば転売屋に個人情報知られないで買えるじゃん

60 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:26:52.78 0.net
超人気ドラマ数学女子の主題歌うたったのに

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:14:24.25 0.net
このままじゃマーチも厳しいじゃん頑張れよ

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:09:54.31 0.net
はーちんの笑顔が糞可愛くて何回も巻き戻した

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:43:35.31 0.net
約20年ヒット曲無しだから仕方ない

64 :fusianasan:2018/09/14(金) 03:24:30.57 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

65 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:24:13.93 0.net
東めプロの厳しさを思い知ったか

66 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:00:04.92 0.net
安倍と安倍サポも当然ボランティアするよな

67 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:00:51.22 0.net
ロバは言いすぎ
1000万下くらい

68 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:54:09.56 0.net
そういうのはわからんなあ
小学生なら親がこの時間に出ないと遅刻するとか
たたきおこしてそれこそ毎日遅刻するなら
親が途中まで外ついていくとか
できそうなもんだが

69 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:50:44.92 0.net
赤信号を渡る

70 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:55:29.03 0.net
千秋楽はガキさんだけじゃなくナベとトモとメガネも頭はたかれてた

71 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:54:57.34 0.net
歌が好き!って子は聴きたくなる
アタシ歌上手いでしょ!だけはウンザリする

72 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:59:59.66 0.net
梁川は長女であり元々はしっかり者で甘えん坊ではない

73 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:00:22.62 0.net
俺のへたくそな絵よりもぶっ飛んでるピカソが世界で評価されてるのに
美術の成績は糞だった
それ以来糞美術の糞世界は見限った

総レス数 73
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200