2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに狼にきたけど更に悪くなってるね

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:07:19.91 0.net
保全スレとアフィスレで9割

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:09:14.84 0.net
いちいち割合計算したのか

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:09:24.47 0.net
みんな諦めて去っていった……

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:10:23.45 0.net
連投規制がひどい

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:10:42.43 0.net
クソが目立つ

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:13:22.00 0.net
ほんっと連投規制酷いわよ

7 :礼拝:2018/09/13(木) 00:17:27.15 0.net
たぶん狼の利用者が浪人買わなすぎなんだと思う
だからそういう設定にしてる

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:18:24.21 0.net
わかっていたろうに
なぜ今更また戻ってきたんだ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:18:28.29 0.net
サキオタスレ多すぎわらた

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:22:14.89 0.net
テレビ板は連投できる

11 :fusianasan:2018/09/13(木) 00:24:02.65 0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:27:16.70 0.net
かといって
良くなってるねって言われても  
はあ?って感じ


13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:12:46.14 0.net
どれくらい人いるんだろ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:37:46.83 0.net
板TOPが410 Gone
記事一覧からしか入れないから
専用ブラウザ使ってないとなくなったと思われてそう

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:40:00.57 0.net
常駐しちゃうと感覚がなんかおかしくなっていまいちわからんからな
たまに見ると本当にゴミみたいな板なんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:46:22.16 0.net
人が減って悪い部分だけが目立つし
新しく来てもすぐ去っていくのループだろう

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 08:58:41.29 0.net
カントリーやこぶしはもう濃いヲタしか残ってないし
初物好きでコロコロ推し変するつばきヲタが一番多く流れるだろ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:46:14.67 0.net
なおみは3才の時アメリカに移住したんだろ
3才でテニスを始めたのか?

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:12:40.57 0.net
寺田光男

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:19:07.73 0.net
ガクトは海外に逃亡

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:04:31.52 0.net
物心ついたと同時に野球選手の名前覚える天才しか書き込めないのか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:01:38.30 0.net
二期がいなくなってからが本番だろ

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:59:29.48 0.net
手のひら使ってキックで溜める

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:04:54.31 0.net
無知はレスしないで

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:12:11.26 0.net
どんなに最低でも5000は欲しいよ
持ち家があるなら4000かな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:07:51.08 0.net
中小企業はガンガンつぶれまくってるんだけど新聞すら読んでないの?w

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:04:00.95 0.net
店員「7円のやつまた来たぞ!w」

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:51:05.79 0.net
モニターが小さい
これくらいじゃね?

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200