2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期以前のモー娘。をヤバイ順に並べるとどうなるか?

1 :らふたん :2018/09/13(木) 00:47:15.47 0.net
一位はホクロブッサーとして
二位以降を考えようか

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:50:04.31 0.net
は?おまえが考えろ
それに俺たちがケチつけるから

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 00:57:35.33 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/realhp/imgs/1/7/171a5f00.jpg

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:01:00.44 0.net
こうしていろんな証言を照らし合わせてみると
吉澤は何一つ間違った行動取ってないんだよな
真面目すぎるが故にたまたま大事になってしまっただけで

・昨日の酒が残ってるが寝坊してしまったのでそのまま自ら車を運転し家を飛び出した
・イベントに遅刻すると各方面に迷惑がかかるので信号は無視した
・人を轢いてしまったが駐禁取られると罰金なのでそのまま立ち去った
・旦那と連絡を取りたかったが運転中の携帯電話使用は違法なので駐車場を探した

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 01:29:25.12 0.net
>>4
ガチのゴミクズですやん

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200