2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパまりあとまりあが一緒に遊びに行ってたイオンモール岡崎だよな

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 02:55:36.18 0.net
やっぱりスタバ好きのまりあが行くとなるとここしかないよな
結構大きいし
http://okazaki-aeonmall.com

お寿司は魚魚丸が美味しいのに

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 02:57:17.64 0.net
ととまるいいよね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:02:22.67 0.net
ラジオではかっぱ寿司だったよな

かっぱ寿司は軒並み撤退したからな

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:02:55.66 0.net
バイカーのパパ

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:09:42.63 0.net
可能性としてはイオン大高もあり得なくもない

国道23号線で20-30分で簡単に行ける
三河方面の客も多いからな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:13:31.56 0.net
ちなみにまりあはイオン大高に握手会で来たことがある

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:21:45.93 0.net
普通に安城だろ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:22:46.46 0.net
まりあみたいな娘が欲しい

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:55:16.52 0.net
ヴェルサボーク西尾だっけ?
今はスタバできたけど当時はな

>>7
スタバないから行かないだろ

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 03:57:19.74 0.net
ってか安城にイオンないし

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:05:15.80 0.net
イオン蒲郡はないな

廃墟過ぎるw

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 04:08:58.46 0.net
本命イオンモール岡崎
対向イオンモール大高
穴イオンモール東浦

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:35:42.60 0.net
三好はさすがに遠すぎる

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 06:58:39.62 0.net
西尾から岡崎みたいなあっち方向は行くのなかなか大変でしょ
東浦のほうが行きやすいだろ
大高はちょっとどこか知らん

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 09:20:23.50 0.net
臭っさ酸っぱもネタにせえよ

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 10:49:29.06 0.net
ココイチは糞

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 11:32:55.61 0.net
似合わないと思うぞりさまる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 12:30:28.21 0.net
>>14
西尾に23号線走ってるから
大高は23号線沿い

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 13:18:30.89 0.net
契約社員ばっかり採用しますよっていうの投函しておいて
人件費が高騰が理由って
高等してなくて安く買い叩こうとしてるから人が集まらないと正直に言え
正社員募集にすれば人くるだろ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 14:15:40.43 0.net
握手で売れてるならperfumeやももクロと比較しちゃダメ乃木坂としないと

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:14:05.23 0.net
またおかしいのが

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:32:14.48 0.net
日テレ再放送ではじめて見たな
けっこう後だった

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:59:08.88 0.net
まりあ

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:49:27.89 0.net
なんの取り柄もない兄のマサルを
人気芸能人にした

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:40:00.85 0.net
HEY!HEY!HEY!やらうたばんはバラエティみたいなもんだろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:28:34.53 0.net
糞事務所の処分がだいたい決まったんだな

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:30:36.91 0.net
大高なんて周辺車混雑しすぎ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:05:31.39 0.net
ドライブなら大高がいい距離じゃない?

イオン大高の握手会の時まりあなんか言ってた?

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:40:32.03 0.net
。。8‘ ー‘) < 鹿島アントレーラ!

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:23:27.53 0.net
テニス経験のない父ちゃんがなおみにテニスを教えたとか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:06:04.62 0.net
どうせ自分の評価を下げるような資料は残さないよ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:49:23.36 0.net
( ・e・)<出勤させて頂くのだ

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:34:32.78 0.net
才木が点取られるのは想定内
松坂を打てない打線がクソ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:21:20.30 0.net
初演を大阪でやるのは正解だなwとにかく大げさな反応

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:44:06.03 0.net
そりゃももちが振ったネタで道重弄って盛り上がりしたヤンタンもあったのに
さんまの記憶になかった訳だからショックだろうよ
あと晩年のももちはお笑い芸人全般に苦手意識あったようにも思う

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:06:11.75 0.net
なんかめちゃめちゃ荒れてる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:49:02.63 0.net
こういうの喜んでるのはおっさんだけだぞ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:44:23.31 0.net
9/13(木)の予告先発
(G-S)田口×星
(T-D)才木×松坂
(C-DB)野村×飯塚
#NPB

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:43:10.62 0.net
岡崎だろ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:44:20.41 0.net
2ちゃんは自分が自滅するだけ
喫煙は他人に迷惑かける

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:39:34.37 0.net
ネット全盛の時代にこれだけTVに出るってもう広末とか超えてると思うけど

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:36:27.19 0.net
もうそんなもんいなくても効率的なトレーニング方法確立されてるから問題ないだろ

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:30:55.32 0.net
ビール3杯飲もうが10杯飲もうが

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:26:06.88 0.net
庶民的で好印象

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:26:46.39 0.net
啓太1人だったらライブを見に来てたわけだから大丈夫だったかもしれないけど
何よりコメントとのやり取りがなくなるのが振り返り回に向いてないわ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:20:35.71 0.net
ガラスとミラーだって撥水コートすれば弾くから言ってる事は同レベル
こんなのを凄いだろ〜って発表するのが恥ずかしいし全世界から総ツッコミ受けてる

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:21:05.26 0.net
>>1
糞スレたてるのやめれ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:19:35.52 0.net
普通にサラ金かクレカ使うしかないだろ

総レス数 48
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200