2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「吉澤ひとみは都合の悪い質問には黙り込み泣き出す、厄介ですよ」

1 :fusianasan:2018/09/13(木) 15:40:45.23 0.net
「別の仕事現場でも酒のニオイをプンプンさせて来ることがあったそうだ。
当局は前日の酒が残っているのに、何の躊躇もなく自分で車を運転した様子を見て
彼女が飲酒運転の常習だと確信。
取調べでも追及しているそうだが、彼女は都合の悪い質問には黙り込み、そのうち泣いてしまうそうだ。
捜査員の1人は『なかなか厄介だ』とこぼしていた」(社会部記者)

“完オチ”しない限り、拘留は長期に及ぶ。起訴後の裁判では
吉澤容疑者の異様な酒グセが白日のもとにさらされるだろう。
この手の事件で同情は禁物。所属事務所との付き合いもあるだろうが
マスコミは厳しい姿勢で臨まなければならない――。
http://dailynewsonline.jp/article/1520564/

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:40:59.38 0.net
Q. ウスラバカ武雄とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw


3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:41:20.30 0.net
警察って楽な仕事だなぁ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:41:40.23 0.net
日本では黙秘の権利ってないの?

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:43:16.86 0.net
しかし事故現場から逃げて息子に電話するってどうゆう神経してんだろうな
挙句の果てに息子に110番しろって諭されてやっと連絡したんだろなんなんだこの女w

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:43:41.51 0.net
何を黙秘することがあるのか

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:44:02.81 0.net
何回同じ突っ込みをされたいのか

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:44:13.64 0.net
中毒者だから出したらまた同様のことやるだろうし
ここは厳しく実刑でアルコール依存症と戦ってほしい

9 :fusianasan:2018/09/13(木) 15:44:19.28 0.net
>>1
警官 「俺に惚れてるな吉沢答えろ!」

吉沢 「・・・」

警官  「厄介な相手ですよ」


10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:44:55.12 0.net
>>4
ないよ

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:45:10.05 0.net
よっすぃー・・・

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:45:47.88 0.net
たち悪いなwww

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:46:16.05 0.net
操作に協力する気まったくなし

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:46:37.55 0.net
警察て実はする事ないから暇

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:46:50.58 0.net
拘留は長期に及ぶ。

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:47:01.28 0.net
アルコール依存症丸出しの情緒不安定さ
警察へアドバイス目の前に酒置くということ聞くよきっと

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:47:11.76 0.net
なかなか落ちんな

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:47:24.62 0.net
警察「石川はいつ面会にくるんだ!!!机バーーン」

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:47:29.57 0.net
デイリーニュースオンラインは真実しか書かないから信用できるな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:48:05.12 0.net
>>19
あ、ネタ元そこか
真面目に読んで馬鹿見たわw

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:49:48.12 0.net
>>19
デイリースポーツが可哀想

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:50:42.75 0.net
らっておいしそうにかつ丼だべるんらもん

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:51:18.17 0.net
>>18
梨華ちゃんは面会4714

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:51:42.58 0.net
便秘の権利かと思った

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:52:00.92 0.net
そもそもなにを聞くんだよ
さっさと終わらせろ

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:52:01.28 0.net
>>1
あちこちの板にサイゾー貼って回ってんのか?w

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:53:53.89 0.net
そりゃ家宅捜索されるわ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:54:26.37 0.net
拘留中ってどんなもん食ってんの?

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 15:56:37.71 0.net
>>19
なんでや!阪神は関係ないやろ!

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:00:14.32 0.net
警察官「牧野の連絡先教えろ!」

吉澤「・・・」

警察官「石川梨華でもいいから教えろ!」

吉澤「・・・涙」

警察官「厄介なやつだ」

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:02:20.76 0.net
信仰の力

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:04:46.24 0.net
なにせ頑固一徹だからな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:05:26.69 0.net
警察が取り調べ中にこんなことバラすん?

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:05:41.47 0.net
的外れな質問には答えようがないからなぁ

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:06:39.69 0.net
喋ってくれたら酒飲ますけど

はい答えます

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:07:09.21 0.net
事故おこしたショックを引きずってまだ精神が不安定なんだろ
可哀相にあんまり追い込んでやるな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:07:44.26 0.net
まだ取り調べだから留置中

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:09:38.38 0.net
吉澤に手こずる警察

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:09:46.30 0.net
酔っすぃにも困ったもんだ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:11:32.46 0.net
典型的な女やなぁ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:13:49.81 0.net
旦那側の弁護士がついてて事務所が接触できない状態なんてことはないだろうな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:15:38.69 0.net
困ると泣き出してらちが明かないのか
これは時間かかるな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:16:16.91 0.net
>>5
息子2歳だろ?
天才かもな

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:17:06.99 0.net
女を泣かすなんて男最低!me too!!

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:17:07.70 0.net
こういうのって送検された時に検察官の心証が悪くなるだけだと思うんだけどね

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:18:11.35 0.net
飲酒運転を悪いことだとは思わなかった人が検察官の心証が大事とか考えないんじゃないかな

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:18:33.74 0.net
吉澤<あの…よく考えたんですけど…私やってないんですよ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:19:03.62 0.net
吉澤メンバー

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:19:05.78 0.net
自白剤ぶちこんでハロプロの闇を洗いざらいしゃべらせろ

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:19:08.19 0.net
まるで小学生だな

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:19:25.78 0.net
黒幕は石川

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:23:45.70 0.net
都合が悪いとメソメソ泣いて黙るっていう記事出てから
吉澤へのエクストリーム擁護が無くなったの
わかり易すぎてワロタ
事務所叩き辻叩き中澤叩き挙句の果ては旦那とその義母まで叩いてたクズどもも推しがクズすぎて逃げたらしい

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:25:56.24 0.net
女の武器は涙
何回それでやられたことか

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:34:10.27 0.net
捜査員ってのは警察だろ
逮捕後24時間で送検してもう仕事終わってんのにあたかも長期戦してるかのような言い回しは妙ですな

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:36:31.64 0.net
警察の取り調べで非人道的なことが行われていないかしっかり監視すべき

56 :fusianasan:2018/09/13(木) 16:36:35.72 0.net
女の悪いところが出てるな

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:37:06.45 0.net
女なんて特に黙り込んだり泣いたりするのばっかりだろ
このくらいで警察が手こずってるとしたら無能すぎる

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:38:41.39 0.net
勾留延長

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:38:42.62 0.net
>>5
息子って2歳だよね?
天才か

60 :3 :2018/09/13(木) 16:38:53.00 0.net
人妻物のAVだと乳首とクリトリスに器具取り付けられて
性拷問を受けるパターンだな

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:40:11.47 0.net
ウンコ喰いのでも需要無いだろう

62 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:40:31.54 0.net
日本社会ってバカ警官の感想文が安易に流れるんだね

63 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:26.68 0.net
警察は親や子供を出して冤罪を作る可能性もあるからな

64 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:43:31.05 0.net
>>63
親や子供の名前を出して

65 :fusianasan:2018/09/13(木) 16:43:54.32 0.net
家族の事、仲間の事、昔の栄光と今後の事とか色んな事が頭を巡ってるんだろ。

泣いてる理由が「お酒飲めない(´・ω・`)」まで行ってたら逆に幸せかもしれんけどな。

66 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:45:43.96 0.net
裏で糸引いてるのは光井

67 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:48:05.38 0.net
「余罪」部分の取り調べで長引いてるんじゃないかな
警察は吉澤の状態から余罪ありと判断してるんだろうが証拠はない
吉澤は飲酒運転歴があったとしても言えるわけがないから

68 :fusianasan:2018/09/13(木) 17:01:14.63 0.net
>>1


🔶 このクソ板 どんな馬鹿が 見ても分かる通り


🔷 ハロヲタクなど 一切存在しない  論争などあるわけがない


🔶 同じ文体で 同じ自演してるのは  ヤンタン犯罪者2chサクラ

-------------------------------------------------------------


🔶 従って 真野のような 裏が真っ黒な 歌えない踊れない 


  ガチヤリマン巨大顔面二股ドブスだけが


🔶 10年間全く叩かれず のうのうとしている

-----------------------------------------------------------------



🔷 さっさと閉鎖しないから こうなる


.


69 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:02:18.31 0.net
>>19
607 名無しさん@恐縮です
sage
2018/09/13(木) 16:58:27.66
ID:pK7ss9lb0
社会部記者にグチる捜査員もどうかと

70 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:11:08.19 0.net
>>26
裸でスレ立て
せめて狼住人のふりぐらい
して欲しい

71 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:22:21.45 0.net
>>41
それなら事務所が俺らは悪くない吉澤と旦那が悪いで記事書いてもらえるから無いと思う

72 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:24:00.19 0.net
ヨッシーはカツ丼食べてるの?

73 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:28:37.88 0.net
カツ丼は都市伝説

74 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:33:17.77 0.net
犯罪者擁護して警察叩きとか堕ちるところまで堕ちたな

75 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:35:15.69 0.net
バカだなあ
とにかく全部喋った方が結果的に少しはマシになるかもしれんのに
無駄に長引かせたらその分出られなくなるだけだし執行猶予も怪しくなるだろ

76 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:38:32.35 0.net
弁護士とかが入ってアドバイスとかするもんじゃないの?
もう飲酒轢き逃げは誤魔化し用ないんだし
弁護士と口裏合わせるにしてもゲロするしかないだろ?

77 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:41:46.71 0.net
警察の情報漏洩力半端ないな

78 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:42:58.57 0.net
>>1
ゴミアフィじゃねーか

79 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:44:18.92 0.net
やっぱり女だなあ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:52:18.46 0.net
>>1
586 名無しさん@恐縮です 2018/09/13(木) 16:48:39.10 ID:jZMSs6TP0
>>1
さすがはサイゾーだな

まず「捜査員」は検察組織では使わない呼称
捜査員と言ってる時点で警察のリークと言うことになるが
吉澤容疑者は逮捕翌日には送検され警察は一日しか取り調べていない
現在進行形で警察が取り調べてるかのようなこの情報は完全に捏造
責任を取ってサイトを閉鎖し廃刊廃業しろ

81 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:08:12.38 0.net
ゲロするまで追及しろや

82 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:16:17.98 0.net
泣き落としみたいなのはダメなんだっけ?
義母自殺未遂伝えてないみたいだけど伝えたらスムーズに真実話すと思うんだが

83 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:19:05.52 0.net
西部警察なら自供するまで殴られ続けます

84 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:20:16.28 0.net
捜査員の1人は『なかなか厄介だ』とこぼしていた」(社会部記者)

85 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:20:57.93 0.net
当局は前日の酒が残っているのに、何の躊躇もなく自分で車を運転した様子を見て
彼女が飲酒運転の常習だと確信。

86 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:24:27.73 0.net
司法手続きとか実はよく知らない

87 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:28:39.06 0.net
ひーちゃんわかんないんだもん…

88 :fusianasan:2018/09/13(木) 18:34:57.24 0.net
>>45
証拠が少ないと少ない証拠で裁判をするのだぞ

89 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:36:49.27 0.net
シカゴのロキシーみたいだな

90 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:38:56.51 0.net
梨華ちゃんに取り調べやらせたら素直に吐くと思うよ

91 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:40:05.03 0.net
マジかよw
吉澤は事件直後から一貫してるな
逃げの一手

92 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:53:22.54 0.net
凶悪犯罪者吉澤ひとみ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:56:44.83 0.net
裁判で不利になることを進んで言わなくて良いんじゃないかな

94 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:00:17.97 0.net
自堕落な生活がこのような結果を招いたのね

95 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:01:31.37 0.net
刑事さんここでたちバックでやっていいから釈放してもらえませんか?

96 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:03:29.27 0.net
こんなの当たり前ななことなのに
なんで吉澤が批判されるんだよ

97 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:05:52.26 0.net
取り調べの状況とか厄介だなんて感想とか
マスコミに流すのか?警察は

98 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:09:09.20 0.net
交通事故は報告義務があるから黙秘権は無いよ…

99 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:10:40.16 0.net
>>52
中澤を叩いたやつはどこにいる
ただじゃおかねえ

100 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:14:44.39 0.net
>>1
そんな黙秘するほどの秘密なんかないだろw

101 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:14:54.60 0.net
おそらく都合の悪いこと=同乗者の情報だろうな
後輩を売るわけにはいかんか

102 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:21:51.37 0.net
報告義務も事故とは直接関係ない
何時までどれだけ酒飲んでたなんてのは言う必要ないからな
検察にとって都合がよいシナリオを認てたらアホなだけ
反省と謝罪は被害者に行えば検察の調書は無視してまったくOK

103 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:36:54.78 0.net
>>96
男前キャラで売ってたからだろ

104 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:41:53.57 0.net
ウソはNGだが
自分に不利になることを話す必要は無いのは刑事ドラマでよく言われるセリフだね
アル中なんだろうから飲み始めたら精神障碍者と同じで自己抑制が効かないのだから
不利なことを話す必要は無い

105 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:42:27.32 0.net
よっすぃ〜女っぽいですよって現役時代に散々言われてたのはこういう所か

106 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:48:36.70 0.net
>>59
義母の証言だから
吉澤が旦那に電話したということは義母からしたら
自分の息子に電話をしたということ

107 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:49:57.79 0.net
刑事「これまでも飲酒運転したことあるんだろ?」
吉澤「自分に不利になるので黙秘します」
刑事「今回は酔ってるという認識あった?」
吉澤「自分に不利になるので黙秘します」

108 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:50:53.63 0.net
>>105
料理がうまいとか気がきくとかそういう面の話だと思ったら風上に置いちゃいけない系の女っぽさだったとはな

109 :fusianasan:2018/09/13(木) 19:54:15.33 0.net
>>75
逆に今保釈されるより実刑食らった方が良いんじゃね?
半年〜1年くらいだろうから、その方が世間のほとぼりも冷めるだろ。

110 :fusianasan:2018/09/13(木) 20:28:59.36 0.net
>>33
ばらさない
妄想だよ

111 :.:2018/09/13(木) 20:29:52.65 0.net
>>5
アホか 夫に電話したんだ 息子は2歳で電話する意味は無い

112 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:35:10.30 0.net
>>5
お前馬鹿だろw

113 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:38:14.61 0.net
飲酒運転撲滅なのか芸能人でも容赦しませんよをアピールしたいのか知らんけど
まあ嘘か本当かいろんな話が出てくるもんだ

114 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:45:10.75 0.net
不幸の雪だるま状態だなあ

飲まなきゃやってられないね

115 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:00:21.74 0.net
>>28
カツ丼のみ

116 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:00:23.51 0.net
興奮するわ!

117 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:09:29.92 0.net
すみません
モームスのリーダーっていま誰ですか?

118 :fusianasan:2018/09/13(木) 21:12:53.85 0.net
故意じゃないだろうに可哀想だな

119 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:47:52.87 0.net
ぶっちゃけ酔っ払って前後不覚になってただけだろ

120 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:06:27.34 0.net
>>1
白熊期に書かれたネタ記事思い出した
事務所命令でエステに強制連行して泣きながら揉まれてるってやつ

121 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:08:49.43 0.net
中澤は謝罪してないな

122 :fusianasan:2018/09/13(木) 22:09:17.66 0.net
>>1

🔷 ハロメン&OGが叩かれても


🔷 秋元グループメンが叩かれても


🔷 女優が叩かれても


  何が叩かれても  10年間全く叩かれず


🔶 平気でクソデカい頭を振り乱す  


🔶 ネット工作巨顔短足ドブス真野のとんでもない闇

.


123 :fusianasan:2018/09/13(木) 22:53:07.38 0.net
>>1

  サクラ自演だけの 異常板(狼)を見ている 一般人が

  まだいるなら 熟読せよ

    ↓            ↓


>>1


🔶🔶 20年間 寺田光男を守って 女子供を叩く気違い板=狼 🔶🔶


■ 20年間  毎日毎日毎日毎日  腐りきった 自演  ■

--------------------------------------------------------------------

🔶 20年もの間  


🔶 センスの欠片もない エラ張りブ男 無能寺田光男を持ち上げて 


🔶 無力な メンバーを 365日 24h 叩き続けるような


🔶 呪われたグループなど この世に必要ない  


🔷 寺田のオモチャの 不幸グループは 今すぐ 解散しろ 🔷 


🔷 寺田光男のせいで 物凄い確率で不幸な人生になる グループ 🔷

----------------------------------------------------------------------


■ このクソ板に ヲタクなど存在しないし 論争など無い


■ 毎日同じ 自演しているのは ヤンタン犯罪者2chサクラ  ←


■ さっさと閉鎖しないからこうなる


------------------------------------------------------------------------

🔷 サクラの自演だから 歌えない 踊れない トークダメ 演技も大根の真野 



🔷 バックが真っ黒い 巨大顔面二股ブス真野は 何があろうが叩かない  ←

.


124 :fusianasan:2018/09/13(木) 23:15:09.42 0.net
>>1

🔷 ハロメン&OGが叩かれても


🔷 秋元グループメンが叩かれても


🔷 女優が叩かれても


  何が叩かれても  10年間全く叩かれず


🔶 平気でクソデカい頭を振り乱す  


🔶 ネット工作巨顔短足ドブス真野のとんでもない闇

.


125 :fusianasan:2018/09/13(木) 23:43:40.84 0.net
>>25
性感帯とか旦那とは週何回エッチしてるのかとか好きな体位は?とか

126 :fusianasan:2018/09/13(木) 23:47:42.59 0.net
>>49
アル中の脳なんか奈良漬けになって萎縮してるからボケ老人程度の記憶力しかないよ

127 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:23:32.75 0.net
少なくとも俺と接触するときは50〜60�`は出てたな
俺が素早く車の斜め前方にダッシュで切り返したことでダメージが半減した

128 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:29:27.47 0.net
大昔ナイスポていう地下新聞があったがそれに近いサイトだな

129 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:16:47.82 0.net
生徒会長まりあは学校がやばくなるw

130 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:53:48.79 0.net
https://i.imgur.com/1nKty3t.gif

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件www 4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536862808/

131 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:08:41.09 0.net
こんなことペラペラ話す警察が嫌だわ

132 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:16:43.56 0.net
涙が出ちゃう だって女の子だもん

133 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:23:49.74 0.net
【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件www 6
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536869309/

134 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:41:16.64 0.net
>>131
世論を誘導(まあ誤導でもあるけど)する戦術として
昔からよくある手口 都合のいいことだけペラペラとリークし
記者に都合が悪いこと聞かれると黙りこむ
本質は警察も吉澤も同じだ

135 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:43:31.49 0.net
完全に国策捜査になっちゃってるな
検察は飲酒轢き逃げは実刑と言う判例作りたい

136 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:50:00.89 0.net
吉澤も被害者だな軽薄スタッフの

考えてほしい、まず吉澤は年端もいかない子供の頃から軽薄スタッフに囲まれていた
自分たちメンバーには厳しくするが、楽しければいいと自分に甘い軽薄スタッフ
(この「楽しければ…」が恐ろしいくらい学生ノリでこっちは全然楽しくない)→例:ひなフェス抽選会の動画
(ももちも初期は毒されてたが俺が説教したので助かった)→例:中村玉緒のことを「ある意味尊敬する」と失礼な発言

表向きには真面目な顔をして実は軽薄なスタッフやメンバーに囲まれて生活してたわけだ
そして、こそこそ男作ってる嘘つきメンバーが軽薄スタッフにちやほやされるのを目の当たりにする毎日
そりゃ激太りするよ

やっと卒業できて自由になった吉澤
「私を理不尽に縛るものは無くなったー」と思っただろう
でもひとつ間違ったのは縛られなくてはならない事がひとつ有った事をすっかり忘れてしまっていたこと

そうなんだよ、法律は守らないとダメなんだよ
サンゴ礁を守る前に法律をまもって人に危害を加えない様にしないとダメなんだよ

自由には責任がと皆うんだよ
全部正直に話しなさい
そう、多分いまが軽薄スタッフの洗脳から抜け出す最後のチャンスだ

お休み

137 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:31:43.73 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


138 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:33:54.16 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


139 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:42:04.03 0.net
捜査官がバラしていいのか
公務員がそこまで言っていいはずがない

140 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:44:02.97 0.net
酒乱淫乱女になって未成年の男に手をださなかっただけマシだがw
私の家でエッチしない!なぁコーマンなめろよ!

山口メンバーと同じ酒で芸能生活が終わった訳だな。

141 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:52:52.43 0.net
https://i.imgur.com/1nKty3t.gif

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件www 7
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536873475/

142 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:15:01.34 0.net
>>139
よくないけど昔からあること
事件記者がなんの為に夜打ち朝駆けするか考えてみ

総レス数 142
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200