2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手の甲でおっぱいを触ったと女に冤罪を突きつけられてた男が無罪判決を勝ち取る

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:10:49.70 0.net
JR線痴漢事件、会社員に無罪判決…東京地裁

電車内で女性に痴漢をしたとして東京都迷惑防止条例違反に問われた埼玉県の20歳代の会社員男性に対し、東京地裁は12日、無罪(求刑・罰金30万円)とする判決を言い渡した。
井下田(いげた)英樹裁判官は「満員電車の揺れや周りの乗客に押されて生じた接触を、意図的に触られたと女性が誤認した可能性がある」と述べた。


男性は昨年8月9日朝、JR上野東京ラインを走行中の電車内で20歳代の女性の胸に手の甲を押し当てるなどしたとして起訴された。
男性側は一貫して無罪を主張。判決は、男性の手が胸に触れたとする女性の供述は信用できるとしたが、「男性による痴漢の意図は認められない」と判断した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180913-OYT1T50004.html

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:12:33.97 0.net
田舎は1台か2台しか無いからATMの前に個々に並ぶんじゃないの

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:12:36.26 0.net
手の甲で触るぐらいなら痴漢なんてしない

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:13:11.23 0.net
何故女性専用車両に乗らないんですか?

5 :アーシュ :2018/09/13(木) 16:15:53.47 0.net
意図があったにせよなかったにせよ胸に当たる高さに手のこうを持ってくるのが悪い

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:15:56.61 0.net
手の甲は触るじゃなくてふれるだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:17:12.07 0.net
やばいな自重しないと・・なんて自重なんてするもんかい!

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:19:33.98 0.net
ちょっと胸に触れちゃっただけで突き出されるのか
お願いだから女性専用車両に行って欲しいな

9 :fusianasan:2018/09/13(木) 16:20:08.64 0.net
マラソンとかの警備員は路上で見てる人に対して
手でおさえるとき手の甲を向ける。

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:21:09.93 0.net
UAホバーファントム

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:21:42.13 0.net
触ってるが
それが偶然か意図したものか

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:22:00.33 0.net
どう証明するんだ

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:22:38.25 0.net
接触しただけでチカンはないわ
せめて揉んでからチカンって言えよ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:23:35.99 0.net
証明するのは女の方
証明できなければ無罪

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:23:50.04 0.net
氷山の一角
というか珍しく無罪になったな
ほとんどは冤罪になってしまうんだが

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:24:00.11 0.net
小学生時代に手の甲ならセーフというルールで痴漢してたけど直感的に正しい規範意識だったんだな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:24:01.89 0.net
どのくらい触ってたんだろ?
よくわからずに書いてしまったが

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:25:03.81 0.net
満員電車で身動きできないかどうかは大体分かるだろ
手の甲なら尚更のこと嘘はつけないだろうな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:25:38.39 0.net
イケメンだから無罪だったんだろ
ブサイクなら速攻有罪だわ

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:26:03.88 0.net
どうやっても手の甲はおっぱいには当たらない
狙わないと不可能

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:30.53 0.net
満員電車だったらふつうにあるだろ
つり革を持ち帰るときとかかばんをもちなおすときとか

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:35.95 0.net
>>20
まあたしかにな

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:58.03 0.net
押された時に落ちそうになったカバンの紐を持ってしまったとかあり得る

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:58.87 0.net
手の甲はセーフというのは昔から言われてるな

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:29:11.92 0.net
満員電車で通勤せんといかん都会は大変だな

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:29:16.69 0.net
手の甲ならむしろ見えないけつを狙うはずだ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:29:49.75 0.net
コマンダンテのネタであったな

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:31:30.26 0.net
これくらいで裁判なるとか怖いな日本は

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:31:58.27 0.net
ユータッチミーパイ!

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:32:34.55 0.net
こういう狂言して陥れようとする女を実刑にするように法を改正すべき

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:34:00.12 0.net
>>4
無いからな
グリーン車ならある

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:34:53.61 0.net
胸にちょっと触れられたくらいそんな不快じゃないだろ揉まれたならともかく

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:35:00.00 O.net
ベッキーの真似をして失敗したか
クソ女ざまあw

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:35:06.04 0.net
>>20
お前は東京上野ラインに乗ったことが無いカッペだろ?

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:35:55.40 0.net
男性もすぐ避けたんじゃないかな
手の甲で執拗におっぱいを触ってたら周りからも丸わかりの変態やん

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:36:01.89 0.net
手の甲ならセーフ

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:36:10.06 0.net
ぼく「なんで女って肩や腕はいいのに胸は触ったら駄目なの?」
おんな「お前には腕も触られたくないけど」
ぼく「ぎゃふん」

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:37:19.60 0.net
今の日本は異常だよ
小学生なんかちょっと教師がふれただけでセクハラって騒ぐらしいから
授業も大変らしい

39 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:37:27.39 0.net
男性にとってはここからが裁判だろ
無罪となった以上今度は賠償請求だよね
これまでの苦痛は想像を絶するし

40 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:37:57.31 0.net
男は慰謝料いくら貰えるの?

41 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:39:39.73 0.net
いつも思うんだけど不当に訴えられた男って逆に女を訴えないのかな?
俺なら勝ち負け抜きでとりあえず相手を訴え返すよ
一方的に冤罪にされてみんな黙ってるのかな

42 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:41:20.43 0.net
傷害は過失でも罪になる
行為者の意図にかかわらず触られた人にとっては痴漢行為と変わらないのに無罪なのか

43 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:41:27.39 0.net
カバンが当たってもカバンを持ち上げても
痴漢ですよ

44 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:41:32.91 0.net
億請求せにゃ

45 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:00.17 0.net
手に何か持ってたのかな
或いは胸ポケットへの出し入れであったり

46 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:34.83 0.net
>>34
どの電車だろうとそんなもん変わるかよw
しかも普通に乗ってるしこんなもん田舎路線で自慢にもならん

47 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:52.21 0.net
男性は精神的苦痛と社会的信用をなくならさせられたから損害賠償と慰謝料を請求できるよ

48 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:42:52.96 0.net
>>42
止まってる車に突っ込んでいって転んでも交通事故にはならない

49 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:43:42.38 0.net
ベッキー案件

50 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:46:31.27 0.net
デカ乳罪

51 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:47:09.73 0.net
もう鉄板でも入れとけよ

52 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:48:18.03 0.net
昔は通勤で
東上線→山手線→京王線
と結構満員電車多い電車乗り継いで行ってたけど
手持ちカバンを持っていると
手の甲で尻触りそうになることがあったから
途中からリュックタイプになるカバンに変えて両手でつり革持ってたわ
リュックは後ろのやつは迷惑だろうけど痴漢冤罪は絶対嫌だからなw

53 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:50:36.35 0.net
>>40
こんなので裁判起こすような金目当てのクズ女が慰謝料を払うと思う?
踏み倒すに決まってるよw

54 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:50:41.92 0.net
リュック前でしょってくれよ

55 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:51:33.57 0.net
>>41
お前は簡単に訴えるとか言うけど裁判を起こしたことあるのか?

56 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:52:48.47 0.net
吊革なんてつかめないのが満員電車

57 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:53:50.45 0.net
置換冤罪の疑いで無罪判決勝ち取ったら 莫大な賠償金とらないとな
そうすれば少しは勘違い女も大人しくなるだろ

58 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:53:51.41 0.net
この女は簡単に訴えてるがな

59 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:54:10.65 0.net
慰謝料払わない糞女はネットにさらばいいのに

60 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:54:59.25 0.net
社会的地位と職を失った男が
誰か一人でも仕返しでめった刺しとかすれば
「ムカついたから」とか「金目当て」とかで気軽に訴えるまんまんちゃんどもは激減するよw

61 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:55:25.50 0.net
今まで 男側から賠償請求されて支払った女って前例ある?

62 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:55:27.68 0.net
>>55
あるよ 
命かけて復讐するよ

63 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:56:14.77 0.net
>>61
判決が出ても支払わなくてもいいの?

64 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:56:33.98 0.net
吊り革がつかめないならおっぱいをつかめばいいじゃない

65 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:57:17.44 0.net
みせしめにしないから糞女どもが金目当てで次々痴漢被害を
捏造するんだよ
へたに訴えたら大変なことになるっていう前例を作らないとだめ

66 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:58:14.54 0.net
>>62
無いだろw

67 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:58:26.56 0.net
意図的に触ったかそうでないかなんて判決出ててもわからないのに
裁判起こして賠償金なんて取れる判決が出るとは思えない

68 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:58:45.03 0.net
>>63
民事は踏み倒せるってヒロユキが言ってた

69 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:59:40.26 0.net
満員電車懐かしいな
そういや吊革なんか全く見覚えないな
かろうじて入り口付近にに入って次の駅からは為すがままにどこに押されていくかわからんかった

70 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:59:55.69 0.net
養育費も払わずに逃げられることが多いみたいだけど
あれも民事?

71 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:00:02.66 0.net
>>16
www

72 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:00:35.64 0.net
高校の時に満員電車で女の人におっぱいムギュムギュ押し付けられて
揺れる度に逆にごめんなさいごめんなさい謝られて抜きの無い風俗を朝っぱらから味わった
どんなご褒美なんだとこんなAVみたいなこと本当にあるんだなとたまらず学校の汚い便所でオナインザモーニング

73 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:00:37.13 O.net
20代なんてババァに興味ありません

74 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:02:11.75 0.net
>>72
それは女性が高校生で遊んでる

75 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:08:46.46 0.net
>>66
いや、あるしw

76 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:11:18.85 0.net
キリッ

77 :名無し:2018/09/13(木) 17:26:02.05 0.net
「手の甲はセーフ」

78 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:32:39.53 0.net
どうせ高裁でひっくり返るんだろ

79 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:34:52.62 0.net
いいかげんJRは車内に監視カメラをつけるべき
大儲けしてるんだからそれぐらいのコストは負担しろ

80 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:38:44.30 0.net
1月戦ったのか

81 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:50:42.43 0.net
匂いをかいでも

82 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:55:30.32 0.net
満員電車に乗る女が悪いのでは

83 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:32:04.34 0.net
>>16
俺もやったわそれ

84 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:34:28.91 O.net
無罪でも会社に居場所はもうない

85 :fusianasan:2018/09/13(木) 18:39:15.87 0.net
お前らも気をつけるんだぞ
https://imgur.com/v5oRxtd.jpg

86 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:41:15.09 0.net
りこり甲

87 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:42:09.57 0.net
>>20
これは思った

88 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:47:53.18 0.net
でも世の中冤罪の冤罪もありうるからなあ
真実は犯人しかわからない

89 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:37:21.40 0.net
フィギュアは採点競技だからその言い草わからんでもない

90 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:39:47.06 0.net
アーシュが肘ならいいって言ってたけどどうなの?

91 :fusianasan:2018/09/13(木) 19:43:18.09 0.net
>>57
結果責任ですか?

92 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:45:20.34 0.net
逆にこの女8年くらい牢獄やろ

93 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:48:09.57 0.net
満員電車で体ぶつかるとか普通だしすみませんって言うと女もすみませんと返してくるだろ
訴えられたりする奴はそれなりの動きしてるってこと

94 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:50:08.43 0.net
訴える気満々で乗ってる奴がいるんだろ

95 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:52:30.18 0.net
手の甲でおっぱいって位置おかしいやろ
さすがにわざとだろ

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200