2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里 6日ぶりブログ更新…吉澤容疑者逮捕で「数日間いろいろ考えました」

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:18:44.93 0.net
「モーニング娘。」のOGでタレントの矢口真里(35)が12日深夜にブログを更新。
酒気帯び運転、ひき逃げで逮捕された同じく「モーニング娘。」のOGでタレント吉澤ひとみ容疑者(33)に関して言及した。

タイトルを「皆様へ」と題し、「この度、報道されている吉澤ひとみの件に関しまして、同じグループとして長く付き合ってまいりましたメンバーの一人として謝罪させていただきます。
はじめに、被害に遭われた方々にお見舞い申し上げます。そして1日も早く快復されることを願っております。
また、ご迷惑をおかけした関係者の皆様、いつも応援してくださるファンの皆様、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます」と、ファンと関係者に謝罪した。

この日が6日ぶりの更新となり「数日間本当に色々と考えました。更新が止まってしまい、すみませんでした。また明日から更新していきます」と記した。

これまで「モーニング娘。」のOG達もブログで吉澤容疑者に対して意見を述べてきた。初代リーダーの中澤裕子(45)は「擁護できることは何一つございません」と厳しい意見。
また、吉澤容疑者と同時期に加入した辻希美(31)は「現役で頑張ってくれているメンバー達にも本当に申し訳なく、情けない気持ちでいっぱいです」と現役メンバーに対してコメントした。

他にも紺野あさ美(31)や保田圭(37)、「モーニング娘。'18」の現役メンバーでリーダーの譜久村聖(21)も吉澤容疑者に対しブログでコメントしている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/13/kiji/20180913s00041000214000c.html

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:22:12.97 0.net
数日間考え続けた矢口「OG最下位から脱したかも♪」

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:22:41.75 0.net
6日かけてやったことがテンプレの改変かよ
屑が

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:23:05.63 0.net
会社でテレビつけてそのままずっと見てたな

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:23:59.86 0.net
>>2
これな

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:24:32.47 0.net
下が出来て嬉しそう

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:24:51.95 0.net
正)ピース以降ぱっとした曲自体がない

8 :fusianasan:2018/09/13(木) 16:25:08.48 0.net
不倫も良くないけど飲酒運転とひき逃げのよっしーの方が悪質だね

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:25:12.04 0.net
吉澤も自分のことで矢口に謝罪されるとは夢にも思わなかっただろうな

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:26:02.66 0.net
考えてたのはブログ更新するタイミングだろ
すぐだと触れても触れなくても叩かれる
触れるとしていつがいいか
結論が今なんだね

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:27:45.35 0.net
事務所所属OG
吉澤>矢口>安倍>藤本>岡井もしくは吉澤>矢口>藤本>安倍>岡井

やったこと考えると安倍の方が藤本より上かな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:29:02.80 0.net
>>11
岡井の前に辻菅谷といった妊娠で仕事終わらせた勢が入りそう

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:53:04.67 0.net
結局嫉妬させた石川が一番悪いんじゃないかな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 16:56:23.54 0.net
矢口めちゃくちゃ叩かれてるな
沈黙を守ってる石川の存在がどんどん重くなってる

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:00:22.40 0.net
矢口は「わたしは誰かを叱るような立場ではありませんが」の一文を添えるべきだった

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:09:22.08 0.net
それは世の中の不倫経験ある人々の地位を貶めるから駄目だ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:10:33.46 0.net
クズが何を考えたんだ

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:17:17.68 0.net
(〜^◇^) 「.*:.。゜・*:。.:*.:*・゜皆様へ゜・*:。.:*゜・*:。.:*
この度(^_^)v 報道されている吉澤ひとみの件に関しまして、同じグループ(^^ゞ として長く付き合ってまいりましたメンバーの一人٩(๑`^´๑)۶ として謝罪させていただきますm(_ _)m

はじめに、被害に遭われた方々にお見舞い申し上げます(^O^)/(´・ω・`) そして1日も早く快復されることを願っております☆★☆彡

また、ご迷惑をおかけした(´ε` ) 関係者の皆様 (゜o゜; いつも応援してくださるファンの皆様(⌒▽⌒)、本当に申し訳ございませんでした_| ̄|○ 心よりお詫び申し上げます(#^^#)ゞ」

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:20:20.73 0.net
13年前脱退のとき頭を下げたのが吉澤リーダー
皮肉なもんだな

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:01:59.97 0.net
その6日で謝罪した奴等のブログチェックして色々と考えたんだな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:05:46.86 0.net
岡井って何したんだっけ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:46:53.20 0.net
>>12
吉澤>矢口>安倍>辻>藤本>菅谷>岡井>光井

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:23:10.03 0.net
>>11
というか岡井ちゃん何やった?

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:24:53.80 0.net
それ言ったら辻も菅谷もまあめでたい話だしな
ってか舞台降板した辻に比べたら菅谷なんか無職みたいなもんだから無傷じゃねw

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:25:33.03 0.net
>更新が止まってしまい、すみませんでした。

ずっと止まっててもいいのに

26 :名無し募集中。。、:2018/09/13(木) 19:32:11.58 0.net
モー娘。OGは別に謝らんでもええんやで

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:33:39.83 0.net
事件すら自分のために利用する矢口

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:47:43.73 0.net
>>24
雑誌だかなんだかの立ち上げ中に妊娠して企画そのものが潰れた
企画した人が身内ではなく外部の人だったうえに独立後最初の仕事がそれだったから気の毒だったわ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:54:31.05 0.net
矢口真里(35)「プ・・ププ・・・ダ、ダメだまだ笑っちゃダメだ・・・し、しかし・・・・キャハハハハッハハハ」

30 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:17:17.86 0.net
岡井ちゃんは男疑惑のことか?だったらそんなの腐るほど他にもいるだろよw

31 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:19:55.65 0.net
矢口はいま幸せそうだし
あの事件起こしてから後輩への当たりが弱くなったから推しにさえ絡まなければ好感度高いわ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:02:18.44 0.net
石田の台北での件だけど
あれが北京だったら器物損壊で身柄拘束されたかもな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:43:50.52 0.net
鏡の前で仁王立ちして跪かせて咥えさせるの最高だぞ
支配欲が満たされてギンギン

34 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:50:29.29 0.net
数日間クローゼットで本当に色々と考えました。

35 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:03:04.71 0.net
桃色クローZ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:46:05.68 0.net
原曲バージョンか
最近はアプデ版ばかり聴かされてたせいで原曲がすごくモサッリに感じる

37 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:30:58.91 0.net
森戸ヲタじゃないカントリーヲタだがこれは素晴らしいな

38 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:38:24.33 0.net
中澤保田飯田らに比べたら歯切れ悪い文章なのは自分も周りに迷惑かけまくってきたからだな

39 :fusianasan:2018/09/13(木) 23:41:24.68 0.net
矢口が教育係となったばかりに

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:29:38.19 0.net
所得税記録されてるからすぐバレる 役所の収税課のオッサンに聞けばわかる

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:51:44.18 0.net
ヤフオクが厳しくなっちゃったからしょうがない

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:46:41.92 0.net
GDPは1つの指標だけど経済に関してはエンゲル係数のほうが
より体感できる経済に近いだろな

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:31:23.42 0.net
全10回って少ない?多い?平均的?

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:07:13.15 0.net
車道側に振ってくるタイミングを見計らって警笛鳴らしてビビらして急ブレーキかけさせるのは面白かったな

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:13:26.62 0.net
オリンピック組織の委員会の親族を
まず最初に差し出せよw

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:16:40.05 0.net
6日も考えたわりにコメントに自分の気持ちが入ってないんだが

47 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:08:09.53 0.net
もう笑うしかない(´・ω・`)

48 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:11:09.70 0.net
http://a1.kzha.net/1518408297014.jpg

49 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:03:56.65 0.net
火力発電所すらまともに運用できない電力会社が
原発運用してたとか恐ろしいな

50 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:08:07.13 0.net
>>11
岡井と須藤が仲間内で飲んで件か
須藤を入れずに岡井だけ入れるのはベリヲタ過ぎるだろw

51 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:11:52.83 0.net
フライデー飲み会
須藤、岡井、ポッチャのミチ子
須藤のハロヲタ共演者と友達、ハロヲタの塚田

52 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:08:44.69 0.net
坂上忍って自分で事務所つくってやってるんでしょ
需要とか気にせず出てるんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:08:45.95 0.net
吉澤ひとみの逮捕で…「元モー娘。」相次ぐ謝罪の違和感
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536888532/

54 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:48:33.66 0.net
https://i.imgur.com/SSZsgGH.gif

【ドラレコ】吉澤ひとみの飲酒ひき逃げ動画、恐ろしく鮮明だった件wwwPart11
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1536889278/

55 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:44:00.63 0.net
久々の受賞も逃しちゃったか
運が無いな
てかいつも上昇しようとするとOGが不祥事をしでかすよね

56 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:40:28.41 0.net
Mama, I Love Fuck

57 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:04:15.19 0.net
俺昭和生まれだけど毎日ちゃゆちゃゆ書き込んでるだけだし極たまにしかアイドル叩かんし
人畜無害だから生き残っててセーフやな

58 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:01:54.83 0.net
日本の未来はウォウウォウウォウウォウ

59 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:08:10.36 0.net
東MAXよくやった
なんとか試合成立しそうだな

60 :fusianasan:2018/09/14(金) 18:05:58.48 0.net
ピストン矢口は発言してはいけない。

61 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:00:23.04 0.net
既にイエロー累積2枚目なんだがw

62 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:36:14.40 0.net
やぐっちゃん><

63 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 21:42:02.11 0.net
ダラダラするくらいなら配信切り上げりゃ良かったのにな

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200