2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローの現場ってビッコ引いてるヲタ多すぎないか?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:02:56.35 0.net
なんでなん

2 :3 :2018/09/13(木) 17:03:40.34 0.net
マジかよw

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:04:51.02 0.net
ガイジの集会

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:19:18.94 0.net
シコリすぎるから

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:34:07.35 0.net
マサイの成れの果て

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:38:23.12 0.net
>>1
差別用語で堂々とスレ立てを

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:39:03.65 0.net
野球でヒザ壊したんや堪忍やで

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:40:10.88 0.net
>>2
お前も仲間だろガイジ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:46:40.14 0.net
そもそも何で庶民が恩恵受けると思うんだ
ただこれまで通り働くだけで金持ちになれるわけない
現状維持がせいぜい

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:50:44.72 0.net
吉澤がいなくなったらSATOUMIの活動報告は誰がやるのだろう

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:52:47.66 0.net
転職する気も
労働環境改善要求も
全くしないで口あけて待ってるだけの人たちなんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:54:35.20 0.net
国になんとかしてもらおうっていう会社ばっかりなのが問題

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:42:48.39 0.net
小椋佳とハロメンの共演はやはり見れないんだなあ

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:32:45.10 0.net
43億で話題になってないって凄いな
100億行ってないから話題になってないみたいな感じか

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:18:23.88 0.net
金澤は確かにおしいつんくもピコーンてきてたからなこれだけハロ面増えても歌声は埋もれない唯一無二な感じはする

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:25:50.34 0.net
ハロヲタ大半は暗い過去を背負っているからだ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:26:13.51 0.net
負傷兵w

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:27:21.15 0.net
ハゲとかビッコとかチョンとか

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:10:11.84 0.net
梁川と稲場をカントリーでいいだろ
段原だけはゆかにゃの補充要員として置いておこう

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:13:22.37 0.net
俺は事故で足に障害が残って手帳持ちに
大して不自由はないがやはり歩き方は変だな

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:17:06.72 0.net
見たことねえけど
おめえ人のことジロジロみて気持ち悪いんだよカス
>>1みたいなやつこそキモヲタつうだよ覚えとけカス

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:17:33.19 0.net
ヘイトスピーカー

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:25:50.79 0.net
ビッコひけば最前いけるからな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:27:23.88 0.net
最前とか聞いたことないぞ
立てないならファミ席でいいじゃん

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:31:58.82 0.net
一時期まともに歩くのも苦労した時期があったけどシリイベで出来れば段差のないところで見たいって連絡した時は最後方だった

26 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:12:11.69 0.net
ときどきでっかくなった金魚飼ってる家あるなw

27 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:56:37.28 0.net
幸楽苑一度も入ったことないんだよなぁ
まぁ結局日高屋もまだだが

28 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:45:15.63 0.net
やっぱ北野ファンクラブやらANAのとき知らんとすごいとはおもえないだろ
北野ファンクラブなんて番組中ずっと笑ってて腹痛くなった

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:04:40.10 0.net
ロボットクリーナーは動きが虫っぽくて怖い

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:19:51.22 0.net
9月11日 阪神×中日
スカイA・DAZN
解説:湯舟敏郎 実況:桐山隆
サンテレビ    三重テレビ(最大21:52)    ぎふチャン18:55−最大20:54
ゲスト:狩野恵輔 解説:中田良弘 実況:湯浅明彦
ABCラジオ・CBCラジオ
解説:有田修三 実況:高野純一
MBSラジオ・東海ラジオ
解説:八木裕 実況:森本栄浩


31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:15:36.51 0.net
1500番の紙やすり(タミヤ製)

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:30:00.59 0.net
🏠🌵🏠🌱🏠🌿→埼玉
🏰🏭🏭✈🚧⚓→千葉

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:29:52.21 0.net
長期政権で余計なことされるのが日本にとって1番マイナス

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:05:26.25 0.net
ももちヲタ的にはあまり評価したくないんだが
カントリーラジオのディレクターのアイドル育成は評価に値する
高校時代のももちを鍛えた人の1人ではあるからね

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:09:37.77 0.net
自分で笑うなじじぃ
わらってるのおまえだけ

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:03:34.45 0.net
4回もやってるとギックリくる前に腰の周りが重くなってくるのわかる腰ベルト巻いて回避

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:30:22.36 0.net
びっこでめっかち「立て!立つんだジョー!」

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:23:40.28 0.net
教員て今までタイムカードすらなかったのか……

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:19:43.57 0.net
勝つ確率をあげるためにビタ押し練習するのは大事なことだが
1日打ったくらいじゃ割通りに収束する訳がない
たまたま引き強で割より大幅プラスになった時
「ほら1でも勝てるだろ?」ってドヤるのはどあほう

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:13:53.52 0.net
元の歌手とは違ってても別にいいけど
オリジナルの歌い方以外認めないって人もそこそこいるので難しいところ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:11:44.93 0.net
ちなみにモーニング娘。のライブより先にステーシーズがあったので
さゆよりも先にれいなが「がんばっていきまっしょい」をやってる

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:28:07.45 0.net
>>1
びっこ引いてるからヲタやってるんじゃね

43 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:50:43.14 0.net
あれライスショップなんて名前ついてるのか

44 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:45:28.16 0.net
カラオケ大会の後にバスでないってどうなってんだこら
当たったら帰れなくなるじゃねえか

45 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:37:50.31 0.net
雛乃ちゃんの胸がでてるだとぅ
坊やじゃない雛乃ちゃんなんてイヤだ

46 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:39:56.85 0.net
ハイエースかりて白タクで大儲けか

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200