2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがお世話になったジュニアアイドル

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:03:40.04 0.net
語って

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:04:55.76 0.net
アフィさんがこう言っておられる
分かるな?

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:06:05.63 0.net
サキオタさんの独り言スレです
みんなは邪魔しないように

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:10:19.94 0.net
カルフート警備保障
広島県廿日市市の米村★祐樹さんを探しています

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:41:01.17 0.net
羽鳥「…の予定でしたが」

岡村「…が?」

羽鳥「吉澤ひとみさんのせいで、白紙になりました〜w」

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:46:55.44 0.net
70過ぎても冠番組6本は史上初じゃないかな
年収もいまだに10数億あるらしいし凄いな

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:51:00.12 0.net
好調なのはたしかだよ
今後何もなければ

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:52:47.59 0.net
だからその局所的なデーターが上向いたからなんだってのよ
GDP増えなきゃフローなんて増えてないでしょ

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:54:50.75 0.net
●13〜17歳 6.7% (うち男性9.1%、女性91%)
○18〜24歳 40.0% (うち男性12%、女性88%) ←この2つの年代でヲタ全体の71%を占める
○25〜34歳 31.0% (うち男性27%、女性73%) ←そしてこの主要層の80%以上が女ヲタ
●35〜44歳 8.8% (うち男性66%、女性34%)
●45〜54歳 8.2% (うち男性80%、女性20%)
●55〜64歳 4.2% (うち男性92%、女性7.8%)
●65歳以上 1.5% (うち男性82%、女性18%)

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:56:37.74 0.net
JCJKにうけてるじゃなくて男子中高生に全くうけてないんだな

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:57:43.57 0.net
アフィサイトの養分

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:36:47.39 0.net
お茶っ葉の佃煮 味はいいんだけど食感が悪い
どうすれば食感が改善するかな

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:26:16.91 0.net
メタボ腹のおっさんはみんな幸せそうだからいいじゃん
「食うことが生きがいです!」みたいなね

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:12:04.04 0.net
女係員が出て来てからのテンポほんとすこ

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:18:54.64 0.net
ジャニーズジュニアか

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:01:16.39 0.net
そそ、常に構って欲しいんだろうね
剛力も前澤も二人揃ってバカすぎるよな

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:42:49.65 0.net
湘南爺の頬をビンタするとンギモッヂイイ!ンギモッヂイイ!と快楽に溺れたよがり声をあげる

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:24:35.08 0.net
郵政民営化によって保険は外資に乗っ取られてアフラックが稼ぎ出す1兆何千億のうちの8割は日本からの稼ぎになってる
水道民営化も外資に金を渡すための法律
俺達日本人はマジでそろそろ立ち上がってこの日本を売り渡す売国奴の政治家共を糾弾しなければならない

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:04:59.09 0.net
コネガキは加入してすぐヲタに洗礼を受けて将来の分も不幸体験したから大丈夫そう

20 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:52:00.18 0.net
レイアウトやデザインの仕事するには最低15インチはほしい
そうするとMacは一気に高くなる

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:54:18.41 0.net
34だけど俺がガキの頃はすでにとんねるずダウンタウンウンナン時代で
たけしとかもうその時から古い芸人のイメージしかなかった
さんまタモリはあっぱれさんまやいいとも見てたから古いイメージはなかったけど

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:09:13.75 0.net
飲酒運転してひき逃げした連中がでれるわけがない

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:23:39.84 0.net
結局、世の中肝が据わった図々しい人間の方が得をするんだよな

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:15:21.33 0.net
テレビ番組に乱入して大暴れしたり、着ぐるみやコスプレで自身が考えたコントをするのもたけしの特徴だな
一方、知的で知識が豊富でいろんな話題にコメントできるし笑いのネタにもできる

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:21:34.05 0.net
長年虐待とか酷い目に遭わされたとか
時々ニュースで見かける数十年監禁されてた人

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:21:26.69 0.net
ベンキー朋子は迷惑ヲタからベンリー扱い

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:57:17.13 0.net
ドリンクやタバコの自販機止めろ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:57:16.74 0.net
加えるなら80年代にこれらがドリフにとって代わってしまった

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:50:50.46 0.net
24歳だった俺のオキニが実年齢を出すという店の方針で34歳になったw

30 :fusianasan:2018/09/14(金) 09:06:41.54 0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://gonewskabu.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:59:53.48 0.net
日中の時間帯でも2割に行かないんじゃあもう絶対無理でしょこんなの…

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:55:59.61 0.net
アンジュルム *20/110
こぶし *5 /*30

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:45:01.55 0.net
この勝負の裏で鼻くそを穿って笑っている神奈川
見向き以前にあることも知らなし興味すらない東京という構図
仮に勝負がついたとしても上にこの2つ都市がいるという虚しい闘いwww

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:40:11.67 0.net
グリップエンドに当たったボールがミットに収まったら
ストライクなんか?

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:35:08.74 0.net
Miss oldだろ
海外ドラマ見てたらしょっちゅう出てくるわ

36 :fusianasan:2018/09/14(金) 14:45:50.87 0.net
http://gonewskabu.lixipuio.online/IMG/Sw3452H6.jpeg

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 15:38:55.22 0.net
厚揚げとちくわと玉子のおでんにキャベツをマヨネーズ味噌つけてビール
アマゾンに18000円ぐらいの洗濯機あるからポチるかな
何てことはない仕事捌けたらバイクのコンテナへ入れとけばいい事に気づいたし

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 16:30:57.33 0.net
( ・e・)<東中野駅前の横断歩道でビートルズごっこをするのだ

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 17:29:41.77 0.net
ハイウエストが腹巻みたいでダサすぎる

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 18:25:54.75 0.net
このイケメン顔でこのワンピース
そしてマイメロのかばん
絶対ナンパされない

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 19:27:56.28 0.net
ネットでいちゃもん付けすぎなだけ

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 20:32:13.94 0.net
石田ヲタ自演で伸ばしてるけど放送終了はここな

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200