2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄知事選に出たおばちゃんかなり攻めてる

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:09:28.46 0.net
https://i.imgur.com/6nmO4Bf.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:11:18.73 0.net
正直、公正
石破のパクリやないかw

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:16:36.52 0.net
選挙ポスターて住所バッチリ入ってるんだ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:21:22.95 0.net
もっといい写真あったろ

5 :アーシュ :2018/09/13(木) 17:21:34.00 0.net
あなた、地獄に落ちるわよ

6 :名無し:2018/09/13(木) 17:25:13.18 0.net
なんでばあさんって最終的にこうなるんだ?

7 :第二理科室(Lab 2) :2018/09/13(木) 17:27:58.07 O.net
淡谷のり子

8 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:32:43.72 0.net
地獄に落ちたのはアーシュだった

295 名前:相場の鬼アーシュ ◆0d6BWgzbeA [sage] :2018/06/27(水) 17:32:16.83 ID:rYyyLzRJ0
6月27日(水)
【サブ証券で300万円スタート】
https://i.imgur.com/iXgh7uC.jpg
1,751,408円(前日比 -33,090円)

【今日のトレード・雑感】
某優待銘柄を処分
やる気失せる相場のためこれにてチャレンジ企画第二弾を終了にします
応援してくれてた方の期待には応えられませんでしたがありがとうございました
お疲れ様でした

500,000円(2016.3.17)→1,751,408円(2018.6.27)End

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:47:10.72 0.net
伝説の人瓜田が格闘オタクにあっさり負けた

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:48:55.63 0.net
ベーシックインカムはわりと票入ると思うぞw

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:51:15.33 0.net
昔くまがや県が好きと言った人のことのことをもう忘れてるよね

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:53:03.40 0.net
政治・社会・事件・歴史なんかの興味深いネタを引っ張ってきて笑い話に変えちゃう能力は凄かった
未だに同じ事が出来る人がいない

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 17:55:45.97 0.net
琉球料理の本出してる人だな

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:00:38.49 O.net
ミミガー
チラガー
アベガー

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 18:51:43.74 0.net
ホントに酒だけ飲むならうちで飲んだ方が安い

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:38:52.93 0.net
つんく♂も本当はほとんど関係ないんだよな
雇ってる人とマネージメントするのが仕事の人たちが他にいるんだから
自分が社長の会社の子ならともかく

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:50:13.65 O.net
さよなら身毒丸

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:55:43.67 0.net
どんなやつが出ても2,000票くらいは必ず入るんだってな

19 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:59:09.55 0.net
肌の修正適当すぎ

20 :名無し:2018/09/13(木) 20:39:15.91 0.net
>>10
沖縄の「ゆいまーる」は原始共産制(真説)

21 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:22:26.45 0.net
こ い つ カ バ ヲ タ 飼 育 員 だ っ た の か よ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:05:03.65 0.net
でも去年は大勝利だった安倍晋三率いる自民党

23 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:42:51.79 0.net
今回はさすがに玉城デニー有利やな
何せ元タレントで現職の国会議員
知名度段違いやで〜

24 :アーシュ :2018/09/13(木) 22:43:39.57 0.net
あなた、地獄に落ちるわよ系女子

25 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:28:25.53 0.net
どの巻も表紙が似てるような漫画ならよくある

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:14:37.75 0.net
石ノ森以前にこの番組が好きじゃない

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 00:16:41.77 0.net
前回は沖縄独立
米軍撤退中国韓国台湾軍の駐留で治安維持
を主張してる奴が立候補しようとしてたんだぜ

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:42:04.03 0.net
飯窪はるな インサイダー取引 証券取引法第166条違反

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:44:11.81 0.net
沖縄でBIやったらマジで誰も働かなさそう

30 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:14:20.32 0.net
485がついてるPCなんてあるのか

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:28:58.72 0.net
千葉の県南田舎過ぎる
やっぱり久里浜からトンネ掘って繋げないとダメだな

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:28:20.94 0.net
最も無能は菅だろうけど最も有害は小泉だろうな

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:04:40.47 0.net
コンビニでエロ本売れるのか?買ったこと無いわ

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:12:27.66 0.net
ボチボチにしておかないと
右翼左翼関係なく選挙運動を妨害すると
どちらの関係者からも助け船は出してもらえないよ
選挙期間中はネタにしない方がいい

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:08:50.17 0.net
これ見たあとにテレビで見たら
わりとふつーのおばちゃんだった

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:09:07.42 0.net
冲ドキの筐体でアレックスパチスロが復刻版だな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:02:17.92 0.net
大多数である凡人の記録なんて
残っていないから当然だ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:52:58.07 0.net
必ず多目にはいれない
いくらでも後から足せる

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:50:07.58 0.net
羽賀が圧力かけてた風なブログがあったな
あいつはスキルも磨かんとそんなことばっかやな…

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:41:43.42 0.net
純粋な技術としての歌唱力なら素人にも上手い人はいるが
ものまねされるような個性があるのがプロだって松山千春がむかし言ってたような気がする

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:22:16.53 0.net
つんく後悔してるのか?

42 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:19:20.37 0.net
まんさんの主張
自転車は乗ってない

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200