2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がこのまま人口減り続けて絶滅したらユダヤ人に国をあげてもよくない?

1 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:57:27.30 0.net
あいつら自分の国がなくて悲しいらしいし

2 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:58:50.77 0.net
つまんね

3 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 19:59:37.19 0.net
その前に中国人で溢れるからモーマンタイ

4 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:00:34.67 0.net
嫌がるだろうけど亜米利加合衆国第51番州になるのが幸せというもの

5 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:01:33.74 0.net
土地の問題じゃないから
神に約束された地ということが大事

6 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:02:03.17 0.net
残念ながら中国の植民地になるよ

7 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:24:15.93 0.net
パスポートなしで中国行けるのとアメリカ行けるのは

アメリカのかちだろ

8 :.:2018/09/13(木) 20:24:42.83 0.net
日本人はユダヤの失われた十支族の子孫だぞ
遺伝子分析で証拠が出たからな
だからユダヤにあげるとかナンセンス
今の西洋にいるアシュケナージのほうは偽物のユダヤ人だからな
ハザール王国のハザール人が今のユダヤ人だからな

9 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 20:31:16.58 0.net
>>6
ならない

10 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:07:09.03 0.net
りこそ目がレス追いつかなくてパニクってて草

11 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 21:30:52.97 0.net
国民が絶滅した日本とか資源ないうえに災害起こりまくる誰も住みたくねえ離島に過ぎない

12 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:11:41.15 0.net
22年目もがんばっていきまっしょ〜い!

13 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:19:57.27 0.net
>>8
ではロシアに進呈ということで

14 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:23:36.88 0.net
>>11
ましてや近くにゴキブリ以下の民族がウヨウヨいるしな

15 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 22:28:03.10 0.net
>>11
しかも放射能汚染

16 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:10:04.66 0.net
この二人のコンビ最高なのになぁ

17 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:56:50.99 0.net
女を泣かすなんて男最低!me too!!

18 :名無し募集中。。。:2018/09/13(木) 23:59:05.01 0.net
反日工作員を死刑にしよう

19 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:13:04.05 0.net
また地下の転載wwwwwwww

20 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 01:15:12.58 0.net
金髪よりチャイナガールのがいい

21 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:28:30.00 0.net
きたああああああああああああああああああああああああああ

22 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 02:33:13.66 0.net
日本がアメリカの州になる(される)なんて言う人がいるが
アメリカからすればブス女の方からNGしてくる気分だろ
中南米なんかは何でもしますからアメリカ人にして下さいって人が多いのに

23 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 03:53:33.97 0.net
まず1kg焙煎したら1kgにならない

24 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:02:13.49 0.net
そもそもユダヤ人が日本人が古代ユダヤの喪われた10支族の末裔だと言っていたりもする

25 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 04:06:33.98 0.net
>>1
アメリカとイスラエルがあるじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:02:33.41 0.net
たけしの笑いは毒舌ネタ、時事ネタ、芸能ネタ、下ネタ、政治、社会情勢、などをぶった斬る社会派芸人のパイオニアだな
タモリやさんまの司会者タイプと全然違う芸風だよ

27 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 05:57:51.93 0.net
カネヒキリはロンドンタウンの一勝のみで44位か
アーニングインデックスが凄いことになりそう

28 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:19:46.13 0.net
>>4
これ

29 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 06:42:34.17 0.net
>>8
ソース貼れよ
んなわけねえだろ

30 :fusianasan:2018/09/14(金) 07:21:59.67 0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

31 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 07:23:13.04 0.net
先進国はどこも人口減少だろ
欧州のほうが先じゃねえ

32 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:25:07.46 0.net
能年玲奈っていたなあ
名前聞かないけど引退したのかな?

33 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 08:29:09.54 0.net
人口1万1千人しかいないのに中国に立ち向かう勇敢なナウル共和国に日本をあげたい
日本は人口1億人超もいるのにビビり大国なのに同じ日本民族には強気で互いに牙をむき争う
ナウル共和国の皆さんには嫌な民族かもしれないが善良で勇敢なあなた方にこの国をお任せしたい

34 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:23:22.74 0.net
他人を病気認定することでしかマウント取れない哀れな人
劣等感が強いんだねこういう人は

35 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 09:29:04.48 0.net
そだね

36 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:22:23.44 0.net
最近、姉の安子をよくテレビで見るけど
少し調子にのってるな

37 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 10:23:58.30 0.net
パレスティーナという場所に意味があるんだろ

38 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 11:18:57.58 0.net
そんなれいながオーコメでまーちゃんの演技を褒めてるんだよな

39 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 12:13:53.65 0.net
お笑いウルトラクイズなんてほぼ三十年前だからなあ

40 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 13:11:45.03 0.net
地球よりずっと文明が進んでる星もあるよ

41 :名無し募集中。。。:2018/09/14(金) 14:06:30.00 0.net
ざわついたというか全力のエーイングだったろw

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200